Как отпустить мужа
Добрый день . С мужем встречались менее года как я забеременела . Сыграли свадьбу . До свадьбы вместе не жили . Во время того как мы встречались чувства были , но и ссоры часто . После рождения сына все усугубилось . Скандалы каждый день . При чем по мелочам . Через год совместной жизни он ушёл , жил с родителями . Но через пол года вернулся , ради ребёнка . Опять начались ссоры. Каждый день выяснения отношений . Стал как чужой . В итоге опять ушёл . Через какое то время я узнала что у него появилась девушка , молодая , красивая . Моей злости не было придела . Он потребовал развод , но я принципиально не дам. Пусть мучается . Скорее всего она закатывает ему истерики по этому поводу . Они уже год вместе , выставляют в соц сети милые фоточки, с родителями её познакомил. К ребёнку часто приезжает , помогает . Я пыталась его соблазнить, но он не ведётся . Неужели так влюблялся в эту 20-ти летнюю ммалолетку ?? Кстати , ему 29. Я понимаю что по правильному нужно его отпустить , но я не дам так просто ему быть счастливым . Но что делать если хочет развода ? Как отсрочить это ??
Наталия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На разводку похоже
Гость
Злости не было прИдела.И куда её - злость приделать то хотели,да не приделали.
Гостья
Постарайся найти себе мужчину
Гость
А что значит я не дам развод?Ребенку год есть,муж подаст в суд и вас разведут!
Гость
Ну если вместо того чтобы строить свою жизнь хочется её потратиться то, чтобы портить жизнь ему -вперёд! Наверное у тебя 2 жизни, раз так бездумно одной их них распоряжаешься. Биться нужно за своё счастье, а не за несчастье других.
Ебу в рот
Как часто он нырял в твою лунку?
Мурчелла
не даст она, залетуха неудачница. Смехххх
Гость1
Автор, у вас все будет хорошо и придет новое счастье. А это уже прошлое и не ваше- отпустите. И не думайте, что у них все хорошо по фото, проблемы рано или поздно у всех есть. Живите и настройтесь на свое счастье.
Гость
отомсти ему.нассы ему в борщ.
Гость
Да,муж влюбился.Там нет детей пока,нет ответственности и скандалов.Пока.Не надо копить в себе злобу,не надо его соблазнять.Жалкое зрелище.Покажи ему лучше,что ты можешь жить счастливо без него.Ох,представляю,как самолюбие его играет.Везде то его любят и ждут.Не жалко себя?Это унизительно ждать мужика,который живёт с другой,который отвернулся от семьи.Направь свою энергию на ребёнка и поиски нового мужчины.Злость и ревность разрушает
Кира
То что не даете ему быть счастливым, делает счастливой Вас? Зачем так унижаться? Мужики не любят, когда их пилят, выносят мозг...они бегут всегда. Он Вас просто презирать будет. А Вы положите свою единственную жизнь на то,чтобы сделать ему плохо.
Не заходите на его страницу в соцсетях, выбросите все его вещи и займитесь чем-то стоящим для себя. Пройдет время и будете вспоминать об этой ситуцаии с усмешкой, или не будете вспоминать вовсе. Только не затягивайте. Время-единственная мера для всего.
Не заходите на его страницу в соцсетях, выбросите все его вещи и займитесь чем-то стоящим для себя. Пройдет время и будете вспоминать об этой ситуцаии с усмешкой, или не будете вспоминать вовсе. Только не затягивайте. Время-единственная мера для всего.
Гость
Чем соблазняла? Отвисшими титьками, брюхом, и растянутой звяздой? Жалкой, заискивающей улыбкой? Неудачница. Пиши разводки получше, скука..
Гость
До года ребёнку развод не дадут, потом он разведётся без вашего согласия . Оно не требуется, явка в суд тоже ваша не требуется. А может разумно дать ему развод сразу, не дожидаясь года ребёнку , но за какую то материальную компенсацию ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 131 тема
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мужчина достал6 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала7 ответов
- Девушка 152см, парень 168см17 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться14 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?15 ответов
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?185 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание113 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров64 ответа
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?59 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа