Он со мной расстался, я не буду возвращать, просто помогите смириться и понять
Милана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
53 ответа
Последний —
Перейти
Ирина
Все таки дело не в знаках зодиака, а в мужчинах) ситуация похожая) встретила мч находясь в браке, тут же от мужа ушла, мне 29 я овен ему 31 он дева, влюбилась до жути, себя потеряла(((( обежал жесть как((( а я глаза на это закрывала(( думала что все будет прекрасно(я все переживу, главное он рядом(((( на днях 1 августа ночью, он меня будет и говорит что чувств нету у него ко мне, давно уже думает об этом, тоже якобы старался, пытался полюбить но не чего не вышло. На утро вместе собрали мои вещи, чай попили, говорит прости за все, но так будет лучше, извини не люблю((((( из зо всех сил пыталась держаться, что бы не заплакать пока до машины дойдём, села в машину и тут взрыв эмоций((( да как так можно, как с котёнком каким то((( поигрался и выбросил((( рыдаю все дни не могу((( сегодня не выдержала написала ему все же что со мной не так, в ответ ты здесь не причём , это все я, я не могу с нелюбимой быть((((( как же все таки больно, и обидно очень, не могу пока все это принять((( очень обидно
Гость
Милана, держитесь. Вы умничка и все правильно понимаете. Больно, горько, но что поделаешь, в жизни всяко бывает. И это хорошо, что произошло сейчас, а не тогда когда вы создали семью. Вы выкарабкаетесь, а он пусть осчастливит кого-то другого.
Гость
У меня была похожая ситуация . Встречались полтора года, потом ещё пожили вместе полгода ..потом у него начались трудности на работе, нервничал ..ни слова из него не вытянуть было..кончилось плохо :"я хорошо к тебе отношусь, но дальше не могу тебе ничего дать". Собралась и ушла в один день. Прошло 3 месяца полного молчания с обоих сторон. Приехал с цветами ) совсем другой , признался наконец в любви, сказал , что все понял и осознал. Собирается сделать предложение через месяц, как переедем на новую квартиру. Очень любящий, заботливый, созрел не только для брака, но ещё и беременеть будем ) вот так)
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И прошу, не пишите ничего злого, сейчас и так очень плохо..