Мне 38. Это конец?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
1 332 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте не надо только. Как поет товарищ Тимати в своей песне - "любая телка лишь цена вопроса" И это правда. Кто-то стоит дороже, кто-то дешевле, но продаются ВСЕ, любая. Вопрос только в количестве денег и материальных благ.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вот точно также нормальные мужчины не любят бой-бабу, которая коня на скаку остановит и в горящую избу войдет. Они любят нежных, ласковых, сексуальных, романтичных....а не главнокомандующих в юбке. Автор, терпеть вас будет только мужик-тряпка и подкаблучник, именно такие женятся на женщинах вроде вас.
Гость
Автор, вот вы поймите - я мужчина 33 лет. Я описываю вам свое видение вашей проблемы. Я не ставлю своей целью вас унизить или снизить самооценку, заставить вас отказаться от иностранных женихов в пользу вот лично меня, импотента-нищеброда-голубого-неумного мущщинку, которому 30 лет никто не дает (именно так на этом форуме воспринимается любой мужчина, который решил тут что-то написать). И мне глубоко все равно, что с вами будет. Выйдете вы замуж или нет, найдете себе кого-то или нет. Я пишу лишь о том, как это выглядит со стороны мужчины. Успешный мужчина вашего возраста не будет рассматривать женщин старше 30 лет вообще. Обычный мужчина вроде меня (то есть с обычной низкой зарплатой, без особого имущества) будет рассматривать вас только в том случае, если вы внешне действительно красивы.
Гость
Но на такого мужчину как я, вы не согласитесь, потому что я вам не ровня по имуществу. А я, в свою очередь, не готов терпеть дома командиршу и быть тряпкой-подкаблучником, как мой папаша. Вот у меня как раз такая семья - доминантная мать-командирша и тряпка отец. Вот только такое сочетание может существовать долго. Нормальное сочетание - это когда мужик глава семьи и хозяин в доме, а женщина слабее и он ее защищает .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да я верю, что не хотите обидеть.)) Ну что делать, значит одна буду жить))
А вы откуда родом, где живете?
А вы откуда родом, где живете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я лично в 20 лет и за миллиард не согласилась бы на 40 летнего, выбирала исключительно по любви и старых не замечала вообще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня мужу 39 и я его чуток помладше только, муж успешен, очень богат, а вы говорите, что не будет рассматривать, зачем врете? Правда муж долго думал что мне меньше лет, чем на самом деле.
Гость
Прекрасно успешные мужчины рассматривают девушек старше 30, ну откуда вот это вранье на форуме? Более того, у меня были отношения с успешным, который даже младше меня. На словах-то конечно могут сказать что старше 25 или там 30 - ни ни, а по факту просто смотрят понравилась или нет, как выглядит, никто меня не просил предъявить паспорт)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Подождите, я же не сказал, что у вас прям не получится найти такого мужчину, как вы хотите. Я высказал свою точку зрения, я могу ошибаться. Я из Ростова.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неликвид
еще и хрюкает про красивую женщину
еще и хрюкает про красивую женщину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете у автора на лбу указано - мне 38?) Если да - то конечно все тяжко, если нет - никаких проблем.
Гость
Сейчас полно молодых парней лет 24-25 с деньгами, щаз отказались они от девушки из-за ее возраста) Тут форум такой сказочный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девчушки, ну я вас прошу - ну не надо вот это "а я не такая, а я не продаюсь!" Недавно только смотрел ролик, как один американский дядька решил проверить девку, у которой есть парень, на верность. Подкатил к ней на шикарной машине, пригласил покататься, потом пригласил в свой частный самолет полетать - так она позвонила своему парню, с которым должна была в этот день встретиться, и сказала, что заболела. Вся ваша женская природа уже давно ни для кого не секрет, так что давайте не будем строить из себя "нетаких"
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можете почту оставить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешите мои тапки. Мне 38 и мужчин старше 32-33 я даже за противоположный пол не считаю. 40-летний мужик фуууу... Еще и права качать будет, если "успЭшный". Зачем этот геморр в 25????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочешь - не верь, а так и есть. Меня продажные девки всегда смешили.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Могу. А зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Без комментариев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Подумаешь, покататься девчонке захотелось, что тут криминального? И этот парень ей не муж, и даже не жених обрученный, так что полное право имеет кататься на любых самолетах.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Много лишних вопросов ;-)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В общем, удачи вам в поисках. Я пошел дела делать. Я рад, что вы хотя бы пытаетесь воспринимать чужую точку зрения, в отличие от большинства местных обитательниц. Мозги у вас, очевидно, есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Засцал походу почту оставлять наш умный мальчик.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар! Меня даже в виртуале мужчины избегают )))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Зачем вам бедный и моложе на 5 лет?
Муха
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
На себя оборотитесь. Родила ребенка, отец сбежал в неизвестном направлении, второй ваш муж вашего ребенка не принял, вас выгнал, третий муж сбежал, где идиллия-то?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да он небось кроме мамы ни с кем из женского пола и не общался пока.
Муха
Автор
Сообщение было удалено
Да-да, вы идеал, то-то даже 45 дядя не клюнул.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
он себя еле еле может прокормить
Гость
Автор
Сообщение было удалено
orlov.dmitry2@yandex.ru
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Если никто больше не клюнет)))))
Гость
Муха
Сообщение было удалено
Третий муж не сбежал, а просто ушел в запой. Он и раньше в нем был, вышел ненадолго. По случайности его успели женить в этот момент, он и не понял толком, что это было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато эрудированный и спортом занимаюсь, не пью, не курю. Квартира есть )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабушкина )
Гость
Девки, чего вы прикалываетесь? Я вам не нужен, я для вас нищеброд-импотент-маменькин сынок-инфантил ну и так далее. Ищите себе хороших, настоящих мужиков. Я вас недостоин ))))
Муха
Автор
Сообщение было удалено
У мужа не стоит что ли? Иначе зачем мужика из семьи увела, 10 лет мурыжила с рождением ребенка, а потом бросила мужа? Зачем, спрашивается, рожала, чтобы осиротить? ***** какая-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пить и курить не на что
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Молодец, с чувством юмора))
ntcn
проверка проверка
что за глюки?
повисла ветка
Гость
Ничего не понимаю... А где еще 2 страницы темы? У меня у одной пропали?))
раз-раз-один-один
страница-страница появись появись
Гость
Сообщение было удалено
От кого защищает? Кто на нее нападет?
Гость
Сообщение было удалено
Автор ищет ровню. Ей не нужны яхты и прочее, а нужен того же возраста и такого же уровня дохода
тест тест
Предыдущая тема
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?