Гость
Статьи
Расставаться или нет

Расставаться или нет

Здравствуйте, я полгода уже стою перед вопросом расставаться с парнем или нет. Дело в том, что у него очень тяжелая учеба, мы оба студенты, он постоянно учится, пары у него с утра до глубокого вечера, из-за этого мы видимся оооочень-ооооооочень редко, буквально там 1 раз в неделю встретимся - это уже событие. Весной как-то 2 месяца не виделись, это было очень сложно перенести, мы были на грани, но потом как-то все более-менее образумилось. Мы встречаемся 2 года и 1ый год был ужасом во плоти: он меня игнорировал, динамил, предпочитал друзей мне и т.п. мы ссорились каждый день и в итоге он сам ушел, месяц мы никак не общались, потом сошлись с его обещаниями измениться. В итоге не видимся еще чаще, а с друзьями с его вообще у меня не сложилось. И теперь летом, когда он обещал все лето быть со мной, мы не виделись с 20 июня, когда он провожал меня на поезд и сам остался сдавать сессию, потом он поехал с родителями на отдых, и сейчас он вернулся и поехал делать ремонт к бабушке. Проблема в том, что он живет в городе, а я в области и здесь ему по сути жить негде, чтобы приехать ко мне, и мне тоже там негде жить, чтобы к нему приехать. И сейчас он говорит, что возможности вообще нет побыть вместе до середины августа. То есть получается опять 2 месяца не видеться, да еще и ЛЕТОМ, да еще и при том, что он ОБЕЩАЛ, что такого, как весной НЕ БУДЕТ. Я уже просто в тупике, измотала все нервы, постоянно хожу расстроенная, знаю, что дальше - хуже, мне придется искать работу, а это значит, что наши встречи скорее всего сведутся к сообщениям вконтакте. Я не знаю, что делать и стоит ли все сохранять? Я вижу вижу выход только в расставании, может быть есть еще какой-то вариант, я не знаю!! Он сам не хочет расставаться, говорит это глупо, это все временные трудности, не надо из-за них рушить все, но блин, какие временные, если они длятся ВСЁ ВРЕМЯ?????? Помогите!!!
Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, как по мне, вы уже расстались. Мне кажется, вам стоит собрать силы в кулак и побыть сейчас одной. Как бы обидно не было, не думаю, что вы ему нужны, раз так себя ведет. Не тратьте нервы себе, 20 лет - возраст совсем не время для этого. Все у вас ещё будет:)
Гость
бросайте его. если вы были бы нужны ему,он нашел бы на вас время.. а так... не тратьте впустую время
автор
надо сказать еще, что мы учимся в МСК, но сейчас в родном городе, на урале. Друзья все его здесь всегда, они дальше области не уехали, поэтому с ними он видится только на каникулах, поэтому они не причина вечной разлуки во время учебы. Но как бы то все ни было, я зимой не могла уехать домой и осталась бы совсем одна в москве, потому что все мои друзья разъехались, а он один единственный остался со мной, хотя мог уехать, мама его очень хотела, чтобы он приехал, но он остался ради меня, то же самое на майских было. Вот я и не знаю, как относится ко всему(( расставаться мне не хочется, все-таки 2 года вместе, я уже привыкла, что у меня есть он, но наша ситуация слишком тяжелая
ооо
Он вас не любит, вы ему не нужна. Встретиться всегда можно, было бы желание. Например у его друзей. Отношений нет, вы выдёте желаемое за действительное. Вы молодая, шлите его лесом и ищите нового нормального.
Гость
автор , дальше будет точно так же ,ничего не поменяется
оно вам надо ? будете вечно страдать так.
Не удерживай того, кто уходит от тебя. Иначе не придет тот, кто идет к тебе.:)
у меня была подобная ситуация,только провстречались мы в итоге год. сначала мы часто виделись ,потом все реже и реже. было такое ,что находясь в одном городе,не виделись целый месяц.то я на учебе,тренеровках,то у него миллион дел : учёба,две работы ,с другом давно не виделись,а со мной все некогда . тоже все время обещал ,что вот скоро станем видеться чаще ,подожди немного . ничего не поменялось,мне все надоело ,и я его бросила . он особо никак и не отреагировал . потом выяснилось ,что все время что мы с ним встречались ,он общался ,гулял с другими девушками . вы уверенны в своём что он действительно настолько занят и там нет другой,а вас держат как запасной вариант ? честно ,если у человека были бы к вам чувства и серьёзные намерения, он бы нашёл на вас время,вот поверьте .шлите лесом его. вы достойны большего
Гость
Выход не в официальном расставании, а в поиске другого парня. Чтобы расстаться не нужно об этом сообщать. Просто встречайтесь с другим, с которым будет хорошо. А этот сам собой останется в прошлом.
гость
Ерунда это всё, дорогой автор. Если бы ваш МЧ вас любил, он бы нашел любую возможность увидеться, приехать, или вас куда-то пригласить, чтобы провести время. Так что берите вилочку, снимайте лапшу со своих ушек про "люблюкуплю", и найдите себе адекватного. С этим вам не по пути
Гость
Секса , я так понимаю, между вами нет.
Гость
Думаю, вам надо просто пожить вместе. Тогда и времени будет больше друг для друга. Может, стоит снять комнату месяца на 2-3 для начала? А далее как пойдёт.
Гость
Пацан сидит в компьютерные игрушки рубится часами напролёт, а ей отмазки шлёт, типа сильно занят.Между вами и так ничего нет , вы просто приятельствуете .
Алиса
Какая еще учеба " с утра до глубокого вечера"? Просто пареньку нужен опыт общения с девушками разнообразный. Кто то у него для эмоций, кто то для секса постоянного, а ты вот подруга для редких встреч и разнообразия, которая себе придумала что вы вместе. У вас нет отношений и никогда не было. Ему просто как и всем мужчинам приятно что кто то там о нем думает и хочет видеть. Для ублажения собственного Эго.
Забудьте его, так он и будет дальше прыгать, просто нет у него желания с вами встретиться, не унижайтесь перед ним
Форум: Семья
Всего: 94 737 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем