Извиниться и поздравить мужчину
Встречались с мужчиной 2 месяца. За это время дважды съездили на отдых, ухаживал очень красиво, заботился, очень хорошо относился. Поссорились из-за моего недоверия и глупого поведения в ситуации (очень глупого). Написала смс с извинениями, не ответил. Две недели не общаемся. Раньше в ссорах так же уходил в игнор на 3-6 дней. Дело в том что скоро у него день рождения, хочу поздравить и извиниться. Думаю отправить подарок с курьером. Что подарить и что написать в карточке? Он обеспеченный, всего добился сам. Увлекается охотой, подводной в том числе. Исполняется ему 28 лет. Хочу что-то милое чтоб понял сам что от меня. Я всегда им восхищалась и ему очень это нравилось) Девочки, посоветуйте.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нашла молодого,богатого чувака и так жидко обделалась))))Какие скандалы,на каком праве,детка?Ты хто ваще ему?
Гость
Я фигеюю. Как можно за столь короткий срок так часто ссориться? Тем более, в конфетно-букетный период, когда только узнаешь партнёра? Автор, вы настолько глупа, что на месте парня я бы вас бросила. Он вам все- и заботу, и отдых, а вы в замен вынос мозга вместо благодарности. Такое впечатление, что вы хотите загладить вину только для того, чтоб без его балла и подарков не остаться. От меня вам своё "фи".
Авиатор
Всему есть предел, Автор. Это совсем надо краёв не чувствовать, чтобы за 2 месяца так переборщить. Теперь любой подарок от Вас будет выглядеть так, будто Вы откупаетесь а не извинения просите. Тем более - извинение тогда имеет смысл, если подобной ситуации больше не повторится. Где гарантия, что через неделю после примирения (буде таковое состоится) Вы не сорвётесь и не сотворите какую-нибудь подобную глупость? Он, будучи человеком, судя по всему, неглупым, понял, что горбатого только могила исправит, и, поскольку умеет ценить своё время не стал дальше развивать эти отношения. А драйва по жизни, судя по всему, ему с избытком хватает и без женского мозговыноса.
Гость
За 2 месяца 2 раза в отпуск и при этом 100500 раз успеть поссориться и каждый раз игнор 3 5 дней ??? Мадам потерялась во времени ???Дежа вю ?
Гость
Ссорились три раза за это время, это были больше не ссоры а разговоры с последующим молчанием. Поводы были, другая на моем месте давно бы ушла от него, он сложный человек.
Алиса
*****. хватит унижаться. он тебя уже давно в игнор отправил. а ты еще больше унижаешь себя, думая о нем.
Алиса
под звездочками фyyy/ ))))
Гость
важно за что хотите извиниться и осознали ли причину его такое иди отского поведения. как в садике
Гость
Если бы не осознавала, не собиралась бы извиняться. Вопрос был не о моих отношениях, а о том как правильно извиниться и что подарить, что писать в карточке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напишите:
"Прости, зас.ранку, больше так не буду
С меня ми.нет и вкусненькое блюдо...." 💋❤
"Прости, зас.ранку, больше так не буду
С меня ми.нет и вкусненькое блюдо...." 💋❤
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++)
Гость
увлекается охотой...чтоб он сдох поскорее,*****-убийца,как с таким встречаться можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как только бабы не унижаются ради кошелька. я понимаю, жрать когда нечего... а так...
Гость
По себе людей не судят, каждый для себя выделил своё в этом тексте. Я написала о его мат. состоянии для того чтобы уточнить что у человека есть всё и с подарком сложно определиться.
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Мне нужен такой друг как Вы :)
И не нужны будут даже подружки с их "советами"
Владимир, станьте моим другом :)
"Алена"
И не нужны будут даже подружки с их "советами"
Владимир, станьте моим другом :)
"Алена"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а баб ещё больше. зачем ему та, которая мозг выносит уже в начале отношений? если не мазохист, легко найдёт другую
Гость
Глупые завистливые бабцы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сказала тряпка
Гость
пришлите курьера от bigbrown)) выбор мужских кожаных аксессуаров там отличный. Думаю подарок ему понравится
а чему не понравится то там?)) в bigbrown все мужские аксессуары кожаные, хорошего качества)) так что уверена, что презентик очень понравится любому мужчине
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 946 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Неужели он всегда таким будет?2 ответа
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?2 ответа
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой5 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя7 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?10 ответов
- Как отвечать на нежелательный флирт коллеги?5 ответов
- Не позвал на свадьбу кузины8 ответов
- Дай ручку12 ответов
- Что может испортить девушку ?24 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?24 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?136 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз114 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5066 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов