Мужчина с ребенком.
Девушки, вопрос к вам. Предположим вы познакомились с мужчиной, и позже узнали, что у него уже была семья, он разведен и есть маленький ребенок. Как изменится ваше отношение к нему, какие мысли появятся в голове, будете ли вы его серьезно рассматривать? Пишите ваши размышления.
Агнесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Калипсо
Никак бы не отреагировала. главное чтобы не месяц назад развелся
Гость
Я бы стала выяснять, как он общается с этим ребенком, насколько у них близкие отношения. Насколько он зрелый как отец. Если бы узнала, что не общается - отношение бы сильно ухудшилось, вплоть до расставания
Света
Нет. Никогда и ни за что.
Мне не нужен муж, который будет отдавать четверть зарплаты, бегать к чужому для меня ребенку, общаться с бывшей женой.
Мне не нужен муж, который будет отдавать четверть зарплаты, бегать к чужому для меня ребенку, общаться с бывшей женой.
Гость
Сообщение было удалено
Даже если зп 1 миллион?
Гость
буду,если он понравился как человек и ведет себя как отец, а не как мимопроходил.
Суды по вашему вопросу,автор вы еще очень незрелы,вам лучше таких же бездетных мальчиков искать
Суды по вашему вопросу,автор вы еще очень незрелы,вам лучше таких же бездетных мальчиков искать
Света
Сообщение было удалено
Даже за миллиард.
Долларов.
Долларов.
Гость
автор,наивная,
у нас не только разведённых детных разбирают как горячие пирожки,а и к женатым детным цепляются.Такие "моралистки" сейчас.
у нас не только разведённых детных разбирают как горячие пирожки,а и к женатым детным цепляются.Такие "моралистки" сейчас.
Гость
я вышла, правда это давно было, алименты быстро закончились, с бж и ребенком общения не было. я и не почувствовала никаких проблем.
Автор
Сообщение было удалено
Вопрос именно про маленького ребенка, если алименты еще лет 15-16 платить
Гость
было такое,рассталась тут же
Гость
Ха-ха-ах! На публику все скажут, что рады будут эли этот человек проявит себя как ответственный отец, который платит алименты, участвует в его жизни, помогает финансово, берёт к себе на выходные и тэдэ и тэпэ... А в реале все мы ужасно бесимся если деньги уходят куда то на сторону, не на общего ребенка, а на чужого. И психуем если выходные приходится проводить втроем. И детё стразу становится мерзким, невоспитанным, гадким и пр. А свое конечно какает розовыми зефирками и пукает Шанелью №5 :-) Ну в общем тут много тем на Вумае,что бесит ребенок мужа от первого брака и как мы дамы психуем что все внимание ребенку от другой женщины а не нам любимым.
Гость
Если к вам очередь из молодых, бездетных прынцев стоит, то не рассматривайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила5 ответов
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день466 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально200 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания150 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Предыдущая тема