Гость
Статьи
Мужчинам интересно …

Мужчинам интересно только тело

Добрый день! Уважаемые дамы, помогите советом. Так уж сложилось, что я человек неискушенный в амурных делах и неопытный. Когда были серьёзные отношения уже не помню, но суть проблемы не в этом. Какое-то время назад я заметила что при знакомстве мужчины очень быстро сводят все темы разговора только к сексу и явным намекам. При личном общении к соответствующим приглашениям. Начинают обычно издалека. Я такие разговоры пресекаю, потому что меня это напрягает. Эта ситуация повторяется и за рубежом тоже ( бываю по работе в Германии и Англии). Я понимаю, если бы у меня была вызывающая внешность и манера одеваться, но я не обладаю формами, незаметно крашусь и скромно одеваюсь ( длинные платья и юбки). Не уpoдина конечно, ухаживаю за собой. Характер у меня холодный и очень серьезный, строго воспитана, в клубах/барах не появляюсь. И к сексу отношусь своеобразно, не люблю прыгать по постелям. Наверное, проблема во мне. Время идёт, а на горизонте только любители легких развлечений. И я не понимаю где я ошибаюсь и что со мной не так. Мне 24. Буду благодарна за советы и не ругайте, пожалуйста. Я росла с отцом-военным, без женского общения и женские вопросы и подростковые влюбленности обошли меня стороной. Мне 24.
Юлия
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Не Ваши это мужики просто, если они не видят в Вас ничего корме тела. Не переживайте,24-это ещё далеко не возраст.Просто поймите,Бог для Вас готовить какого-то оочень нужного человека, а мужики,которым лишь бы палку свою вставить всегда были и есть,поэтому не воспринимайте это все серьёзно,эта проблема ведь не только у вас была,но все как-то прошло и закончилось очень хорошо.Так что все будет,просто нужно время,а это...пустяки
Гость
Да вы женский род- высокого мнения о себе)) хотите сказать - занятие сексом это обязательно семья? Мы де не животные- мы люди и у нас есть хотелки, если вас исключительно всю вашу жизнь интересует только влюблëность с обыденностью то это ваше право!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 225 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем