Предлагает встречаться, но меня постоянно что-то останавливает
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 308 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Захария
при чем тут внешность?
не знаю, нужна ли прям страсть, но влечение, именно интимный в том числе интерес, желание разве не нужны...
не знаю, нужна ли прям страсть, но влечение, именно интимный в том числе интерес, желание разве не нужны...
Гость
Если нет влечения - не берите. Жизнь одна и потом будете пускать слюни на других мужчин.
Почему девушки уходят от старых обеспеченных мужчин? Для девушек это было временным проектом, потом находят тех, кто понравился и своего возраста.
Если он не богат, то и сходиться не стоит, да и деньги не всегда делают счастливыми.
Почему девушки уходят от старых обеспеченных мужчин? Для девушек это было временным проектом, потом находят тех, кто понравился и своего возраста.
Если он не богат, то и сходиться не стоит, да и деньги не всегда делают счастливыми.
Гость
Почему нет? Алень же сам напрашивается на приключения.
Гость
Если нет влечения - не берите. Жизнь одна и потом будете пускать слюни на других мужчин.
Так, надо сходится только если богат или нужно "чуффства" иметь. Вы сами себе противоречите.
Гость
Если нет физического влечения к мужчине, как вы с ним собрались встречаться и потом в постель ложиться, жить? Через "не могу", через "не хочу"? Это насилие над собой. Ну и что, что он "хороший". Вам он не нравится, значит, не подходит. Точка.
Гость
Если нет страсти -не соглашайтесь. Пусть продолжает ухаживания и, возможно, со временем вы посмотрите на него другими глазами и влюбитесь. А пока что у него только «бла-бла» про ответственность и про «готов к семье», а на деле он вам только перейти к сексу предложил.
Гость
Довыбираешься, кукушка) через 2 года уже никто не предложит эрэспэхе ни-хе-р-а
Гость
Гость
Если нет страсти -не соглашайтесь. Пусть продолжает ухаживания и, возможно, со временем вы посмотрите на него другими глазами и влюбитесь. А пока что у него только «бла-бла» про ответственность и про «готов к семье», а на деле он вам только перейти к сексу предложил.
а это как-то по другому происходит, туп0рылая?
Гость
уже ясно почему авторка - Р-С-Пеха.
Этот марамойный запашок чувствуется сразу в ее писанине.
С аленя все, с нее нечего и еще она будет пристально выбирать и разбирать все что ей алень предлагает. буэ-эээ
Этот марамойный запашок чувствуется сразу в ее писанине.
С аленя все, с нее нечего и еще она будет пристально выбирать и разбирать все что ей алень предлагает. буэ-эээ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 432 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- 14 партнеров20 ответов
- Вы бы согласились встречаться с таким молодым человеком?17 ответов
- Мужчина с финансовыми проблемами это редфлаг для женщины30 ответов
- Почему под традиционными ценностями прикрывается несвобода?27 ответов
- Девственник с усами, стоит ли сбрить?14 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?26 ответов
- Отношения или карьера9 ответов
- Девушки, у вас было, что ваш мужчина нравился вашим подругам или знакомым?5 ответов
- Быстрые отношения6 ответов
- Как справиться с неприятными эмоциями из-за поведения партнёра?19 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В чем секрет популярности 39-летней женщины292 ответа
- О симпатии84 ответа
- Почему девушки выходят замуж за нищих?78 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?67 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?65 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?57 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?50 ответов
- Почему девушки/женщины проявляют иницативу для знакомства34 ответа
- Кажется, что в меня никто не влюбится34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Давно знакома с мужчиной своим ровесником. Общались раньше просто как друзья, но тут он говорит, что я ему нравлюсь и он начинает ухаживать. Спокойно говорит про планы на будущее и что готов взять ответственность за меня и ребёнка, готов к семье. Предлагает встречаться, но меня постоянно что-то останавливает.
Мужчина внешне привлекает не очень сильно, нет этих бабочек в животе, с ним комфортно, спокойно, есть о чем поговорить, схожу взгляды на жизнь, душевно привлекает. Но останавливает, что нет страсти к нему, и если я соглашусь, то в дальнейшем потом не смогу с ним встречаться более тесно. Также есть страх упустить хорошего мужчину. Так ли важна внешность в отношениях?