Гость
Статьи
Мне 38. Это конец?!

Мне 38. Это конец?!

Мне 38. Есть дочка, 4 года. Руковожу небольшой собственной фирмой. Хороший доход. Год назад развелась с мужем (по собственной инициативе, прошла любовь к нему). И вот, я вся такая наивная, сейчас в поисках любви. О себе: выгляжу хорошо, в зеркале себе нравлюсь. Веду здоровый образ жизни, правильное питание, много спорта, массажи, косметологи. Исходные данные хорошие: объективно симпатичное лицо, большая грудь. По весу выбиваюсь , конечно, из модельных параметров, но смотрюсь гармонично ( спасибо тренажерному залу)). Так вот, к чему я. Зарегестрировалась на иностранном сайте знакомств. Указала желаемый возраст кандидата 40-45. Пишут много. НО 90% мужчины старше 45 лет, выглядящие так, что я точно столько не выпью, даже вне спортивного режима)) Пишут даже 60-65 летние, предлагают брак... О чем вообще думают?! Еще 7% это молодые озабоченные арабы (Тунис, Египет, Марокко), у которых "стоит" на все живое. Ну и оставшиеся 3%, моя возрастная категория. С двумя из них "ушли" общаться в скайп и ***. Мужчины интересные, чувствуется, что заинтересовались мной. Один, (итальянец) прилетает ко мне в сентябре. Но я уже сейчас понимаю, оба- не мое...
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?
Автор
1 332 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
ОКД
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Хорошенький, но не маламут.
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
Да. Почти каждый день первое свидание. Рекорд в 1 день 3 свидания. Хотя 2 из них были просто попить кофе на 15 минут. А вы что подумали?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
а лицо крупным планом? неухоженная какая то
Автор
Сообщение было удалено
Мужчина для счастья нужен, а не для замужа ) Редкий случай )
Автор
Сообщение было удалено
И вам того же )
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что не секс.
А смысл?
Не проще просто лучше выбирать на предварительном этапе?
Это же, блин, как минимум имя и какие-то данные надо запомнить.
А какой смысл конвеер запоминать?
Анна
ОКД
Сообщение было удалено
Автор на брачном рынке уже около 20 лет.

И что?
Гость
Сообщение было удалено
Нам обоим брак не нужен. Вообще. У нас загсофобия. Поэтому мы вместе пока нам хорошо, а там - видно будет. И да - моя жизнь стала лучше, когда он появился. Радостнее и счастливее.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Скорее говорит о некачественном предварительном отборе и, следовательно, пустой растрате энергии и эмоций.
ОКД
Анна
Сообщение было удалено
И то, что раз ее не устраивает та ситуация, которая сложилась на данный момент, значит и делать надо иначе чем раньше.
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
может человек после развода и хочет развеяться, не ищет тщательно и прям на всю оставшуюся жизнь партнера
ОКД
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Здравствуйте!

Очень внимательно прочитала Ваше сообщение и что забавно, моя хорошая знакомая буквально пару месяцев назад рассказала интересную, но очень похожую историю про свою подругу, которой сейчас 40, и она уже как год счастлива в новом браке. Все началось с того, что муж той подруги ушел из семьи к молодой девушке, в которую сильно влюбился... И вот, она осталась одна с тринадцатилетнем сыном, разачарованная в мужчинах...Но поскольку она - женщина с достаточно бойким характером, то недолго думая, отправилась в салон красоты, потратила всю свою зарплату за месяц, после в ресторан, где демонстративно во всем великолепии села в центре зала и, знаете, сработало! Не прошло и 10 минут, как ей уже предложили выпить...но своего нового мужа она встретила чуть позже и еще забавней...на дискотеке 90-*****, когда случайно наступила ему на ногу) Теперь они, конечно, смеются над этим вместе) Но из этой истории я сделала очень важный вывод, которым хочу сейчас поделиться с Вами) Вы - привлекательная женщина, замечательная мать! У Вас есть собственный бизнес, у Вас есть дом...так что Вам терять? Осталось лишь найти)...Не верьте этим стереотипам с возрастом! Можно встретить свою любовь и в 80) Живите, расцветайте, любите себя и будьте счастливы)
тест
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
Так это только те, кто прошли предварительный этап. С которыми я просто переписывалась, их не сосчитать.
ОКД
Сообщение было удалено
Это девочка )
маламут, у заводчиков взяли, с паспортом
ухо пока только одно встало, к полугоду должны оба торчать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ой, не рассказывайте про меня, чего не знаете. Я уже давно замужем и нашла партнера на всю жизнь.
https://new.vk.com/albums2081158?z=photo2081158_417673512%2Fphotos2081158
проверка
ОКД
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Две )
Юлич
Гость
Сообщение было удалено
Не ищет тщательности ? Да это по-моему её пик.
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Застрелить собаку если ухо к году не встанет. Или мне отдать.
ОКД
Сообщение было удалено
В чем обман? В нежелании брака?
После того п....ца жуткого, которые я пережила за те два развода, я боюсь официального брака как чорт ладана. А у МЧ разводов было аж три, и все ему тяжело дались. Поэтому я говорю - давай ты мне сделаешь предложение, а я откажусь, формальности соблюдены, и все довольны ) Так мы и сделали )
ОКД
Автор
Сообщение было удалено
Вам смешно, а я так вот и живу! )
Гость
Сообщение было удалено
Хренушки, я ее люблю даже если вообще ушей не будет!
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, автор как раз ищет на всю оставшуюся жисть и фсё такое прочее.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
!!!
Гость
Ель, а почему вы тянете внимание на себя? Тут вроде и авторша есть со своими проблемами, которые на ваши вообще не похожи. Я очень рада за вас, что вы нашли с кем жить, даже с детьми, своими и его. Но как вы относитесь к этой теме, мне не понятно.
ОКД
Сообщение было удалено
Да как можно быть настолько уверенной в другом человеке? Вот взять и расписать его жизнь на сорок лет вперед? Да и свою тоже, откуда знать что будет дальше? Надеяться можно, да... Слишком быстро меняется и жизнь, и люди... Тем более автор ищет именно любовь, а не брак - а это слишком непредсказуемая и своевольная субстанция по сравнению с деловой договоренностью о совместном проживании
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Ачуметь!
Вот жыж у людей памяти то!
Завидую!
Гость
Сообщение было удалено
Я троллям обычно не отвечаю. Но для вас сделаю исключение.
Автор
Claire Duos
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за хорошие слова! Вам тоже всего доброго! ;-)
ОКД
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
А с морды есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я Ели приплачиваю, чтобы она ветку поднимала ;-)
ОКД
Сообщение было удалено
По переписке же непонятно, ёкнуло на мужчину или нет. А чтобы это понять, после предварительного отсева неадеквата надо увидеться и послушать свои ощущения. Для этого вполне достаточно кружки кофе - чтобы понять зацепил или нет. Вам же не все 100% симпатичны из тех мужчин, которые по улицам ходят, а только 1% или меньше, ну вот так и вышло - из сотни один понравился )
Автор
Это автор) 1021
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
У меня такая профессия. А вы как работу ищете, вы что ли не помните, как фирма называется? Даже если вы не хотите там работать? Ну не ходите на собеседование, вот и все. Что вы переживаете так?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
тебе просто ответить нечего- все правда.а маламут у заводчиков 15 тыс никак не может стоить
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
в 38 со всеми стами придется чашку кофе пить?? фигасе перспективка)))
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ну и делайте исключение, отвечайте.
ОКД
Сообщение было удалено
vk.com/olga9177
ссылки на фотки что-то не проходят
на странице полно ее фоток
Гость
тогда уж ввязаться в speeddating на пару недель)))
Гость
Сообщение было удалено
Если в большом городе живет, то запросто. Ну или поехать в крупный город на недельку-другую
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну оно так, не удивляйтесь. А вы как себе жену выбираете?
Пойду еще полведерка раствора замешаю. Кофе допила уже
Гость
Ель, слушай, а если иностранный принц примчится и скажет, я хочу содержать всех твоих детей и тебя. И давай переезжать ко мне в Швейцарию. Что ты тогда скажешь?
Как "руководство фирмой"?
Гость
Сообщение было удалено
А если меня инопланетяне украдут? ) Примерно такая же вероятность события )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Деньги-деньги-деньги. И всё. Никто не говорит про женскую меркантильность. Говорим лишь про женскую природу. А по сути это одно и то же. Любая красивая 20-25-летняя девушка с удовольствием выйдет замуж за успешного 40-летнего мужика с деньгами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про любую-то не фантазируй
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну тогда или одна. Поймите, сильные женщины мужчинам не нужны. Нужны слабые и домашние, о которых нужно заботиться и защищать. Никто из нормальных мужиков не будет терпеть у себя дома командиршу в юбке. Ваш успешный бизнес - это наоборот помеха и ваша слабость, потому что вы будете постоянно давить на мужчину и командовать, как вы привыкли в бизнесе. Вы приобрели мужские черты характера, иначе бы не сделали успешный бизнес. Мужчины видят в вас мужчину-конкурента, а не женщину. Сильнее себя мужчину вы не найдете, а если найдете, он принципиально не будет с вами жить. Я уже объяснил почему. Все, что вам светит - это роль мамочки. Найти себе молодого красивого бедного парня и жить с ним. Вам же уже написали, как еще вам объяснить, чтобы вы поняли? Успешный мужчина 38 лет, разведенный или нет, с детьми или без - не важно, выберет в жены или для отношений 22-25 летнюю красивую девушку, а не вас. И ваши достижения в бизнесе для него стОят ровно ничего. Вы как женщина для него уже слишком старая. Тем более, что если мужчина успешный, за ним будет очередь стоять из желающих его на себе женить 20-25 летних красивых девушек.