Правильно ли я поступаю? Совесть мучает.
Месяц назад от меня ушел муж, но заявление на развод не подали, т.к. он уехал в отпуск с друзьями, с ним мы никак не общаемся вообще (он не хочет). Это узнал его друг и написал мне в контакте слова поддержки, чтобы я не грустила, не расстраивалась и т.п. До этого мы с ним виделись раза 2-3 и я даже не помнила как он выглядит. После этого у нас завязалось общение. Сам он из Москвы, на выходные приезжает к нам в город, у него родители здесь. С ним встретились два раза, он подарил дорогостоящий подарок, признался, что я ему очень понравилась когда видел меня с мужем, но в семью он никогда не полез бы, а узнав новость, что разошлись, решил написать. С первого взгляда он очень хороший парень, рассудительный и не глупый, мне с ним интересно проводить время. Но я очень его стесняюсь и мучает совесть, правильно ли я поступаю?? Хочу чтобы с мужем все наладидось у меня, безумно его люблю, но это маловероятно и врятли это случится. Как бы вы поступили в этой ситуации??
Дидиша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо пытаться сидеть на двух стульях. Честно расскажите МЧ, что как только муж захочет вернуться, вы его немедленно примете.
Гость
Автор, было бы правильно, если бы мужа не любили. У меня так знакомая замуж вышла. Как только от мужа съехала, друг мужа стал пороги обивать, оказывается влюблен уже давно. Уже 6 лет счастливо живут. Но - Вы мужа любите, поэтому сразу отодвиньте мужчину, он явно к Вам не дружеские чувства испытывает. Честнее будет
Гость
Я б глубоко задумалась. Может, Вы этому другу только для времяпровождения нужны на выходные?
Но с мужем однозначно бы порвала. Не терплю предателей.
Но с мужем однозначно бы порвала. Не терплю предателей.
Не советую встречаться с друзьями бывшего. В 90% Вы останетесь "козой отпущения". Лучше поискать отношений на стороне. А мужа - в ж..у такого!
Гость
Поговорите с парнем. Скажите, что только что с мужем расстались и вам нужна передышка, чтобы собраться с мыслями, чтобы снова не ошибиться. Отдохните от отношений, придите немного в себя. Когда мысли в порядок немного придут, там виднее уже будет как поступить. Вдруг вы поймете, что мужа вовсе и не любите, а просто путаете это чувство с привязанностью, ну или еще что то, что часто выдаем за любовь. Тогда и с парнем этим увереннее будете себя чувствовать и честнее.
Гость
не надо было брать дорогой подарок. вот и все
Гость
Не форсируйте события. Сидите ровно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема