Добрый день! Уважаемые дамы, помогите советом. Так уж сложилось, что я человек неискушенный в амурных делах и неопытный. Когда были серьёзные отношения уже не помню, но суть проблемы не в этом. Какое-то время назад я заметила что при знакомстве мужчины очень быстро сводят все темы разговора только к сексу и явным намекам. При личном общении к соответствующим приглашениям. Начинают обычно издалека. Я такие разговоры пресекаю, потому что меня это напрягает. Эта ситуация повторяется и за рубежом тоже ( бываю по работе в Германии и Англии). Я понимаю, если бы у меня была вызывающая внешность и манера одеваться, но я не обладаю формами, незаметно крашусь и скромно одеваюсь ( длинные платья и юбки). Не уpoдина конечно, ухаживаю за собой. Характер у меня холодный и очень серьезный, строго воспитана, в клубах/барах не появляюсь. И к сексу отношусь своеобразно, не люблю прыгать по постелям. Наверное, проблема во мне. Время идёт, а на горизонте только любители легких развлечений. И я не понимаю где я ошибаюсь и что со мной не так. Мне 24. Буду благодарна за советы и не ругайте, пожалуйста. Я росла с отцом-военным, без женского общения и женские вопросы и подростковые влюбленности обошли меня стороной. Мне 24.
Мужчинам интересно не только тело, просто весь интерес начинается именно с этого...а дальше уже если и умом хороша и т.д
Прынц
[1586286831]
Юль, Вы будете смеяться, но Ваш образ, именно как женский весьма привлекателен) Возможно у Вас правильные черта лица, хорошие волосы, стройная фигура и вещи со вкусом. з.ы. имхо, была бы хорошая жена военному.
Тупо тело интересно только для секса, а для отношений интересна личность
Гость
[1216541865]
меняйтесь сами, попробуйте быть менее серьезной и более свободной, зачем Вам молодой девушке такой серьезный подход к жизни? И почему,Вы думаете,что после легкой интрижки не возникнет симпатии и крепких отношений? Или надо, чтобы до свадьбы ни-ни, только за ручку держаться и у папы с мамой руки просить?Это прошлый век!
Гость
[1168751872]
Какое-то время назад я заметила что при знакомстве мужчины очень быстро сводят все темы разговора только к сексу и явным намекам. При личном общении к соответствующим приглашениям
Вы на сайте знакомств чтоль мужчин находите. Ну тогда все ясно!
Гость
[2924344097]
так воспитаны в войсковой выправке? ну так и будут относиться, как к наряду вне очереди И 50 раз упаст-отжаться. пока была выправка - парням от меня нужна была только 3,14ста, остальное воспринимали как турник или лафет)))) антиандрогенов съешьте, в позе лотоса сидите почаще ....
Солнышко из Питера
[918616875]
вам попадаются "такие" парни потому что вы отреклись от чувственности и сексуальности, она у вас заперта. погуглите алекса мэя - может вам полегчает.
обычно военный папа воспитатель девочки - это ужасно
Гость
[2268114996]
Если мужчине не интересно женское тело, то это повод мужчине обратиться к психологу или урологу.
Думаю Вам нужно больше знакомиться и общаться с мужчинами. Изначально нравится внешность человека, когда узнаешь человека, то интересна уже личность (увлечения, предпочтения и т. д.).
Гость
[654527224]
ну за границей нет серьезных мужчин.. и нет мужчин вообще.. Одни мальчики, которые до 40 катаются с рюкзаком на велике. Вам нужен такой дэбил?
Гость
[869232772]
мозг прокачивайте, гардероб меняйте, ужимки уберите. но. человек всегда получает чего хочет, пусть даже подсознательно)
То, что мужчинам интересно тело--вполне естественно. Вы же это воспринимаете как "только тело", и разницу различать не умеете, то есть не находитесь в ладах с сексуальной составляющей своей личности и организма. Что, учитывая воспитание, неудивительно. Настоятельно советую, пока молоды, походить к психологу и привести в порядок свое отношение к этой компоненте, иначе прямая Вам дорога в ханжи и сдвинутые старые девы. Я не пытаюсь Вас оскорбить, но тенденции уже сейчас ясно проглядывают.
