Встречаюсь с 2 парнями, один бывший, с ним схожусь и расхожусь чуть ли не каждую неделю. Секс постоянный, порой после ссоры миримся всю ночь напролёт, что аж ходить потом немногу😂 Но на этом наши отношения и ограничиваются, иногда мне кажется что кроме хорошего секса больше ничего и нет. Есть еще один, с ним кино, прогулки, рестораны. Секса нет, я и не хочу. Обманываю его, чувствую себя от этого сукой, но ничего поделать не могу! Он мне очень близок по духу, семейный, надёжный...но не вставляет и не торкает!!!предлагает мне замуж! Порой хочу рассказать им обоим всю правду и прекратить все этот абсурд, но что-то останавливает. А время идёт...уже более полу года длится вся эта лажа....
Да всё нормально, автор! Вы бабы все суки_но сделать с этим ничего не можете
Марина
[4110119674]
Тебе нужен третий!
Гость
[1730451208]
Марина
Сообщение было удалено
Ахххххааах😂😁🤣😆я этого о не вывезу!!! Морально
Даканелла
[1816350841]
Ты блудница! Твою голову оторвут и выкинут бешеным волкам!
Гость
[3985313356]
Я с 19 лет встречаюсь с несколькими парнями одновременно. Очень удобно проводить время с одним и оставаться загадкой для другого. Частые подарочки, поездки на курорты и другие блага. Однин парень врядли может обеспечить всем вышеперечисленным. Поэтому ничего плохого в этом нет.
Гость
[571926150]
Гость
Сообщение было удалено
Все мужики козлы пплядуны и мррази, увы увы, теперь ппп издуй отсюда!
Крис
[1730451208]
Гость
Сообщение было удалено
Просто....взгляд со стороны...Может у кого так тоже было
Крис
[1730451208]
Гость
Сообщение было удалено
Ну что поделать? Мужики пользуются бабами, бабы мужиками...круговорот людей в природе
Крис
[1730451208]
Даканелла
Сообщение было удалено
Да что вы говорите???? Не считаю себя блудницей, спала только с 1 мужиком!!! За свои 27 лет!!! Но увы, отношения нормальные с ним построить не получилось
Крис
[1730451208]
Гость
Сообщение было удалено
Я не ищу благ...я хочу...хотя вот хрен знает что я хочу!!!
ну, вы же не замужем, значит ничего криминального не делаете. НО! было бы все же справедливо, если бы вы не давали ложных надежд второму парню. если чувствуете, что не ваш вариант - так и скажите.
Крис
[1730451208]
Vaquero
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания;) вам того же и побольше!!!!если нечего сказать то проходите мимо!
Крис
[1730451208]
Vaquero
Сообщение было удалено
Вам того же и желаю!!!!!!!
Крис
[1730451208]
Алла
Сообщение было удалено
Да, я не замужем. Бывший душу вытрес и продолжает это делать! Второй- это своего рода утешение, он мне как брат, я вроде и не скрываю от него этого...но он все теплит надежду на что то большое
Гость
[1338020354]
Они тоже с двумя встречаются полюбас. Начнешь ахаться со вторым, считай у тебя четыре половых партнера. А их вторые бабы тоже с двумя... Вот и думай потом, почему у нас такие показатели по вичу.
Гость
[2300937891]
Vaquero
Сообщение было удалено
Не надо тут всех ровнять по своему уровню. Если ваш досуг групповухи в клоповниках, то увы и ах.
Крис
[1730451208]
Гость
Сообщение было удалено
Вы больны??? Я же писала у меня только один половой партнёр....оставьте свои болячки и вич при себе!
Мумрик
[3580669219]
Ну не знаю. По мне, так лучше одной, чем два таких полуфабриката.
Гость
[2174989349]
У меня всю жизнь так. Либо по году одна, либо встречаюсь с 2-мя, с 3-мя.
Крис
[1730451208]
Мумрик
Сообщение было удалено
Да я одна была до 26 лет
Гость
[1262633047]
Крис
Сообщение было удалено
У меня так было. Только я с пятью мужиками встречалась.
Да я ни одному особо не вру, с бывшим нет будущего, оба это понимаем но продолжаем огонию....с другом не вижу себя, так как понимаю что бы как брат и сестра
Крис
[1730451208]
Мумрик
Сообщение было удалено
Очень утомляет...хочется все это прекратить...но я не знаю как, вновь и вновь обстояльства складываются так, что все продолжается. Расстаюсь с бывшим и она мы опять вместе, говорю друг ты мне как друг, но он продолжает ухаживания и на что то надеяться
Крис
[1730451208]
Фейхоа
Сообщение было удалено
Да это все превкрасно...я знаю что у каждого есть личный интерес!единственное но это все утомляет
--------------
[3850520557]
Шлю---ха
Крис
[1730451208]
--------------
Сообщение было удалено
Хахаха😂это вы про себя
гость
[1059375569]
Поверь если когда-то в будущем твой нынешний узнает что ты ахалась с бывшем в то время когда вы встречались это будет расставание 100%. Послушай взрослую тетю, в любом случае брось нынешнего, он не заслуживают такого подлого отношения( не в обиду тебе но ты с ним подло поступаешь). Дальше если не хочешь замуж отношений, то ахайся с бывшим на здоровье. Но если захочешь отношений или замуж, то прежде порви все отношения с бывшем. Будь воспитанной! Удачи!
Гость
[4286593616]
За двумя зайцами погонишься...
Гость
[2623257597]
А вдруг новый хороший парень ещё и потрясающий любовник окажется? Тогда бывший наконец отвалится за ненужностью.
