Надо ли потакать мужчине?
Надо ли во всем потакать мужчине? В первых отношениях во всем слушалась, стирка, глажка, готовка, уборка-разошлись. Бывшему мужу тоже старалась во всем угодить-развелись. Сейчас общаюсь с парнем, сказала сразу, что готовить не хочу и не буду, только по настроению делаю сейчас все, что мне надо, хожу куда хочу и с кем хочу, а он все бегает, говорит о любви. Кто долго в браке, может есть свои секреты счастливой жизни?
Натали
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Мужчину надо баловать, но не потакать. Потакают капризному ребенку, чего с мужиком цацкаться
Гость
Я не поняла, вы всем мужчинам, с которыми хоть как-то знакомы готовите, стираете и убираете? А зачем?
И да, если все мужчины у вас были нехорошими, то это дело не в мужчинах, а в вас, наверное.
И да, если все мужчины у вас были нехорошими, то это дело не в мужчинах, а в вас, наверное.
Гость
Потакать не надо. Обнаглеет в раз. Нельзя этого допускать.
Гость
У меня такая же проблема, в предыдущих двух отношениях я была образцово-показательной девушкой, меня бросали, в последних вела себя как стерва: делала что хотела, вела себя как хотела, не обслуживала вообще никак, готовил, убирал, мыл посуду всегда он, каталась с подругами по барам и его не предупреждала, так потом я еле от него отделалась!!! Плакал, умолял не бросать его... Вот не понимаю, мне просто неадекваты попадались или как?! Сейчас новый парень, понятия не имею как себя вести, люблю его, он меня тоже... Буду вести себя как любящая и заботливая - боюсь очень, что бросит(((( а вдруг он адекватный парень и стерва-нервотрепка ему не нужна?! Помогите, не знаю что делать...
Гость
Я веду себя, как хочу. Правда, штаны мне давно неинтересны.
Гость
. Это как? Вы припираетесь домой к парню и начинаете у него кашеварить, стирать, наглаживать?
Натали
Гость
Сообщение было удалено
нет конечно. просто когда заходят разговоры про то, чтобы вместе жить, я сразу говорю, что делать ничего не буду и вообще не соглашаюсь, а он все зовет
Гость
Натали
Сообщение было удалено
С третьим вы правильно себя ведёте. Баловать мужчин надо изредка, тогда они ценят.
Гость
потакать надо только если он тебе потакает. обоюдные потакушки должны быть. тогда всем будет корошо
Гость
он всеравно на тебе никогда не женится. получит писю и свалит
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
ГостьЯ
Именно так))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчина аутистНет ответов
- Что парень чувствует ко мне?4 ответа
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?10 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет165 ответов
- Лучшая подруга парня10 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?5 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?467 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?322 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»232 ответа
- Женщины, даю совет166 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?115 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины112 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?106 ответов
- Что можно получить от девушек?106 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5347 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема