Справедливо ли так отзеркалить парня?
В прошлом году было два года отношений с МЧ. Я не из тех, кто отмечает дату первого поцелуя, первого секса и т.д. но за год до этого подарками обменивались, да и онтща неделю до события стал говорить: "Надо кошечку свою порадовать" и всячески намекал, что подарок будет. Я купила ему рубашку, два билета на одно мероприятие и торт в виде цифры два сделала. В сам праздник геине приехал, а просто поздравил по телефону, хотя был в 10 минутах езды от мого дома. Ссылался на сильную мигрень. В итоге, встретились через пару дней. Он не подарил даже шоколадку. Нормально ли, если в этом году я ему вообще ничего не подарю тоже?
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!881 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 675 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Наташа, скажу больше, я в такой ситуации и свой подарок не отдала.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и ты тоже жадная скупердяйка. ***** у ли на зеркало пенять, коли рожа крива.
Наташа
Сообщение было удалено
Мы встретились в парке погулять, думала, обменяемся подарками. Я была с пакетом, отдала первая. Потом до меня дошло, что подарка у него нет. Говорил, что хотел цветы купить. Но это же просто слова.
Гость
он даже не заметит
Гость
Поймите наконец-то что мужчине нельзя дарить подарки это они расценивают как-то так возьми подарок я большего не стою и мне нечего дать тебе в замен.
Гость
Сообщение было удалено
Тогда и ты тоже жадная скупердяйка. ***** у ли на зеркало пенять, коли рожа крива.
А не жадная и хорошая- баба-спонсор? Она же - lox?? Интересный ход мысли).
А не жадная и хорошая- баба-спонсор? Она же - lox?? Интересный ход мысли).
Гость
Сообщение было удалено
Мы встретились в парке погулять, думала, обменяемся подарками. Я была с пакетом, отдала первая. Потом до меня дошло, что подарка у него нет. Говорил, что хотел цветы купить. Но это же просто слова.
Да, это просто слова.
Да, это просто слова.
Снеж
Балаб0л! Наверно, другая есть. Или ему все равно на отношения... не дарите. Если подарит что-то, значит, ему не совсем наплевать на вас. И если хочется-подарите.
Я своему постоянно делаю подарки, мне просто приятно делать подарки для человека, который для меня что-то значит. А вот с его стороны... редко когда что-то дарит. В лучшем случае новый год и д.р. а про даты я уже и забыла) даже не жду подарка.
Я своему постоянно делаю подарки, мне просто приятно делать подарки для человека, который для меня что-то значит. А вот с его стороны... редко когда что-то дарит. В лучшем случае новый год и д.р. а про даты я уже и забыла) даже не жду подарка.
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зря! может поумнеете в будущем.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего непонятно: к Вам Гейне приезжает или *** не приезжает?
me
Отзеркальте. Только ему до лампочки) Он даже не поймет, что его отзеркалили))). Мужчинам все эти даты, подарки...не портите себе жизнь. С таких мелочей и обид начинается раскол.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 264 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги1 ответ
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?9 ответов
- Высокие парни часто одиноки и неудачливы?4 ответа
- В Турции много россиянок, а в Тунисе француженок и англичанок для знакомства?4 ответа
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?12 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?21 ответ
- Тяжело девушкам в 30 лет?15 ответов
- В петербурге можно встретить потомственную француженку или немочку?6 ответов
- Почему молодые преподавательницы такие красивые3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?66 ответов
- Как пережить измену?57 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?54 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?51 ответ
- Как 27 летнему парню найти девушку?39 ответов