Kseniya
[2091383475]
Если вас интересует прошлое, настоящее, будущее, или какой-то конкретный человек,вопросы вашего здоровья, готова по гадать вам на картах ТАРО Пишите мне на почту b r e s s a n t @ m a i l . r u (без про белов) Вам нужно прислать мне конкретный вопрос, и сколько вам полных лет, можно фото.
Гость
[2560459899]
Гость
Сообщение было удалено
Из темы в тему "Иностранцы-мечта любой женщины"
Атланта
[2260469969]
Каждый человек смотрит на внешность. Если идёт тётка, жирная такая, как бочка, огромная, пальцы противные такие колбасы, воняет луком от неё потому что она жирная, еле передвигается, но у неё широкая душа и она интересная то всё равно будет сначала противно смотреть на этот кусок сала. Может, есть такие извращенцы, которые видят среди всего этого ненужного мяса интересную личность, но ахаться с такой жирной, толстой, воняющей - каждому мужику противно, она потеет, одышка, много еды надо такой, одежды не по размеру.... Так что понятно, что мужчинам сразу нравится тело. По эстетическим соображениям
Атланта
[2260469969]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а почему-то живут лучше и все валят за Храницу. Но на великах катаются, да. А в России накупят иномарок, но дальше живут в ххховне. Зато гордятся собой что неудачники, ага
Ябрь
[95842541]
а я не понял, а на что надо обращать внимание? на твой богатый внутренний мир? так его не видно
ЧелЛoв ★ ★ ★
[839757677]
Юлия
Сообщение было удалено
Значит вы ничем другим его заинтересовать не смогли, что тут поделать.
Умелые тетки умеют много чем заинтересовать мужчину, а не тока телом.
_
greenfingers
[765214290]
Вы в Англии бываете по работе. И там в профессиональной среде мужчины сводят разговоры к сексу и явным намекам? В какой сфере вы работаете? Или это какие-то другие мужчины, не связанные с работой?
Гость
[323618189]
Юлия
Сообщение было удалено
Вряд ли вы были за границей по работе.Вы ничего не знаете о работе, На работе люди РАБОТАЮТ,а если кто либо попытается поговорить о сексе в рабочее время ,то очень быстро окажется на улице,но это справедливо только для солидных компаний,работающих на внешних рынках. Что касаемо лично ВАС. Почему с вами все ваши мужчины все разговоры переводят на секс,то это видимо ваше поведение толкает их на это. Есть правило с умной женщиной приятно поговорить на темы в которых она компетентна. С глупой только о сексе,она только на это и годна
Гость
[2324632245]
Гость
Сообщение было удалено
Велосипед - лучшая профилактика простатита. Чем вам велосипед не угодил мне сложно представить, зато находясь сейчас в России ( я в Европе живу постояно здесь сейчас в отпуске) и видя эти жуткие беременные животы некоторых российских мужчин ещё достаточно молодого возраста 30-40 лет, я думаю лучше бы они на велосипед сели...
Гость
[33006160]
Это не любовь!!!!!! Были бы чувства - сама и намекала бы и в постель тащила , и отсасывала по подьездам!!! Только так и не иначе, если чувства искренние!!!!!
Не обманывали бы.Откуда столько разводов с теми,у кого ума не наблюдается,если ум на первом месте?) Правильно она все говорит,а вы пытаетесь оскорбить.Раньше я бы сказала,что она не права,а сейчас не скажу.Всё так.
Гость
[2059819286]
Гость
Сообщение было удалено
Н-да.Специфические у человека представления о любви.)
Гость
[1934820342]
Да успокойтесь-это обычное явление.
