собственно вопрос. мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? На какие качества мужчины обращают внимание(не про внешность)? За себя могу сказать: на свой возраст не выгляжу, лет на 25-26, ухоженная, стройная, на лицо симпатичная, кто-то считает, что красивая, скромная) Есть хорошее образование. Считаю себя умной, рассудительной, но вот в мужчинах, видимо, не очень хорошо разбираюсь, опыт небольшой. Невеста с приданным, не без помощи родителей, конечно, что касаемо жилья. На авто заработала сама. Люблю чистоту, порядок, в общем, хорошая хозяйка (примеры были достойные:мама, тетя, бабушка). Разносторонняя, интересов много. Очень хочется настоящего мужчину видеть рядом, и создать крепкую, дружную семью. Не считаю, что мои требования завышенные к мужчинам, вполне адекватные, хочется ровню.. Где с такими можно познакомиться?))
Правильно. Вы достойны лучшего. Повторяйте себе каждый день до самой старости.
Оля
[3133386285]
Калинка-малинка
Сообщение было удалено
Я такая как вы наивная. Поверьте, то что вы пишите и как думаете, так думают тысячи миллионов женщин. Это правда нам не нужен олигарх, нужен который добился всего сам и без долгов. НО! В жизни всё наоборот. Я желаю вам чтобы вы нашли такого, от души честно. Я сама ищу, но практика показывает обратное. Парни сами ищут, что есть у женщины, я сейчас не о возрасте говорю. Квартира-какая? Работа-сколько заработок? Кто мама и т.д. Вот Вася хороший парень без ипотеки и с доходом, а вот Катя тоже хорошая девочка-почему бы им не быть вместе. Да потому что не те времена. Моя мама когда мы с ней общаемся, говорит в советское время никто не расспрашивал кто мама и папа, редко. Всё было проще в большинстве. Сейчас другой расклад, сейчас женятся на страшненьких с лишними килло, но на связях и перспективе. Или просто, чтобы жрать кто-то давал. Всё от статуса зависит. Да есть исключения, но извините я их не вижу....Желаю вам не грустить и не впадать уныние. Найдете своего суженного если захотите))
Светлана
[2992344815]
автор, мне тоже 28. Ни любви, ни секса.... Я подумываю ребенка к 30ти родить, а потом еще одного....Я точно знаю, что этих людей любить буду и смысл жизни появится)
Гость
[4091240242]
Гость
Сообщение было удалено
В каждой избушке свои погремушки. Очки розовые снимите. Европа вообще к чему? Сравнили ж-пу с пальцем.
Калинка-малинка
[1842965072]
Оля, да, видимо, наивные, по-другому и не скажешь. Будто мысли мои прочли:))) Спасибо!:) и вам удачи, встретить своего мужчину!:)
Гость
[4091240242]
Светлана
Сообщение было удалено
Не плодите несчастных детей, ищите смысл жизни в себе. 30 лет - юность еще.
Калинка-малинка
[1842965072]
Калинка-малинка
Сообщение было удалено
Может потому что опыта мало, не ходила по рукам, поэтому всех реалий не знаю, со многими вещами не сталкивалась лично.
Несчастные-это когда дети видят как ругаются каждый день родители. Когда мать тянет все на себе) Моя мама у неё был папа-были каждодневные скандалы...Изменял. Я родилась без отца и слава богу, что не видела всего этого. Дети у матерей одиночек ещё лучше выходят и талантливее. А окружение всегда найдет что сказать и ущемить. Одно тяжело в денежном плане...Ох как же хочется, чтобы наши русские женщины были счастливы. Потому что лучше женщин в мире нет. Мы умеем и любить и прощать, но но это не нужно...Мы и в 30 и в 40 и 50 лучшие, но мужики вы дождетесь)) Скоро в вас совсем нуждаться не будем))
Гость
[475710610]
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую вашему сыну,если вы ему в 20 лет кабалу брака навязываете. В 20 лет всем нужно ещё учиться, на ноги становиться,чтобы семью достойно содержать. А то сыночки таких мамочек как вы обрюхатят такую же малолетку как он сам, в брак по залету вступят, а потом к 25 годам разводятся. Ему то что, пошел дальше гулять, а глупая девчонка с ребенком Рспешкой становится. Каждому овощу свой сезон. В 18-23 года выходить замуж и жениться это бред полный.
вика
[1934636493]
про неликвид кому за 30, согласиться можно- Но! частично. не ко всем это относится. знаю историю. он 34 спортивный красивый умный харизматичный богач огого- женщины землю целовали по которой он ходит. и чего б все думали- женился на бедной, далеко не красавице, взрослой +10 лет, разведенке с детьми! все в шоке. делайте выводы женщины! мужчину нужно заинтересовать и интерес этот поддерживать. смотрю на других и удивляюсь- мужчины всем хороши . а их спутницы серые мышки едвали не страшилки- видать харизмой зацепили. вот так вот. красотки , которые не могут заинтересовать общением, с которыми скучно и тд годятся на 2/3 палки, и то не каждый с такой ляжет. так что надо быть не только внешне привлекательной, но и духовно!!!
Лаура
[2825443225]
Оля
Сообщение было удалено
Вот это точно.Когда знакомлюсь, каждый мужчина тем или иным способом расспрашивает: есть ли машина, есть ли квартира, некоторые даже про зарплату спрашивают)) так смешно)
а про ведра тут писали к 30, тоже знаю одну- 27 лет- реально со многими была в кроватке, там ведро, только для больших мальчиков подошло бы, обычные как карандаш в стакане барахтались, она типа с харизмой, которая через 2 недели заканчивалась- начинала ныть про замужество и детей, мужиков перебрала мама не горюй- позиционировала себя как приличная девушка. ну и чего- забрали замуж- молодой и не бедный. все индивидуально
вика
[1934636493]
считаю так, чтобы встретить мужчину- нужно выходить из дома и общаться, завести хобби, ходить куда то по интересам, общаться с людьми- сидя дома никто в дверь не постучит
Весёлый юрист
[2984944882]
Нафига мне баба без квартиры, когда толпы овуляшек под 30 рвутся взамуж, одна 25 летняя писала недавно что итак уже "плесенью покрылась" и ей срочно пора, вцепилась как банный лист, симпатичная, образованная. Я её конечно продинамил, нафиг надо, ещё пузом прижмёт
Гость
[4091240242]
Оля-ля
Сообщение было удалено
Когда из ребенка делают смысл жизни - этот ребенок будет несчастен.
Лаура
[2825443225]
вика
Сообщение было удалено
Вот тут вы ошибаетесь, очень глубоко! именно в наш век интернета, соцсетей и т.п., к вам могут постучать великое множество мужчин)) Если вы зарегестрированы не в одной соцсети..тем более..вас увидят и напишут, если вы привлекательны. Десятки примеров знаю.
вика
[1934636493]
Лаура
Сообщение было удалено
так то да, но... согласитесь, лучше чтобы первое знакомство было в реале- так лучше, больше распологает чтоли. в интернете большинство недомужчин- мелкописечники, с комплексами и кучей проблем, или с какими то проблемами психики и здоровья. если нормальный мужчина и будет сидеть на сз- то недолго. а ведь там сидят мч годами десятилетиями- это о чем то говорит. все равно мое мнение- в реале лучше
Весёлый юрист
[2984944882]
вика
Сообщение было удалено
О, а женщины там сидят как раз типа все здоровые, красивые и успешные.... Те же яйца, только сбоку, тоже с кучами тараканов, хронических болячек и всяких загонов...
