Как извиниться перед мужчиной?
Добрый вечер всем форумчанинам и форумчанкам. Произошла неприятная история. Я поехала со своим мужчиной на дачу к его семье. Мы хорошо проводили вместе время, я ему иногда помогала по дачным делам. Сегодня мы вместе отмывали баню, чтобы потом для всех её растопить, повздорили по мелочи, и я ушла сидеть в доме. Вечером он высказал мне, что ему стыдно за моё поведение перед своей семьёй. Они посчитали меня ленивой и бессердечной. Хотела поговорить с ним об этом, но он ушёл в баню с другими мужчинами, прийдёт он поздно. Я действительно чувствую себя виноватой и хочу перед ним извинится. Поделитесь женской мудростью, когда мне лучше к нему подойти: сегодня или завтра. Что лучше ему сказать, с какими словами подойти. Мне 18 лет, мужчине 19, в силу возраста воспринимаю все проблемы остро. Прошу строго не судить
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не велика проблема.
Просто вечером приди и скажи, что тебе стыдно и ты хотела бы провести остаток выходных в кругу близких. После бани он забудет.
Завтра наверное было бы хуже.
Если извинения не будут приянты и он начнет выеживаться, то надо будет обидеться и поехать домой одной на такси. Потом можешь сама первая написать, через неделю, но уже с видом, что ничего не было.
Если он постоянно будет тебя добивать, то ... я бы ушел от такой.
Просто вечером приди и скажи, что тебе стыдно и ты хотела бы провести остаток выходных в кругу близких. После бани он забудет.
Если извинения не будут приянты и он начнет выеживаться, то надо будет обидеться и поехать домой одной на такси. Потом можешь сама первая написать, через неделю, но уже с видом, что ничего не было.
Викторинка
Через месяц.
Баней этой больше не пользоваться.
Громкими словами не разбрасываться...19-летний мужчина...мудрость.
Баней этой больше не пользоваться.
Громкими словами не разбрасываться...19-летний мужчина...мудрость.
Инокентий
Писю ему отсоси , если прям чуешь за собой , а так то за что , ведь баню отдраила йобнврот
Гость
Не велика проблема.
Не думаю, что он не примет извинения, просто мне кажется что он не будет относится ко мне как раньше(
Гость
У нас, к сожалению, не такие отношения. скорее всего ему стыдно из-за того, что его семья ему наговорила про меня. Я считаю, что в обратной ситуации мне бы тоже было бы стыдно за него. Мне страшно, что после извинений он не будет так же ко мне относится, как делал это раньше(
Гость
Не думаю, что он не примет извинения, просто мне кажется что он не будет относится ко мне как раньше(
Да не, всё забывается, хорошим отношением быстро забывается, а если косячить продолжать, выеживаться, изменять там ... ну много чего, то оно как ком накапливается и потом тебя по частям в колодце находят или на обочине в мини и без трусов... (Нам было бы приятно так думать)
Есть мат. модели психики, они в целом об этом - любое возбуждение (в т.ч. негатив) ослабевает, если его не подпитывать, а если подпитывать быстрее, чем он ослабевает, то в какой-то момент пробивает порог (математический термин) и человек решается на действия (от свадьбы до убийства и т.д.).
Не парься. Нам вообще сложно на вас обижаться, особенно долго, особенно если вы сами раскаиваетесь.
Есть мат. модели психики, они в целом об этом - любое возбуждение (в т.ч. негатив) ослабевает, если его не подпитывать, а если подпитывать быстрее, чем он ослабевает, то в какой-то момент пробивает порог (математический термин) и человек решается на действия (от свадьбы до убийства и т.д.).
Не парься. Нам вообще сложно на вас обижаться, особенно долго, особенно если вы сами раскаиваетесь.
Гость
У нас, к сожалению, не такие отношения. скорее всего ему стыдно из-за того, что его семья ему наговорила про меня. Я считаю, что в обратной ситуации мне бы тоже было бы стыдно за него. Мне страшно, что после извинений он не будет так же ко мне относится, как делал это раньше(
Я бы тоже не понял, если бы мне делали минет в качестве подарка/извинения/одолжения/благодарности и т.п. Делать или не делать меня не касается, но отношения по мне как раз правильные.
Гость
Это не мужчина, а мальчик еще. Пока он станет мужчиной, он сменит 3 таких как ты, и с четвертой или пятой захочет наконец семью, когда дорастет до мужчины.
А твои молодые годы тебе никто не вернёт.
Так что бросай мальчика и иди ищи мужчину, а то судьба твоя будет печальна.
А твои молодые годы тебе никто не вернёт.
Так что бросай мальчика и иди ищи мужчину, а то судьба твоя будет печальна.
Гость
Просто прямо извинись,если ты действительно не права. Попробуй поговорить, а не бегать от разгвора
Гость
Да уж, делов вы натворили.
Баня в итоге не намыта, мужчинам пиво не принесено в парилку.
Исправить эту ситуацию может только покупка нового автомобиля для мужчины, не меньше.
Баня в итоге не намыта, мужчинам пиво не принесено в парилку.
Исправить эту ситуацию может только покупка нового автомобиля для мужчины, не меньше.
Гость
19 лет - мужчина? Че😂
Даже по этому рассказу, это не мужчина, а простой мальчишка
Ну отсоси ему, забудет
Даже по этому рассказу, это не мужчина, а простой мальчишка
Ну отсоси ему, забудет
Гость
извинись еще раз
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 859 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парни не хотят отношений со мной5 ответов
- Что происходит с женщинами?19 ответов
- Отношения с иностранными студентами3 ответа
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений46 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне570 ответов
- Не готов...237 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?111 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина71 ответ
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
Следующая тема