Гость
[138529193]
Наверняка вы зациклены очень сильно на этом. И знакомясь с очередным человеком, вы думаете об этом и вам попадаются только такие. Все это в нашей голове. Дайте себе другую установку. Почитайте книги "сила мысли" и "трансерфинг реальности". Или просто скажите себе, что следующий мужчина, с которым вы познакомитесь будет не такой как все, и без сомнений будьте в этом уверены. все изменится, обещаю)Если так поступите, то вспомните обо мне, я это почувтсвую)
Не переживайте, пройдет лет 10 а и меньше, и тело станет не интересно.
Filix
[161728746]
Я хоть и не дама, но постараюсь внести ясность: нормальным (свободным от девиаций) мужчинам в женщине важно и интересно многое (иногда даже умственные способности). Но если ваше тело им не интересно, то всё остальное уже не имеет никакого значения.
Пупсик
[3293462212]
Нет, не только, но тело это необходимое условие без которого всё остальное не рассматривается.
Ани
[2578138624]
Значит оно красивое. Начало есть. А что к нему прилагается?
Гость
[450202369]
Мужчины интересуются только телом, т.к. у них нет привычки трахать мозг...
Гость
[2403351505]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, а девушка права, я с высоты своего опыта могу сказать тоже самое: когда мужчина влюблён и серьезно запал, он о сексе ни слова ни говорит, ухаживает, боится спугнуть. Я замужем два раза была, оба мужа так себя вели и возраст был у них 20 и 35 лет в то время. Потом была вереница интрижек и Романов, где мужчины вели себя именно так как автор описала, но долго такие отношения не длились ( им явно нужен был только секс без серьёзных отношений). В прошлом году я встретила своего любимого мужчину и хотя ему уже далеко за 40 и я уже не девочка, оба имеем детей и были в браке, он тоже ухаживал без намеков на секс и толк о на 6ом свидании я его уже сама срослась корда мы поцелуемся. К моменту когда у нас дошло до секса через 1,5 месяца, он уже был безумно влюблён. Сейчас мы планируем семью. Так что что-то в это есть дорого ***** мои
Екатерина
[3732177036]
Юлия, все с вами в порядке. Многие люди настроены на одноразовые беспорядочные связи. Лезут самые наглые и самоуверенные по принципу: 10 откажут, а одна согласится. Скромная культурная женщина в этой игре стоит больше очков. Видимо, вы еще не встретили нужного человека либо не замечаете его.
Гость
[279034333]
Гость
Сообщение было удалено
Я Про брак не говорил)))))) Оскорблять никого не пытался Это ваши домыслы,
Гость
[279034333]
Что касаемо автора или почему мужчины все разговоры стараются свести к сексу. Ответ прост.Отсутствие морали. Если в70Х,за переход в разговореи с девушкой на секс тему,парень сходу получал подщечину. И девушка уходила с высоко поднятой головой. То в 2016 на подщечину получает удар в лицо кулаком. Вот так изменилось общество молодых людей В России. Автор молод, а я стар. Мне жаль ее потому что ее правильное воспитание не востребовано молодым сообществом хамов. Может она и встретит достойного мужчину,но сколько ждать???ей уже 24
С.К.
[836538958]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Сейчас отношение к женщине, как к мясу. Почему-то каждый ушлёпок считает, что девушка должна молча сносить хамство, скабрезные намёки, и не рыпаться. Я в молодости лепила пощечины хамам, ни разу не схлопотав кулаком в лицо, даже мысли такой не было! Хорошо, что нет у меня детей. Я вот за племянницу свою боюсь, она скромная девушка.... Что ждёт её в этой мерзкой жизни?
И, где же ум в постели проявляется ? Если женщина понравилась, потерпят некоторое время и без секса,имеется ввиду не год. А,если так себе мужчина на сексе настаивает, а потом сливается, ну, или не дадут сольётся
Гость
[1125243154]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, вы пытались автора оскорбить, выставить глупой. Среди мужчин полно хамов и глупцов и в общении с любой женщиной умной или нет они будут одинаковы. От женщины тут ничего не зависит. Ну может на некоторое время он притворится, а там хамская натура вылезет.А уж чего стоят браки мужчин под 40 и девицы 20 лет без образования, уж точно за ум этих девиц выбрали)))
Гость
[2037502229]
Гость
Сообщение было удалено
Хам всегда останется хамом и притворство ему не поможет. Есть люди глупые,есть умные независимо от пола Есть женщины ,которые не любят мужчин. Есть мужчины ненавидящие женщин Мир многогранен
Гость
[2037502229]
Разберем мужчин. Автор считает,что нам интересно ТЕЛО. Да ,интересно. И чем красивее тем лучше! Кто же захочет спать с некрасивой барышней? Однако, если папа ее состоятелен и обещает будущему зятю карьеру.(скажем вице президента в нефтяном холдинге))))) Сколько претендентов на руку этой барышни соберется из разных уголков России?? Можно и дальше перечислять ,что интересно мужчинам,хотящим женится. Увы,секс и тело будут на последнем месте в наше меркантильное время
Гость
[2037502229]
Стоит ли потакать мужчинам в их хотелках? Ответ очевиден конечно НЕТ А что делать барышне? Годы уходят,а достойного мужчины нет? Послушаем женщин
Гость
[841731756]
Гость
Сообщение было удалено
И кто здесь дэбил? Ездить на свежем воздухе - полезно. Потому-то у них и живут до 80, а у нас до 65 не дотягивают, дэбилка)
Пупсик
[1950211963]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, слава Богу что современные люди не такие динозавры как ты, что могут говорить на любые темы, а запрет на физичекое насили касается всех, а не только баб. Ты себя не уважаешь и гордишься этим? Твое право.
Пупсик
[1950211963]
Гость
Сообщение было удалено
А стоит ли потакать женщинам в их хотелках? Ответ НЕТ.
Гость
[1274770436]
Автор, у вас тяжелый случай. Вы росли без матери и не могли наблюдать нормального женского поведения с мужчинами. От этого все ваши проблемы. Если не пойдете к психологу и не проработаете свои загоны, останетесь одна на всю жизнь. Все мужики хотят тело и секса. ВСЕ! Заводите тогда себе котика, если у вас настолько мозги набекрень
Гость
[1274770436]
Гость
Сообщение было удалено
На 3 свидании не дает - ищу другую. Такой мой принцип. А эта пусть из себя продолжает строить недотрогу
Сергей 4х4
[2778013670]
Как бэ, неясна сама постановка.. Если работаешь с женщиной - то её тело не играет никакой роли. Если с женщиной предполагаются отношения и знакомишься e.t. , то самой женщине должно быть дико, что ей как женщиной не интересуются. Так , не так? Тогда в какой момент наступает "мужчинам интересно только тело"? Всё зависит от цели коммуникации, хм
Гость
[4087587137]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно что не дают, мужчина проверяется тем сколько он готов ждать и как сильно настаивает на сексе. Если оба ещё ели ели друг друга знают, а он уже настаивает на постели ( и ему явно пофиг готова ли женщина или нет), то таких надо отпускать сразу, для серьёзных отношений они не годятся явно. У меня все на практике так и подтвердилось, серьёзные отношения сложились с тем, кто о сексе даже не заговаривал, а наслаждался общением со мной первые полтора месяца
Гость
[1487444262]
Автор, им и интересно - холодность, надменность , они хотят завоевать. Но сейчас, правильно сказали, куча доярок - давалок. Хорошо что я в периферийном поколении, где только у половины мозг нарушен. Сейчас уже у 90% наступил пистец - жаль мне тех девушек порядочных, которые выросли уже. Разбаловали сами парнишек, теперь жалуетесь. Хотели быть лучше подруг, и показать, что востребованы и легко давали - теперь , новое поколение, пожинайте свои плоды.