Уход парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
как долго его нет дома? Если только одну ночь то вероятнее всего он просто решил побыть один, проанализировать ситуацию. Но если намного дольше то это уже звоночек
Мира
Как мы зависим от мущщин! Как это глупо! Ну что ж... Ничего не поделать -Природа... Инстинкт продолжения рода
Гость
как долго его нет дома? Если только одну ночь то вероятнее всего он просто решил побыть один, проанализировать ситуацию. Но если намного дольше то это уже звоночек
Сегодня 3 день его нет дома, ключи он так и не оставил, забрал с собой. Сперва думала на следующий день заберёт все оставшиеся вещи дома тк я работала как раз, но нет, все что осталось изначально так и лежит. Не понимаю итог, значит ли это расставание или нет. Хотя я думаю, что если люди ставят точку, то они забирают все свои вещи и оставляют ключи
Может быть,ему жалко тебя? И боится,что если бы он поговорил с тобой,то увидел бы твои чувства и остался бы
Гость
Может быть,ему жалко тебя? И боится,что если бы он поговорил с тобой,то увидел бы твои чувства и остался бы
Мы с ним разговаривали о наших проблемах в отношениях, я говорила ему и спрашивала о его чувствах и мнении по поводу этой ситуации, на что он мне ответил, что он не хочет вычеркивать меня из своей жизни, что возможно у нас застой, привычка, что он думает может действительно нам взять паузу (тк я ему говорила об этом пол месяца-месяц назад), но это было на эмоциях с моей стороны. Но он четко сказал мне, что вычеркивать меня он точно не хочет из своей жизни
Мы с ним разговаривали о наших проблемах в отношениях, я говорила ему и спрашивала о его чувствах и мнении по поводу этой ситуации, на что он мне ответил, что он не хочет вычеркивать меня из своей жизни, что возможно у нас застой, привычка, что он думает может действительно нам взять паузу (тк я ему говорила об этом пол месяца-месяц назад), но это было на эмоциях с моей стороны. Но он четко сказал мне, что вычеркивать меня он точно не хочет из своей жизни
Интересная ситуация, возможно он хочет побыть один и подумать о вас наедине со своими мыслями..
Гость
Как думаете, стоит оставить его, не звонить и не писать? На работе встретимся с ним только к концу недели следующей тк график у нас не всегда совпадает. Просто даже не знаю что думать и что делать. Пока стараюсь заниматься собой и проводить больше времени с друзьями
Гость
Это означает детский сад, незрелость и неспособность брать на себя ответственность за сохранность отношений и решение конфликтных ситуаций. Иными словами, ему, как маленькому ребёнку, проще сбежать и спрятаться, пока всё не утихнет, чем посмотреть в лицо проблеме и решить её мирным путём.
Я такое не понимаю. Ушёл, значит ушёл. Нефиг прыгать туда-сюда.
Я такое не понимаю. Ушёл, значит ушёл. Нефиг прыгать туда-сюда.
Как думаете, стоит оставить его, не звонить и не писать? На работе встретимся с ним только к концу недели следующей тк график у нас не всегда совпадает. Просто даже не знаю что думать и что делать. Пока стараюсь заниматься собой и проводить больше времени с друзьями
Я думаю лучше написать ему,что если он захочет поддержки,поговорить и т.п. то вы рядом и пусть вам напишет,а при встрече уже выяснить всё
Обеспечун Арсентий
У него и спроси. Дурачок какой-то, гнать в шею таких
Гость
Дорогие девушки, помогаю бесплатно и лично консультирую по вашим отношениям. Мой тг канал: repairelation. Отвечаю быстро и нахожу выход из любой ситуации. Жду вас ❤️
Ласковый мерзавец
Сегодня 3 день его нет дома, ключи он так и не оставил, забрал с собой. Сперва думала на следующий день заберёт все оставшиеся вещи дома тк я работала как раз, но нет, все что осталось изначально так и лежит. Не понимаю итог, значит ли это расставание или нет. Хотя я думаю, что если люди ставят точку, то они забирают все свои вещи и оставляют ключи
Смени замок, собери его вещи и поставь в прихожей.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 973 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Мужчина заблокировал после свиданияНет ответов
- Я не хочу его терятьНет ответов
- Изменил во время двухдневного расставанияНет ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует2 ответа
- Что делать и как быть?9 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!12 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало12 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
- Одиночество в отношениях9 ответов
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день499 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов276 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально248 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания152 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Перед этим сильно поссорились, много разговаривали с ним, сказал, что возможно привычка, но вычеркивать из своей жизни он меня не хочет.