Гость
Статьи
Как понять поведение …

Как понять поведение парня?

Помогите пожалуйста разобраться в следующей ситуации, парень проявляет внимание, но все как-то завуалировано: при встречи опускал глаза, у меня такое чувство что даже дотронуться боялся, чтобы позвонить мне и поговорить настраивался день и к вечеру только осмелился, по ситуации конкретности в его действиях я не увидела. Я решила прекратить с ним общение, месяц он пил страдал потом появился и признался в чувствах, спустя неделю я лицезрела рядом с ним невзрачную малолетнюю девочку меня соответственно начал игнорировать. Через месяц прислал смс встретится а сам слился, еще через месяц просил прощения, что плохо поступает по отношению ко мне, совершает необдуманные поступки и что всё плохо в жизни у него. Что касаемо моей стороны, то здесь я отношусь к человеку неравнодушно и получилось так, что я открыто призналась в чувствах спустя 1,5 месяца после его извинений в ответ какое-то непонятное равнодушие, сам же до сих пор с этой малолетней девочкой. Я понимаю что упустила какие-то моменты, и мое признание под ярлыком "запоздалое", но всё же это какая-то обида и злость на меня или что не могу понять?
Ксюнчик
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тягомотина
Курочка несушка
малолетняя девочка невзрачная, а ты потасканная баба взрачная? Автор, может ты такая же - некакушняя?
Гость
Переболел
Гость
Ты навоняла! Короче, - сама виновата!
Гость
Курочка несушка
Сообщение было удалено
+1, наверно из за ревности так пишет,он с ней,значит устраивает.И вообще что за парень,может бабник,месяц он пил,алкоголик,они вечно мечутся от одной к другой,страдают..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 773 темы
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема