От меня уходят парни ,потому что я активна в сексе!
Когда отношения переходят в горизонтальное положение, то я занимаюсь сексом как мне нравится - долго, с частой сменой поз и т. д. Почему-то парни после этого, даже если были настроены серьезно, изменяют отношение ко мне и через некоторое время уходят. ЯЯ спросила совета у своего брата, он мне сказал ,что логика примерно такова: любит секс, проявляет в нем инициативу, значит слаба на ***, гулящая, верной не будет. Зачем строить с такой серьезные отношения. В общем вопрос: сколько нужно быть скромной в сексе, чтобы среднестатистический мужчина не подумал, что вы развратная девушка легкого поведения? Вообще что ли всю жизнь вести себя в постели целомудренно?
ну это явный перебор,вы зачем им это говорите,о вас сложится особое впечатление
Зеленая
[952705513]
Это не автор пишет!!!!
Про бывших естественно не рассказываю. К слову их было трое.
Гость
[4092404703]
Народ, не тупите! 3 сообщение не автор писала...
Зеленая
[952705513]
Orangina
Сообщение было удалено
Я проанализировала все свои отношения и сделала вывод, то именно в этом причина. Что в первый раз, что во второй, что в третий - когда начинала развратничать, отношение менялось, а потом меня бросали. Мой первый МЧ вообще не верил, что я девственницей была, потому как через неделю уже могла часами не вылезать из постели. Наверное у него в голове засел стереотип, что при виде члена девственница покраснеет и в обморок упадет. Но извините, я уже не школьница зеленая была, 18 лет было!
Зеленая
[952705513]
В общем, обращаюсь к мужскому полу с вопросом: сколько нужно быть нераскрепощенной в сексе, чтобы вы не подумали, что девушка непорядочная?
Глаз
[2095585784]
Название темы напомнило бородатый анекдот про ленинградца, который всегда скажет "молодой человек, да я вам в отцы гожусь" вместо "еп твою мать".
Вроде тактично предлагаю. переворачиваю. а уж что нибудь экстремального ни-ни! Так долго было. тем более если я боле менее не выполню программу.несколько раз кончить. то чувствую себя херово!
К тридцати встретил подругу по темпераменту. правда у меня стал успокаивается темперамент!
Но ничего то у нее обострение типа одно время подсела не минет. проходу не давала!
В основном эмоциональный аспект. это массаж сначала мягкий. а потом жеще!
Инсценировка изнасилования. без предупреждения!
Гость
[2596381207]
Бросают не поэтому, а потому что мужиковата.Мужчины любят девушек спокойных,нежных, а не мужиков в юбках.Вы им попросту не интересны....
Lana
[337907968]
Автор, инициатива должна исходить не от Вас, а от мужчины. Это важно. Иначе просто мужчина себя мужчиной не будет ощущать и естесственно не захочет с такой женщиной быть.Даже если у Вас есть что-тио новое,что-то интересное что вы бы хотели попробовать, Ваша задача - не проявлять инициативу самой, а все равно сделать так,чтоб это новое исходило от мужчины...
Секс это не только писей в писю. По часу как вы говорите. Так и в кровь все стереть можно.
Хотя тема разводка.
Классных любовниц тоже быстро не бросают.
Марина
[4120507075]
Зеленая
Сообщение было удалено
что, прям вот так первый раз с новым парнем сразу так как вы описали? ))
Гость
[4221730542]
На Ваш вопрос, Автор, сложно ответить.
Бывают своего рода "активные бревна" - то есть они двигаются, меняют сами позы - но все не так, как надо.
Но поскольку Вы молоды, то у вас еще все наладится - надо уметь подстраиваться под партнера, быть более чувственной, женственной...
Или ищите партнера, которого женская доминация устраивает...
Глаз
[2095585784]
Гость
Сообщение было удалено
Не могу не соггласиться, просматривая ежедневно новые темы.
0000000
[1944828271]
[quote="Lana"]Автор, инициатива должна исходить не от Вас, а от мужчины. Это важно. Иначе просто мужчина себя мужчиной не будет ощущать и естесственно не захочет с такой женщиной быть.Даже если у Вас есть что-тио новое,что-то интересное что вы бы хотели попробовать, Ваша задача - не проявлять инициативу самой, а все равно сделать так,чтоб это новое исходило от мужчины...[
Это игра для начинающих!
Моя находит общий язык с моим членом лучше. чем я!
По молодости. пару часов. а насыщения нет. член растерт и опух вот и всё удовольствие!
А когда стали пробовать эмоциональные раздражители. кто надо поймет.то достаточно стало одного акта!
аааа бугага))) вот дятлы мл...ть, я бы с такой и трахаться бы не стал, ето же заболеть можно))) а логика тут простая "да у этой дамочки дырок где бы я мог стать первопроходцем не осталось")))
Юляша
[1827060750]
а по-моему, мужики просто боятся. что не будут соответствовать вашему уровню. им проще впечатлить неопытную женщину. а с опытной они комплексуют. только действительно уверенный в себе мужчина оценить ваше умение
Гость
[2401484459]
Юляша
Сообщение было удалено
+100000000000000
0000000
[1944828271]
Юляша
Сообщение было удалено
Да уж поверти умение не столь важно. сколь правильно психологически возбудится!
Иначе получается механический трах!
Девственник
[816148942]
Зеленая
Сообщение было удалено
А мне бабы не дают, блин, я вообще звереть начинаю) Вот бы с вами встретиться)
Красотка Черри
[2072930263]
Девственник
Сообщение было удалено
блин, сколько девственников развелось по весне, мама дорогая!
Зеленая
[1136091146]
Марина
Сообщение было удалено
нет, первый раз хоть и страстный, но довольно стандартный и даже скромный. А потом уже как надо)
Зеленая
[1136091146]
Исходя из некоторых комментов, я поняла, что слова моего брата подтвердились - таких считают шл*хами, поэтому ничео серьезного не хотят. Ну так ответьте мне, сколько нужно держать марку скромной девочки?
Зеленая
[1136091146]
Неженоненавистник
Сообщение было удалено
Я писала, что не бревно, насчет классной любовницы - слишком громко сказано, да и не мне судить.
И да,в этот час входит не только сам секс, но и прелюдия, ОС.
Бредо-пито
[2194094054]
зачем ломать себя, не понимаю? Найди схожего по темпераменту и всё
Гость пола М
[3617204965]
Зеленая
Сообщение было удалено
До свадьбы, чтоб уж наверняка)
Таня
[251038681]
Зеленая, не надо вам никаких марок "скромной девочки". Берегите, лелейте свою естественность, не загоняйте ее в какие-то рамки. А те парни - просто не ваши люди. они ниже вас по развитию, т.к. живут во власти стереотипов (какой должна быть "порядочная девушка"), а собственный взгляд у них не сформирован.
гость
[4113023909]
Зеленая
Сообщение было удалено
дело не в количестве, а качестве
Best
[1835315911]
по моему это история чистая выдумка ))
Зелёная давай мы проверим твои способности,всё по серьёзному))
В общем вопрос: сколько нужно быть скромной в сексе, чтобы среднестатистический мужчина не подумал, что вы развратная девушка легкого поведения? Вообще что ли всю жизнь вести себя в постели целомудренно?