Встречаюсь с парнем 1,5 года. Жили вместе даже,потом пришлось разъехаться,потому что не было возможности платить за квартиру. Был момент,когда он мне наврал..сказал что поехал к родителям,а оказалось,что пошел гулять.И когда я его увидела на улице он убежал от меня.потом в этот день звонил и говорил что я плохая и мы расстаемся. НА след.день извинялся. Еще был момент когда он обещал прийти и он кинул меня..Ушёл гулять с друзьями,напился и.т.д. я ему пыталась дозвониться ..бесполезно..и потом когда он узнал что я пошла гулять сказал что расстаемся. Потом опять извинялся. И сейчас ситуация похожая.он сказал что приедет и гулять пойдем и в итоге оказалось что он напился где то...не знаю что делать..помогите
А то вы не знаете что делать,пенделя под зад алкашенку и все тут. Но вас же все устраивает раз прощаете все время.
Гость
[57531629]
других штанов нет и не предвидится? догуливай сама и не мешай догуливать ему, стрые симки фтопку, договор с Ростелекомом расторгнуть. БУДЕТ ЛОМАТь двери и т.п. - вызвать нацгвардию, полицию или наркологическую СМП.
Гость
[1580682731]
у меня сложилось впечатление что он алкоголик и неуравновешанная личность или малолетка
Гость
[1631888825]
....И когда я его увидела на улице он убежал от меня.... Иногда читая здесь темы, мне кажется это специализированный сайт для идиoтoк и пcих.больных.
Гость
[2613130542]
Ну тоже залей шары Ягуаром, напорись на него на улице - беги! Ломись, со всей дy'pи от него!!! На утро извиняйся.
Гость
[1494203550]
Дальше он снова извинится, потом убежит и напьется. Круговорот алкоголика в природе.
Выходите за него замуж, одним свободным алкоголиком станет меньше. Раз Вам так нравится терпеть его диковатые поступки и пьянство.
с одной стороны детский сад. с другой стороны, все девушки переживали хоть раз из-за парня? автор, ничего не делайте. у вас еще столько парней будет, получше этого, потом и не вспомните его. наблюдайте как бы со стороны на этот цирк, зеркальте его поведение. кинул вас - позовет гулять, скажите, что заняты, дела.
Бегите от него, роняя тапки. И смотрите всегда на поступки, а не на слова...
Все можно!
[2598351901]
))))) я представила ситуацию))) пьяный парень бежит от своей девушки))))
Гость
[408797337]
Займись собой и своими делами, он так и будет косячить,а потом прощения просить) Сама же видишь,он каждый раз ведет себя одинаково, а ты,как он видит, прощаешь и веришь. А вот если бы ты не вела себя по его сценарию вот тут бы он подумал.
Жили вместе даже,потом пришлось разъехаться,потому что не было возможности платить за квартиру.
Был момент,когда он мне наврал..сказал что поехал к родителям,а оказалось,что пошел гулять.И когда я его увидела на улице он убежал от меня.потом в этот день звонил и говорил что я плохая и мы расстаемся.
НА след.день извинялся.
Еще был момент когда он обещал прийти и он кинул меня..Ушёл гулять с друзьями,напился и.т.д. я ему пыталась дозвониться ..бесполезно..и потом когда он узнал что я пошла гулять сказал что расстаемся.
Потом опять извинялся.
И сейчас ситуация похожая.он сказал что приедет и гулять пойдем и в итоге оказалось что он напился где то...не знаю что делать..помогите