Гость
Статьи
Жалею, что бросила …

Жалею, что бросила парня

Девушки, скажите, часто ли бывает так, что бросили парня, а потом сожалеете об этом?
Арсений Петрович
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Антонина
Жить дальше,надеятся на лучшее,а самое главное,что то делать.
Иначе,все эти вопросы,будут мучать Вас,всю жизнь.
Мне 48 лет,столько глупостей делала,по молодости,по средней молодости,27 лет было,бросила отличного парня,близкого душей и сердцем,мы с ним были очень мало,3 месяца,но то,насколько он нужен мне,я узнала не сразу,намного позже.
Бросила ради другого,с квартирой,но когда попала в чужой мир,поняла,что свой мир,нужно создавать самой,рядом с родным человеком.
Но это сделала под эмоциями,думала,что всю жизнь буду прибывать в этой эйфории,с близким и родным,эмоции притупились,я не пыталась разобраться в себе,а решила сразу переправиться на другой берег...
Как же я ошибалась,больнее еще то,что обидела очень,своего родного человека.
Теперь,не знаю,где он,с кем он и как,скучает ли он по мне.
Он очень не хотел,плакал очень,но во мне проснулись какие то жистокие инстинкты,первобытные,мне захотелось ему сделать больно,сказала,что нашла прекрасного мужчину и ухожу к нему.
Теперь,моя душа,уже 20 лет страдает и не находит себе места,что же я натворила,какую глупость совершила.
Мне бы тогда,чуточку мудрости...
Теперь мучаюсь с тем,ради кого ушла,он мне чужд и душей и сердцем и телом...
Порой хочется исчезнуть,поскольку знаю,что лекарства от этой тоски не существует...
Он,ушел из моей жизни,с обиженным сердцем на меня,за то что,забрала у него ту,которую он так сильно полюбил...
😞😞😞Вот и у меня такая ситуация,он мне был такой родной человечек,как же я могла так поступить я не понимаю ,как будто это была не я .Так и самое что странное у меня не кого не было ,даже в мыслях .Я вообще не понимаю зачем я так поступила (.
Гость
Гость
Вы плохой психолог и знаток жизни. Женщины склонны винить себя даже тогда, когда их вины нет и близко, зато ни один мужчина не признает себя виноватым.
Вы сами не чего не знаете. Живите и дальше в иллюзиях.
Гость
Гость
ТЫ походу ещё тупее)))
Мужчина умный только себя и винит во всем! Но тебе такие не встречались.
Умный мужчина ,обьективно понимает и видит ,кто виноват .Себя винит только тряпка или реально конченный .
Гость
Гость
Муравью х.й приделать, что делать
Знакомая фраза
Гость
Подниму старую тему.
Интересно, сожалеют ли девушки о расставании, или всё-таки гордость не позволяет признаться в этом?

Моя история для меня до сих пор остаётся уроком — может, она чему-то меня научит, а может, и нет.
Мы познакомились случайно, и всё закрутилось очень быстро. Уже через три месяца я сделал ей предложение, подарив кольцо Tiffany. Она сияла от счастья, а я называл её своей принцессой. Помню, как солнечный свет отражался в камне, и её глаза горели так же ярко.

Но спустя всего четыре месяца начались первые ссоры. Причина была одна — её постоянная тревога, что у меня есть кто-то ещё. Наши отношения были на расстоянии, между нами было целых 11 часов разницы. Мы проводили всё свободное время в звонках, но этого оказалось недостаточно: она продолжала думать, что у меня есть другая. Многие скажут, что дыма без огня не бывает, но в этом случае дым был лишь в её воображении.

Новый год мы встретили вместе, и это были волшебные мгновения. Я прилетал к ней каждый месяц и оставался на месяц. Встречал её с работы, дарил цветы каждую неделю, привозил обед, чтобы провести вместе хотя бы час. Готовил завтраки, чтобы она уходила на работу сытая. Брал на себя домашние дела, потому что считал, что тот, кто меньше устал, может помочь. Мы даже планировали детей — я мечтал о дочке.

Но в мае произошла серьёзная ссора, после которой она сказала, что хочет расстаться. Через две недели я позвонил, мы поговорили и решили попробовать снова. Я сказал, что больше не буду доказывать, что не изменяю. Этого хватило всего на два месяца. Очередная ссора из-за пустяка, она бросила трубку. Для меня это было оскорбительно, я сказал ей об этом. В ответ, когда я перезвонил, она в сердцах сказала: «Пошёл ***».

И это стало той чертой, которую я не мог переступить. Мы расстались.

И вот теперь я думаю: жалеет ли она об этом? Или гордость не позволяет ей признать свою ошибку?..
Ненастоящее имя
Меня с юности удивляет уверенность девушек, что они будут нужны и встретят подходящего мужчину. Ведут себя, как в магазине. Этот парень такой. А тот вот какой. А у того вот что есть и т. д. Конечно, выбирать нужно. Но если вы уже состоите в отношениях разве не стоит их развивать? Желаете переделать мужчину? Вы его спросили? Зачем вообше с ним познакомились. Отношения - дружба, страсть, любовь. Повторяю, дружба! Друзьям не говорят, что они плохие. От друзей ничего не требуют. Взрослые люди так себя не ведут. У мужчины свои интересы, увлечения и цели. Об этом не думаете? Человек сам творец своего счастья. Другой человек не способен сделать вас счастливым только вы сами. Женщина - дополнение для мужчины. Жертв ради вас не будет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем