Подала заявление на перевод в другой садик. Правильно ли я поступила?
У меня дочка 2 года и 9 месяцев ходит в садик с годика. Меня все устраиваловпринципе в садике... И тут случился такой инцидент. Воспитательница пишет в группу, чтоб лечили своих детей, что у детей сопли. Одна мамочка, выразила свое не довольство в эту сторону, и пошла к заведующий , сообщив что дети в группе ходят с сопельками, а ее ребенок только что с больничного вышел. На следующий день, я прихожу в садик за дочкой, мне сразу направление к терапевту, на больничный чтоб садила ребенка и без справки в садик не приходила, я говорю почему: ответ воспитателя: Приходил медик с поликлиники, и написала направление к терапевту... Почему я должна садик ребенка на больничный?? Если у нее только сопельки, и то просто подтекают. Все нас в садик больше не допускают без справки, а я ради принципа не сожу ребенка на больничный, я тоже психанула, и подала заявление на перевод в другой садик. Вот теперь мучает вопрос, а не плохо ли я сделала для своей дочки, как для нее морально пройдет преход в новую группу, у нее просто сложный характер, и не каждый может найти к ней подход. Троллей прошу проходить мимо
какая вам разница??? Грамотная или безграмотная. Пройдите мимо, и промолчите... Я не доклад пишу....
Пух
[484236876]
зря, дочке это даром не надо, а ещё и стресс может быть. Либо пойти навстречу, либо дома пересидеть
Гость
[2828801502]
Психичка. Шла б к терапевту участковому и если эти «просто сопельки» не повод для больняка, терапевт дает допуск в сад и идете с этой справкой в сад. Я так сыну с аденоидами сделала пару раз и больше у мамочек вопросов не возникало.
Гость
[2759646100]
Вы вспылили на пустом месте мне кажется. И да, ребёнку скорее всего было бы сложно вливаться в новый коллектив. В саду есть свои санитарные нормы. И если от кого-то из родителей прилетела жалоба, они обязаны её принять к сведению и вести себя согласно указаниям.
Гость
[340560857]
Гость
Психичка. Шла б к терапевту участковому и если эти «просто сопельки» не повод для больняка, терапевт дает допуск в сад и идете с этой справкой в сад. Я так сыну с аденоидами сделала пару раз и больше у мамочек вопросов не возникало.
Прошу без оскорблений... если бы так просто пойти к терепавту, с работы лишний раз нельзя уйти...
Гость
[105586502]
Уже сделала..чё кулаками то щас махать, дура
Гость
[340560857]
Гость
Вы вспылили на пустом месте мне кажется. И да, ребёнку скорее всего было бы сложно вливаться в новый коллектив. В саду есть свои санитарные нормы. И если от кого-то из родителей прилетела жалоба, они обязаны её принять к сведению и вести себя согласно указаниям.
Да я вспылила, вот теперь душа не на месте...
Гость
[3912357317]
Зачем вы водите ребенка с соплями в сад? Вам его не жалко совсем? Там никто не будет ей сопли подтирать,она не выздоровеет,если не пересидит дома и вы ее не вылечите.
Гость
[340560857]
Гость
Зачем вы водите ребенка с соплями в сад? Вам его не жалко совсем? Там никто не будет ей сопли подтирать,она не выздоровеет,если не пересидит дома и вы ее не вылечите.
нет, не жалко... у всех детей сопельки в ясельных группах...
Гость
[3912357317]
Гость
Прошу без оскорблений... если бы так просто пойти к терепавту, с работы лишний раз нельзя уйти...
Вам работа важнее или здоровье ребенка? Все правильно вам сказали-идите к врачу и лечитесь. Нечего инфекцию распространять на всех. В другом саду будет то же самое,больного ребенка в соплях в сад никто не пустит.
У вас сопельки, у другой мамаши просто кашлик, у третьей небольшая температурка… а дети потом заражаются и у некоторых до пневмонии доходит. До пневмонийки, воспалюшечки легоньких 😑😑😑
Гость
[3912357317]
Гость
Нет,не у всех. Просто много больных на голову мамашек,вроде вас.
Гость
[340560857]
Гость
Вам работа важнее или здоровье ребенка? Все правильно вам сказали-идите к врачу и лечитесь. Нечего инфекцию распространять на всех. В другом саду будет то же самое,больного ребенка в соплях в сад никто не пустит.
Что за бред пишите??? Лучше помолчите
Гость
[3912357317]
Гость
Все с тобой ясно,троллиха. Не жалко ребенка-переводи в другие сады хоть каждый день.Пусть там с сопельками сидит и дальше.
Гость
[3912357317]
Гость
Что за бред пишите??? Лучше помолчите
Дура,замолкни сама и закрой свою троллячью тему. Ты больна на голову.
Гость
[340560857]
Гость
Нет,не у всех. Просто много больных на голову мамашек,вроде вас.
ваше мнение думать про меня что хотите....
Гость
[340560857]
Гость
Все с тобой ясно,троллиха. Не жалко ребенка-переводи в другие сады хоть каждый день.Пусть там с сопельками сидит и дальше.
хорошо, воспользуюсь вашим советом обязательно, всего доброго!)))
Гость
[340560857]
Гость
Дура,замолкни сама и закрой свою троллячью тему. Ты больна на голову.
Еще раз вам повторю, вам лучше помолчать, и пройти мимо!))
Гость
[3060559888]
У здоровых детей нет сопелек
Гость
[340560857]
Какие вы все люди тут обиженные, оскорбления, зашла совета спросить, налетели какая больная. Ужас.
Гость
[2759646100]
Гость
Какие вы все люди тут обиженные, оскорбления, зашла совета спросить, налетели какая больная. Ужас.
Ахахахах это просто женский форум, ничего нового))
"У нее просто сложный характер, и не каждый может найти к ней подход."
Ну, и сидите с ней сами, раз она такая сложная.
А вы помолчите пожалуйста
Гость
[1716786915]
Гость
Уйти нельзя, а по больничному можно.
Гость
[908702171]
надо было просто принести справку, что здоров, и все.
Гость
[340560857]
Гость
Уйти нельзя, а по больничному можно.
у меня на работе нельзя уходить на больничный, могут дать 2 дня, но не больше. Поэтому в пятницу я осталась дома, и подлечила за выходные, а в понедельник нам сказали без справки не приходите
Гость
[340560857]
ЯZva
так вы уже подали заявлние, если пойдете забирать будете выглядеть полной иди-откой... так что идите уже в другой сад со своими "сопельками"
я в курсе, что уже придется переходить, пойдем со своими "СОПЕЛЬКАМИ"
Гость
[1716786915]
Гость
А о чем совет? Как водить больного ребёнка в сад? Я хочу задать встречный вопрос: это из-за вас постоянно заражаются в саду мои дети? Потому что отвожу их здоровыми, а забираю больными.
Гость
[1716786915]
Гость
у меня на работе нельзя уходить на больничный, могут дать 2 дня, но не больше. Поэтому в пятницу я осталась дома, и подлечила за выходные, а в понедельник нам сказали без справки не приходите
Вам государство гарантирует уход на больничный, причём оплачивает его не работодатель, а фонд медицинского страхования. Если работодатель не согласен - никто не держит его бизнес в этой стране.
Гость
[340560857]
Гость
А о чем совет? Как водить больного ребёнка в сад? Я хочу задать встречный вопрос: это из-за вас постоянно заражаются в саду мои дети? Потому что отвожу их здоровыми, а забираю больными.
Какой больной ребенок??? Сопли это больной ребенок??? Я думаю что наши дети пересикаются!!!!😩
Гость
[3823492801]
Гость
Какой больной ребенок??? Сопли это больной ребенок??? Я думаю что наши дети пересикаются!!!!😩
Автор, у вас либо уо, либо вы троллите тут всех неравнодушных. Сопельки- это больной ребенок. Обычно сопельки у таких мамаш как вы- это две желто зеленые гусеницы до подбородка и грудной кашель туберкулезного деда. И ничего, все ок.
Гость
[340560857]
Гость
Автор, у вас либо уо, либо вы троллите тут всех неравнодушных. Сопельки- это больной ребенок. Обычно сопельки у таких мамаш как вы- это две желто зеленые гусеницы до подбородка и грудной кашель туберкулезного деда. И ничего, все ок.
нет, вы не правы, с такими соплями я бы точно не повела в садик своего ребенка, просто прозразные сопельки, ручьем не идут, а так подтекают...
нет, вы не правы, с такими соплями я бы точно не повела в садик своего ребенка, просто прозразные сопельки, ручьем не идут, а так подтекают...
Ну а как не повели бы, если больничный на работе не дают. Противоречите себе.
Гость
[340560857]
Гость
Ну а как не повели бы, если больничный на работе не дают. Противоречите себе.
ну я бы нашла с кем ее оставить
Гость
[3060559888]
Гость
Что значит нельзя? Берете больничный и сидите дома, лечите ребенка
Гость
[340560857]
Гость
Что значит нельзя? Берете больничный и сидите дома, лечите ребенка
в организации где я работаю, не принято оформлять больничный, т.к. работы много.
Гость
[3802484753]
Гость
ну я бы нашла с кем ее оставить
Прямо на неделю-две? Так и нашли бы с кем оставить, пока сопли не пройдут, в чем проблема? Там бы и сводили ребенка в больницу, взяли справку, если ребенок действительно здоров.
Работаю воспитателем в саду. И вот от таких детей с " просто сопельки" болею уже третий раз с начала учебного года. У одного просто сопли, у другого просто кашель, третий дома был с температурой вчера, но на следующий день в сад пришёл, четвертый прям с рвотой и тоже в сад, как итог ротовирус у всей группы с воспитателями вместе. Почему так сложно лечить детей дома?? А потом, какие осложнения у детей бывают от " просто сопельки": отиты, в один прекрасный день температура подскакивает под 40, скорая, больница и букет запущенных болячек. Если Вам не жалко ребёнка своего, пусть ходит в сад и заражает всех вокруг. Сейчас такая тенденция пошла у родителей, лишь бы в сад спихнуть и не терпеть его дома.
Гость
[340560857]
Гость
Прямо на неделю-две? Так и нашли бы с кем оставить, пока сопли не пройдут, в чем проблема? Там бы и сводили ребенка в больницу, взяли справку, если ребенок действительно здоров.
на неделю бы нашла, на две нет. еще раз повторюсь не могла уйти с работы, чтоб взять справку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Екатерина
[3252348009]
Гость
в организации где я работаю, не принято оформлять больничный, т.к. работы много.
Значит в плохой организации работаете, меняйте работу и не водите своего ребенка в сад нездорового, заражать других детей. Все правильно сделали, что без справки не допускают, всегда было бы так, и таких "мам" стало бы намного меньше
Гость
[340560857]
Nastroenie🌞🌈
Работаю воспитателем в саду. И вот от таких детей с " просто сопельки" болею уже третий раз с начала учебного года. У одного просто сопли, у другого просто кашель, третий дома был с температурой вчера, но на следующий день в сад пришёл, четвертый прям с рвотой и тоже в сад, как итог ротовирус у всей группы с воспитателями вместе. Почему так сложно лечить детей дома?? А потом, какие осложнения у детей бывают от " просто сопельки": отиты, в один прекрасный день температура подскакивает под 40, скорая, больница и букет запущенных болячек. Если Вам не жалко ребёнка своего, пусть ходит в сад и заражает всех вокруг. Сейчас такая тенденция пошла у родителей, лишь бы в сад спихнуть и не терпеть его дома.
мне вас жаль, что у вас произошла такая ситуация, выздоравливайте, и примите меры, как в бывшем нашем садике!!!! Поднимите вопрос!!! И на меня наезжать не надо!!!
Гость
[3802484753]
Гость
на неделю бы нашла, на две нет. еще раз повторюсь не могла уйти с работы, чтоб взять справку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз повторю, что этим мог заняться другой человек. По доверенности, которую можно оформить и в выходной. Вы рассчитывали на то, что ребенок не будет болеть вообще?Дети не роботы.
Гость
[340560857]
Екатерина
Значит в плохой организации работаете, меняйте работу и не водите своего ребенка в сад нездорового, заражать других детей. Все правильно сделали, что без справки не допускают, всегда было бы так, и таких "мам" стало бы намного меньше
мда.... всего доброго вам....
Гость
[340560857]
Екатерина
в хорошей работаю организации, деньги хорошие платят
Гость
[3802484753]
Nastroenie🌞🌈
Мы такую только угрозой жалобы в органы опеки на больничный отправили. Месяц больная приходила. Дома напичкают всем подряд, и тащут поскорее. Температуры по факту нет, а то, что ребенок весь в испарине и вялый - это мелочи.
Гость
[340560857]
Гость
Еще раз повторю, что этим мог заняться другой человек. По доверенности, которую можно оформить и в выходной. Вы рассчитывали на то, что ребенок не будет болеть вообще?Дети не роботы.
какая доверенность??? Вы вообще о чем??? я не расчитываю, у меня всегда уходит на больничный муж, в это раз он не смог пойти,т.к. записался на подроботки, за него бы не кто не вышел
Меня все устраиваловпринципе в садике...
И тут случился такой инцидент.
Воспитательница пишет в группу, чтоб лечили своих детей, что у детей сопли. Одна мамочка, выразила свое не довольство в эту сторону, и пошла к заведующий , сообщив что дети в группе ходят с сопельками, а ее ребенок только что с больничного вышел.
На следующий день, я прихожу в садик за дочкой, мне сразу направление к терапевту, на больничный чтоб садила ребенка и без справки в садик не приходила, я говорю почему: ответ воспитателя:
Приходил медик с поликлиники, и написала направление к терапевту...
Почему я должна садик ребенка на больничный?? Если у нее только сопельки, и то просто подтекают. Все нас в садик больше не допускают без справки, а я ради принципа не сожу ребенка на больничный, я тоже психанула, и подала заявление на перевод в другой садик.
Вот теперь мучает вопрос, а не плохо ли я сделала для своей дочки, как для нее морально пройдет преход в новую группу, у нее просто сложный характер, и не каждый может найти к ней подход.
Троллей прошу проходить мимо