Мне 38. Это конец?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
1 332 ответа
Последний —
Перейти
Автор
ОКД
Сообщение было удалено
Хорошо, хорошо... Понял/отстал )))))))
Гость
Допустим вы заболели и не в состоянии управляться с делами по дому. И вот мужчине стоит проявить себя... Он снимет штаны прыгает в кровать и начинает вас трахать. МУЖЧИНА же😏
ОКД
. Анна
Сообщение было удалено
Ващето я девачка.
Имеет значение то, как мужчина себя ощущает рядом с женщиной (слегка абстрактная идея, но тем не менее).
А все остальные параметры - лишь бы без откровенных патологий.
Имеет значение то, как мужчина себя ощущает рядом с женщиной (слегка абстрактная идея, но тем не менее).
А все остальные параметры - лишь бы без откровенных патологий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не говорю, что это смертельно.
А сколько вам и вашему мужчине лет?
А сколько вам и вашему мужчине лет?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ОКД
Автор
Сообщение было удалено
Ну вот и опять здравствуй отношения: я руковожу - а он в роли мальчика на побегушках.
Гость
Анатолий
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))
ОКД
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Эх, Елка, Елка...
Надеюсь, что ты сухую штукатурку из магазина на своем горбу таскала? Ну а как иначе?!
Надеюсь, что ты сухую штукатурку из магазина на своем горбу таскала? Ну а как иначе?!
Автор
ОКД
Сообщение было удалено
Нет, я на него обиделась, как девочка )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, американцы и австралийцы и канадцы очень любят обниматься и иметь физический контакт. Это очень прикольно! Мы в Москву с мужем ездили, обнимались в метро, на нас смотрели с восторгом.
ОКД
Автор
Сообщение было удалено
Сначала надо самой себе создать трудности, дабы потом героически их преодолевать?
Ну.... тоже вариант.
Ну.... тоже вариант.
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
😂
Повезло мужику 😏
Вы коня на скаку ещё не останавливали ?
Повезло мужику 😏
Вы коня на скаку ещё не останавливали ?
Автор
ОКД
Сообщение было удалено
Каких? Не поняла..?))
ОКД
Автор
Сообщение было удалено
Автор, посмотрите вы какие глаголы употребляете.
"Я решила" - и это про отношения мужчина - женщина.
"Я решила" - и это про отношения мужчина - женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 44, мужу 46, когда познакомились было 41 и 43 соответственно.
Гость
Автор, то что в анкетах указано что ищут женщину до 35 - это потому что 35 летняя и старше представляется им уже пожившей плохо выглядящей отжившей свое бабенью, если вы не такая, то смело можете рассчитывать на знакомство с такими. Я всю жизнь встречаюсь, общаюсь, живу с мужчинами, которые изначально заявляли что девушек старше 25-27 не рассматривают в принципе, при том что мне больше намного, но это никого не смущает, более того, если хочу расстаться - не отпускают.
Анна
ОКД. Чтобы начать ощущать себя хорошо мч должен сначала обратить свое внимание., Но если русские мч считают что женщины 35 лет его не достойны, то приходится искать варианты на иностранных сз
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы, Автор, разберитесь, вам надо обижаться, или все-таки выйти замуж? Если замуж не горит, так обижайтесь сколько хотите, честно говоря замуж вам совсем не светит. Ну только если умерите свой пыл.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Ну кудыж русской бабе да без коней?
Но при муже - ни-ни.
Но при муже - ни-ни.
Гость
В таком случае, я и не сомневаюсь, что вы не скрываете, даже скорее наоборот. Потому как, это скорее исключение и редкость, чем стандартная ситуация. Согласитесь немногие могут похвастаться успешным браком, и значительно реже по знакомству в интернете?
Автор
ОКД
Сообщение было удалено
Ну я же не ему это слово сказала)) А как нужно?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
смотря как выглядит 35 летка, если хорошо и молодо - никто и вспомнит сколько ей
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
948 !!! Здорово!!!
Юлич
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, я и не сомневаюсь, что вы не скрываете, даже скорее наоборот. Потому как, это скорее исключение и редкость, чем стандартная ситуация. Согласитесь немногие могут похвастаться успешным браком, и значительно реже по знакомству в интернете?
ОКД
Анна
Сообщение было удалено
Ну фсе, тупик, жизнь кончена!
Я ж говорю: заворачиваемся в простынку и ползем на кладбище!
Я ж говорю: заворачиваемся в простынку и ползем на кладбище!
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
Оне наоборот, при муже будут и кони и горящие дома. Надо же мужу показать, какая она хорошая жена.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так я уже писала- замуж любой ценой мне точно не нужно)) Если бы у меня была конкретная цель- замужество, я бы там давнооо уже была. Максимум через неделю после развода. Я не хочу выходить абы за кого. У меня либо будет кандидат, подходящий под все мои требования или никого. Вод, сейчас ОКД сделает замечание, что я употребила слово "требования" в отношениях мужчины и женщины))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знакомство в интернете такое же знакомство, как и везде.
Гость
Сообщение было удалено
Да я шучу ) Он бы и поштукатурил, но сейчас на работе аврал. Он и так полы стелил на балконе, рамы ставил, и при каждой возможности помогает, хотя квартира не его и не моя даже, а мамина, и жить он тут не будет. Помогает добровольно, и я говорю, спасибо ему. Он не иностранец, а в теме я потому что буквально недавно мне было 38 лет и я была в поиске, и тоже думала - не то в простынку завернуться, не то сорок кошек завести, а ведь нашла такого, какого хотела и даже лучше. Любовь-морковь, забота и счастье ) Вот и автора хочу поддержать - все это реально в нашем возрасте.
ОКД
Автор
Сообщение было удалено
Я так думаю, что в отношениях "мужчина/женщина" нет слова нужно, правильно, неправильно. У всех свои ответы на вечные вопросы.
Но если вы что-то делаете и вас не устраивает результат - то может быть надо ЭТО делать как-то иначе?
Но если вы что-то делаете и вас не устраивает результат - то может быть надо ЭТО делать как-то иначе?
Автор
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, вы замечательная, счастья вам!!! Пусть любовь не заканчивается)
Анна
ОКД. Что то не хочется)) Если кто нибудь считает что мне пора , то это не мое дело. У меня есть свои предпочтения как нужно жить))☺
Юлич
Гость
Сообщение было удалено
И перед предстоящей встречей после знакомства на сайте вы совсем не волнуетесь и полностью уверены, что вы оба будете соответствовать ожиданиям друг друга?
Гость
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ель, я рада за вас. Хоть и не хотела бы жить, как вы с мужчиной, как у вас. Извините. И дело даже не в маминой квартире. Дело в нем, в мужчине. Детей нарожал, но не обеспечил. Жилье не нажил. Зачем ему в брак? А вам зачем в брак? У вас жизнь лучше стала с замужеством?
Анна
ОКД. Что значит как то иначе? Автор всего то несколько дней на сз. Еще рано говорить о результатах или об отсутствии нужного результата. Некоторые тратят от1 года до 5 лет чтобы найти человека, который бы их полностью устраивал
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
Это да.
Национальное женское развлечение.
Национальное женское развлечение.
ОКД
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы еще мной детей начните пугать )
Гость
Юлич
Сообщение было удалено
Что за вопрос? Я тут уже писала, я встретилась более чем со 100 мужчинами с СЗ перед тем, как мой муж меня нашел.
Спецы по знакомствам советуют не переписываться слишком долго, потому что складывается романтический образ собеседника в голове, который не соответствует действительности.
Спецы по знакомствам советуют не переписываться слишком долго, потому что складывается романтический образ собеседника в голове, который не соответствует действительности.
ОКД
Анна
Сообщение было удалено
В смысле?
Что пора?
Что пора?
Автор
ОКД
Сообщение было удалено
Да что детей, я сама то вас боюсь))))))
Юлич
ОКД
Сообщение было удалено
Это не женское это БАБСКОЕ развлечение😏
Хобби настоящей русской бабы
Хобби настоящей русской бабы
ОКД
Анна
Сообщение было удалено
Автор на брачном рынке уже около 20 лет.
ОКД
Гость
Сообщение было удалено
СТОООО МУЖЧИН!?!
Отвал башки.
Нет, что, правда?
Отвал башки.
Нет, что, правда?
Юлич
Гость
Сообщение было удалено
Есть ещё специалисты по знакомствам в интернете?😳
Кто то ещё и консультируется по таким вопросам ?
Кто то ещё и консультируется по таким вопросам ?
ОКД
Автор
Сообщение было удалено
Я, конечно, не красавица, но не настолько )))
Гость
Сообщение было удалено
Я на бегу останавливаю пятимесячного щенка маламута ) Та еще лошадка ))
https://pp.vk.me/c636221/v636221158/fd28/bKOC4yQWsl4.jpg
https://pp.vk.me/c636221/v636221158/fd28/bKOC4yQWsl4.jpg
ОКД
Юлич
Сообщение было удалено
да, да.
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
)
Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут,
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
)
Гость
ОКД
Сообщение было удалено
это что, много?
Гость
Сообщение было удалено
https://pp.vk.me/c319220/v319220158/56e/WQwJnAxj0D8.jpg
вот я так выглядела в 35 лет
вот я так выглядела в 35 лет
Автор
ОКД
Сообщение было удалено
;-)))))))))
Предыдущая тема
Стала просматривать анкеты.. Хоть и бытует мнение, что только в России женщина после 30 лет старуха, но... Практически у всех мужчин в анкетах желаемый возраст до 35((( Причем, им самим может быть даже за 60, выглядят ужасно, .. Но жену хотят до 35. Смотрю я на все это и недоумеваю. Я в свои 38 даже отвечать на их письма не хочу, искренне считая, что могу рассчитывать на более молодого и привлекательного)).
В общем, хотела спросить у своих ровесниц.. Где вы нашли мужа? Есть,вообще, шансы или уже не ждать "бабочек", углубиться в бизнес и ребенка?
В моем окружении есть один мужчина (партнер по бизнесу), который мне нравится. Он разведен, 45 лет, тоже в активном поиске ;-) Так он мне как-то обмолвился, что рассматривает кандидатуры только до 30 лет максимум (!).
Вот и как теперь найти себе пару?