Оля-ля
[3133386285]
Всё верно. Я тоже думала, ой да мужчины они типа с психикой нездоровой и проблемами..Зачем он. Но, а кто в наше время со здоровой психикой?)) имею ввиду боле менее. У всех всех есть страхи, боязнь быть не допонятыми, свои убеждения и это очень мешает жить. Полно мужчин начиная от 30-40 не женатые и нет детей. Кто работает, кто забылся в работе или компьютерных играх. А у женщин, то грудь маленькая, то старая, то ещё что-то...У всех свои загоны. Как говорила Гузеева: "Мужчины тоже люди". У них больше страхов и комплексов.
вика
[1934636493]
Весёлый юрист
Сообщение было удалено
и там и там хватает *****- я же не спорю, что и настоящих женщин счас мало. поэтому я за реальное знакомство
Светлана
[2992344815]
Оля-ля
Сообщение было удалено
я вот так думаю последний год своей 28-летней жизни...нужно искать себя, а не мужика) То , что нравится, я ведь старею...люди приходят, уходят, а любимое дело должно быть, плюс родня, друзья, деньги для выполнения добрых дел и своих женских слабостей...Все эти штуки дают энергию тоже, я иногда злюсь на них, на отца , что в детстве гулял, маму унижал...а с другой строны- стоит ли полностью винить их в моих проблемах? Сложно не зациклиться на обиде на мужиков..но наверно это неплохой метод притянуть что-то хорошее.
вика
[1934636493]
Оля-ля
Сообщение было удалено
я имела ввиду реальные проблемы у мужчин- зеки, аферюги, закаленные холостяки- под видом желающих создать семью и родить детей, про извращенцев, и тд. мелкие загоны не в счет- у всех они есть
автор, я подозреваю, ты тоже специфична. Если не повезло с замужеством, ищи потенциал где-то еще.Я верю в баланс
Гость
[3791902310]
Гость
Сообщение было удалено
При том что в моем окружении нет ни одной женщины, которая бы мужика животом в загс приперла, все девушки и женщины из приличных семей и за соответсвующие мальчиков замуж выходили, в браке часто жили несколько лет прежде чем замуж выходить, мужья все зарабатывают и отвественность к семье относятся, а про Европу написала, потому что живу здесь, но семьи в России с которыми поддерживаю связь очень близки по менталитету , так что все от окружения зависит
Калинка-малинка
[1842965072]
Было дело, регистрировалась на СЗ, года 2 назад, было просто любопытно, сколько набежит мужиков, с фото, указанием интересов, от себя пару слов.. Ведь сначала на внешность оьрпшают внимание, оценивают))) И на днях зарегистрировалась, что тогда, что сейчас налетели как пчелы на мясо.. за пару часов то, я аж испугалась, разные были: и адекватные, и интим сразу предлагали. Много комплиментов, анкета понравилась, кто-то писал, что уже не первый день сидят и только увидя мою анкету решили написать))) Стоит ли так верить😄🙈Но что-то я сразу удаляла анкету, наплыв большой- напрягло)))
вика
[1934636493]
а про мужчин которые до 40 не имеют прошлого опыта, сожительства, брака, детей- как правило это мч с проблемами и не только в голове. столько рассказывали случаев смешных и не очень))) а с виду и не скажешь. и до сих пор сидят они на сз)))
Проблемы - понятие растяжимое, и среди олигархов есть холостяки, и среди 20-летних немало с отбитыми мозгами. Так что и 40 летний холостяк может быть прекрасным семьянином.
Калинка-малинка
[1842965072]
А вообще, я с подозрением отношусь к СЗ, начитавшись и наслушавшись о том, что там мало реально хороших мужчин. В основном неудачники, альфонсы, маменькины сынки, кому только для интима, или с загонами.. Не хочется наткнуться на таких
вика
[1934636493]
Калинка-малинка
Сообщение было удалено
было дело, тоже сидела на сз- одни и теже лица одни и теже слова и предложения- ничего нового. один шлак- женатые, извращенцы, больные на голову - теже извращенцы, и т.д. адекватные, типа интересные и привлекательные- только для секса искали- тоже не вариант. а сколько было с кем после третьего сообщения- не хотелось просто общаться- такой вздор писали- сразу в игнор. поэтому я не очень к сз отношусь. а про соц сети тут писали- не хотела бы я рядом с собой видеть мч который каждый день и по неск раз там сидит и общается. сама там не сижу и мч такого не хочу. у мч должны быть другие интересы...
