Мне 19 лет, парню 18. Встречаемся 10 месяцев. Раньше очень любил меня. Всегда заботился обо мне. Первые пол года виделись почти каждый день, считал, что я для него очень важна. С мая этого года он начал пить, ходить по впискам и на протяжении всего лета это делает. Работать начал ещё до кучи в ночном клубе официантом. Теперь видимся с ним раз в неделю, а то и меньше. Не предупреждает никогда ни о чем, не пишет, не звонит. Недавно сказала выбрать между работой этой и мной, сказал, что нельзя выбирать. Я написала, что больше не хочу ничего с ним общего иметь, как бы бросила его. Звонил пару раз, говорил что любит, но бросать работу не будет. Очень часто ещё менял меня на друзей, кидал, даже бил. Правильное от я решение сделала, бросив его? Стоит ли возвращаться?
По поводу бил - правильно, что расстались. Вы оба психи, извините за прямоту. Вам нужен мужчина постарше, который будет вас прощать, ваши "бросай работу", типа "делай как я сказала", и будет вас воспитывать.
Гость
[3635592977]
И посдержанней я имела в виду
Гость
[400841791]
Анастасиа, у него большой член?
Гость
[2320882858]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как раз мужики постарше часто еще более тупыми бывают. Еще и ревнивыми. Нет уж - лучше помоложе! Если старше, то два года это максимум.
Гость
[1264501221]
НЕправильно! Возвращайтесь обязательно! Пусть пьет, бьет, гуляет, обманывает. Главное - у Вас есть любовь. Вам уже 19!!! А вдруг никого больше не встретите?
Алена
[2909739789]
уходите.видиться раз в неделю,не пишет-не звонит-это не отношения
Гость
[815691033]
Вы еще спрашиваете бросать парня или нет? Пьет, бьет, вы ему еще кучу детей нарожайте для полной картины.
правильно зделала, и не вздумай менять решение. у меня почти такая же история. только терпела я его 2,6. чем дальше тем еще хуже будет. не мучай себя у тебя все впереди. и не изменится он, только обешание на ветер. пройдет не много времени и поймешь что давно нужно было бросить его
Раньше очень любил меня. Всегда заботился обо мне. Первые пол года виделись почти каждый день, считал, что я для него очень важна. С мая этого года он начал пить, ходить по впискам и на протяжении всего лета это делает. Работать начал ещё до кучи в ночном клубе официантом. Теперь видимся с ним раз в неделю, а то и меньше. Не предупреждает никогда ни о чем, не пишет, не звонит. Недавно сказала выбрать между работой этой и мной, сказал, что нельзя выбирать. Я написала, что больше не хочу ничего с ним общего иметь, как бы бросила его. Звонил пару раз, говорил что любит, но бросать работу не будет. Очень часто ещё менял меня на друзей, кидал, даже бил. Правильное от я решение сделала, бросив его? Стоит ли возвращаться?