ЦАРЬ
[1144006590]
Крис
Сообщение было удалено
Я бы тебе *** сломал бы коленом *** а потмо зарезал как свинью.
Гость
[481631033]
автор, молодец. так и надо. попробовать с первым не спать неделю-две, и за это время переспать со вторым. секс надо попробовать - чтобы точно понять - твое или нет. а дальше действуйте как захотите. у меня было похоже: только был только секс, типа свободных отношений и параллельно пыталась построить отношения с 2ым, более перспективным, который звал замуж, возил и отпуск и т.п. время и секс все расставили по местам. бросила второго и замуж вышла за 1го)))) и очень счастлива. и потом, на удовлетворенную женщину мужчины больше внимания уделяют , ну и вы не кидаетесь с голодухи с первым попавшим спать))) ваша жизнь - получайте удовольствие, делайте выбор
Гость 38 права. Попробуйте хотя бы пару раз секс со 2-м, с предохранением от бер обязательно. Может отвернет от него, да так, что расстанетесь сразу. А может будет классно, и тогда будут у вас или 2 любовника, или откажитесь от первого и будете со 2-м. Варианты еще могут быть. Но чтобы не маяться душой, секс со 2-м, в вашем случае просто необходим.
Крис
[1730451208]
гость
Сообщение было удалено
Приму к сведению. Да я понимаю что это подло!!! Подло когда человек тебе звонит, переживает за тебя а ты в это время занимаешься сексом с бывшим! Меня самой тошнит, от себя!!! Я все время себе говорю что закончу эти отношения!!! Но не получается у меня!!! Я пыталась, я честно хотела его забыть и познакомиться с другим парнем но ничего не выходит из этого!!! Я знаю если я скажу ему правду про бывшего, его это морально уничтожит
Крис
[1730451208]
Простодушная
Сообщение было удалено
Да я не могу представить себе даже этого!!! Я его не хочу, ну никак не хочу!!! Вы хотите спать с братом? Я лично нет! Я люблю его как друга, как человека, как брата! Я честно уже хотела с ним расстаться, но он предложил дружбу и сказал что будет ждать!!!
Простодушная
[3032053240]
Крис
Сообщение было удалено
Ну тогда я не знаю. Дружите, чего уж. И откройте ему правду про ваш регулярный многочасовой т ра х с 1-м парнем.
Крис
[1730451208]
Простодушная
Сообщение было удалено
Эта правда его добьёт...я не хочу делать ему больно, а ему будет очень больно если он об этом узнает! Как же потом строить нормальные отношения, когда он перестанет доверять? Когда разочаруется? Я недавно говорила с ним о будущем и четко сказала, что хочу быть одна, он сделал вид что этого не услышал! В лицо сказать как есть я не могу, я знаю что он меня любит
Простодушная
[3032053240]
Отдайтесь на волю волн, вынесет волна на какой-нибудь берег рано или поздно.
Крис
[1730451208]
Простодушная
Сообщение было удалено
Да я рыба все время только и делаю, что жду на какой берег меня вынесет)))
Простодушная
[3032053240]
Крис, вы совестливая, двойная жизнь это не для вас. Или пустите дело на самотек и не майтесь при этом, или откажитесь от одного из 2 парней. Но чтобы отказаться, надо знать точно, от чего отказываешься. Так что секс со 2-м желателен.
Мое имя
[3457649385]
Шлюпка!
Гость
[1880540198]
Оба полуфабрикаты( Что-то мне подсказывает, что в итоге разойдётесь с обоими. А сейчас наслаждайтесь, вы молоды и свободны, а главное - никому ничего не обещали.
Анька
[1329206363]
Крис
Сообщение было удалено
А вы с ним отношения строить собрались или все же он вам как брат?Белиберда. Хватит пользоваться ним, если говорите, что хорошо относитесь. Признаваться не нужно, смысл, если отношений с ним не будет?Но вы сами лелеете в нем надежду, признайтесь хоть себе в этом, тот кто хочет донести, что любви не будет, делает это.
Позитив
[858990210]
Я поражаюсь - какие же бабы бесстрашные бывают! Думаете откуда берутся все эти случаи, когда в какую-то бабу плеснули кислотой в лицо или вообще нашли мёртвой в канаве? Мужики из мести на многое могут пойти, даже те мужики, от которых этого, как правило, никто не ждёт.
ксюха
[3291644403]
автор, на сексе далеко не уедете, для хороших семейных отношений, выбирайте человека надежного.
Гость
[1413048629]
Крис
Сообщение было удалено
Автор, бросайте обоих! У меня так было по молодости, думала "какая я крутая! Сразу двумя верчу!" Теперь это самое постыдное в моей жизни, совесть мучает. У меня с одним был шикарный секс и его собачья преданность, он знал, что я периодически с другим, но всё равно меня каждый раз принимал обратно. Второй был идеальным претендентом на должность мужа, но секс хромал, да и пил он многовато. Я долго тянула кота за хвост. Второму "добрые" люди рассказали, он расстроился, но всё продолжалось тянуться почти три года! Не знаю, почему мужики это терпели, терпилы были, наверное. В итоге я решила, что хочу остаться с первым, намеренно забеременела от него, чтобы всё окончательно решилось, так второй ходил за мной и умолял сознаться, что это его ребёнок! Было очень стыдно перед родителями второго, хотя я их с тех пор-то и не видела, но до сих пор совесть мучает. Так вот что я хочу вам сказать: и с первым-таки не вышло хорошей жизни после всей этой грязи! Развелись. Короче, мутная, грязная, стыдная история. Не надо так, сворачивайтесь.