Оля-ля
[3133386285]
Тогда я не знаю. Да все они имели прошлое и сожительство и так на ночь. Я сама пытаюсь понять в чем дело, вот и ищу им оправдания. Мне кажется никто никому не нужен сейчас. Только если есть определенная цель-дети, квартира или бизнес.
вика
[1934636493]
Гость
Сообщение было удалено
везде есть свои исключения - не спорю. но их ничтожный процент
вика
[1934636493]
Гость
Сообщение было удалено
везде есть свои исключения - не спорю. но их ничтожный процент
Гость
[3791902310]
Гость
Сообщение было удалено
А как наличие финансовых средст влияет на семейность/не семейностью мужчины? если он богат, он не является семейным по определению и может вообще не иметь никаких семейных ценностей. Вообще очень редко можно встретить 40ка летнего мужчину, который был воспитан с семейными ценностями и не женился, не обзавёлся семьей. Как правило в 40 лет это осознанный выбор и если он вдруг решает "осесть", то потому что чувствует приближение старости. В 40 лет связываться с мужчиной , который не был в длительных отношениях или бракеэто как играть в костюмерную игру, когда вы уже прошли все уровни, а он только на первом уровне болтается ( если конечно вы сами к 35+ 40 ка годам сами уже были в отношениях)
Калинка-малинка
[1842965072]
вика
Сообщение было удалено
Вздор ибред)))) да, не без того)) соц.сети, конечно, тоже сомнительно, но там хоть фото есть, видно друзей, понимаешь какое окружение, больше информации, с тех же записей...
Оля-ля
[3133386285]
Да и по поводу знакомств на сайте. Я много читала и слышала вот познакомились, всё окей у них поженились...Но я знаю, как это засасывает этот сайт. Там если удалил анкету, то она сразу не исчезает. Тоесть ты в любой момент можешь вернуться. И возвращаются, это как развлечение у мужиков становиться. А у некоторых на случай кого-то подцепить. Тоже знакомилась, один мне говорил семью хочу детей 33 года на 3 свидании давай сексом займемся..Продолжать знакомства, я иди нафиг. Типа обиделся удалился, смотрю опять добавился и висит там ники меняет как маленький. А с виду под 2 метра ростом, жирный кабан. Вот вам и знакомство...Беда прям
вика
[1934636493]
Оля-ля
Сообщение было удалено
вот тут соглашусь, мужчинам в большинстве своем у которых был опыт дети жена и тд- нет желания опять туда идти. не хотят брать ответственность. куда проще почаще менять молодых партнерш и не париться- грустно как то. НО! отчаиваться не надо! всему свое время и каждому свое счастье
вот тут соглашусь, мужчинам в большинстве своем у которых был опыт дети жена и тд- нет желания опять туда идти. не хотят брать ответственность. куда проще почаще менять молодых партнерш и не париться- грустно как то. НО! отчаиваться не надо! всему свое время и каждому свое счастье
Гость
[1419152157]
Оля-ля
Сообщение было удалено
Ну так а что делать если взрослая тетка ломается на 3 свидании как девочка?
Гость
[3791902310]
вика
Сообщение было удалено
Я другую картину наблюдаю. Если брак был нормальный и долгий ( более 10 лет), то они очень быстро потом опять женятся, потому что в браке мужч нам лучше по любому. Но опять же это мужчины с семейными ценностями, а не тех, кого животом в брак припирали
Гость
[1419152157]
Гость
Сообщение было удалено
Люди и в 80 женятся, а начитавшиеся форумов и нахватавшиеся предрассудков остаются одни.
Гость
[3791902310]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчин говорит "давай сексом займёмся" вместо того, чтобы соблазнить женщину, то он уже никуда не годится. В сексе такие 100% ничего не умеют, а на серьёзные отношения такие мужчины не настроены ( иначе бы не зазывали в постель так рано)
Оля-ля
[3133386285]
Гость
Сообщение было удалено
Да и правда чего это мы ломаемся, тем более тетка. Переспи с одним потом с другим, подхвати какую то заразу да ещё душой отмойся. Замечательно просто. нет уж.
вика
[1934636493]
Гость
Сообщение было удалено
мужчинам конечно все равно захочется быть с женщиной, жить и тд. НО! печать в паспорте они не хотят. зачем им это. когда многие женщины и на сожительство согласны за радость, и детей могут без росписи родить....
Гость
[1419152157]
Гость
Сообщение было удалено
А когда долго обхаживает, то наверно или импотент или ***, или мелкописечни, ага, слыхали такое, даже тут таких веток на форуме полно.)
Гость
[1419152157]
Оля-ля
Сообщение было удалено
Предохраняться не учили?
Гость
[3791902310]
Гость
Сообщение было удалено
В первый раз в 80 лет это узе поталогия, я сейчас не про возраст, а про отсутсвие опыта, которое часто идёт рука об руку с эмоциональной неразвитостью и отсутствием понимания протовиположного пола. Объясните мне как мужчина может понимать женщину, если он был только в отношениях, когда его подруги приходили по выходным во всем параде и уделялись на утро? Такой мужчина явно будет проигрывать тому, кто был в длительных отношениях и понимает, что идеальным все всегда быть не может , знает как идти на компромисс и понимает что такое работа над отношениями
Оля-ля
[3133386285]
Гость
Сообщение было удалено
Да бред. Что значит долго? Я человека знаю 3 дня. Он сегодня есть завтра нет. Я не умею легко относиться на перепих. Всё случается само собой, но как это обставить это важно.
Калинка-малинка
[1842965072]
вика
Сообщение было удалено
Вика, не могу не согласиться с вашими словами. А если он холост и знакомится там, ищет девушку, а когда уже появляется Она, и дальше продолжает сидеть, уже вопрос: для чего, зачем..
Гость
[1419152157]
Гость
Сообщение было удалено
Ну бред же, у нас чуть ли не в половине семей регулярные скандалы, пьянство и бытовуха, какие компромиссы и работа над отношениями ))
Калинка-малинка
[1842965072]
Оля-ля
Сообщение было удалено
Да и правда чего это мы ломаемся, тем более тетка. Переспи с одним потом с другим, подхвати какую то заразу да ещё душой отмойся. Замечательно просто. нет уж.
мне 29 лет, скоро будет 30. Замужем не была, детей нет. Может это насторожить мужчину? Можно ли встретить достойного человека в таком возрасте, адекватного, здравомыслящего? На какие качества мужчины обращают внимание(не про внешность)?
За себя могу сказать: на свой возраст не выгляжу, лет на 25-26, ухоженная, стройная, на лицо симпатичная, кто-то считает, что красивая, скромная) Есть хорошее образование. Считаю себя умной, рассудительной, но вот в мужчинах, видимо, не очень хорошо разбираюсь, опыт небольшой. Невеста с приданным, не без помощи родителей, конечно, что касаемо жилья. На авто заработала сама. Люблю чистоту, порядок, в общем, хорошая хозяйка (примеры были достойные:мама, тетя, бабушка). Разносторонняя, интересов много. Очень хочется настоящего мужчину видеть рядом, и создать крепкую, дружную семью. Не считаю, что мои требования завышенные к мужчинам, вполне адекватные, хочется ровню.. Где с такими можно познакомиться?))