Недавно разошлись с мужчиной Сегодня увиделась с его сестрой ( в одном доме живём) Она сказала, что брат её обижен на меня, даже съехал на другую квартиру съемную, просила извиниться перед ним Сказала извиняться не буду, он сам не идеальный, всегда в чс кидал Один раз пол года игнорил Стоит ли извиниться?
Нет, конечно. Причём тут его сестра? Она вмешивается в его дела, а вами пытается манипулировать, вызывает чувство вины. На будущее говорите: "Это не ваше дело".
Гость
[1391978622]
Ну если сама накосячила, то извиниться - правильный поступок. Но если ты дофига гордая, то конечно не стоит.
Гость
[3548770904]
Гость
Нет, конечно. Причём тут его сестра? Она вмешивается в его дела, а вами пытается манипулировать, вызывает чувство вины. На будущее говорите: "Это не ваше дело".
И да, вам самой есть за что извиниться? Или братик нажаловался сестричке, чтобы его пожалели?
Гость
[2184132064]
Гость
И да, вам самой есть за что извиниться? Или братик нажаловался сестричке, чтобы его пожалели?
Если брать в целом отношения, при каждой ссоре, он блокировал меня Кидал сразу в черный список Была ситуация, на протяжении месяцев 5-6 игнорировал Желание извиняться нету вообще!
Гость
[3548770904]
Гость
Если брать в целом отношения, при каждой ссоре, он блокировал меня Кидал сразу в черный список Была ситуация, на протяжении месяцев 5-6 игнорировал Желание извиняться нету вообще!
Ну вот, о чём речь, мальчик наказывает вас своим молчанием. И даже переехал подальше, чтобы вы его точно уговорили вернуться. И даже сестру подключил.
Гость
[2646707149]
автор темнит явно
Гость
[1738173640]
Смотря чем вы его "обидели". Если что-то очень серьезное - то да. А если какой-то бред, то это не повод съезжать от вас. Судя по описанию товарищ не совсем адекват, раз по полгода вас в чс держит..
Гость
[2184132064]
Гость
автор темнит явно
Хм В чем же я темню? Все наши ссоры, в прямом смысле заканчивались игнором Я сразу летела в черный список У него через время хватало наглости, обьявляться с претензиями
Сегодня увиделась с его сестрой
( в одном доме живём)
Она сказала, что брат её обижен на меня, даже съехал на другую квартиру съемную, просила извиниться перед ним
Сказала извиняться не буду, он сам не идеальный, всегда в чс кидал
Один раз пол года игнорил
Стоит ли извиниться?