Гость
Статьи
Все лето одна

Все лето одна

Как вы считаете это нормально?
что я все лето одна,а мой мужчина каждые выходные(с пятницы с работы и до понедельника) уезжает на дачу к маме с папой?
меня с собой не берет...
то спать там негде,то я видите-ли ,работаю в один из выходных,а он не обязан меня сидеть и ждать...А потом вообще заявил что меня там не хотят видеть...
НИКАКИЕ уговоры,просьбы,мольбы не помогают.
Это как вообще? нормально?
При этом он называет наши отношения серьезными
Разве в серьезных так должно быть,как по-вашему?
гостьЯ
13 ответов
Последний — Перейти
Клава
Конечно это НЕ нормально. Ты ему не нужна и родители его тебя на дух не переносят. Проснись уже и бросай его.
гостьЯ
почему он меня держит? и не дает мне уйти??
Алисия
гостьЯ
Сообщение было удалено
надо же ему с кем-то *****...свободная дырка же ты
гостьЯ
мы уже практически не спим...я пару раз это сказала-что нужна только для одного так он и перестал...
Клава
гостьЯ
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Ему всё удобно. Захотел - к вам пришел, а на выходные - один к маменьке, где его накормят и напоят. Его со всех сторон обхаживают, а он никому ничего не должен. Проснись, девушка. Уважай себя.
гостьЯ
а сердце-то у него есть??? он вообще кого-нибудь любит?
и почему поначалу такого не было?
гостьЯ
действительно ли родители меня ТАК ненавидят? неужели эта проблема ну совсем никак не решаема,или это всего лишь предлог?
Клава
гостьЯ
Сообщение было удалено
Ну мы-то откуда знаем, дорогая? Вы хоть раз встречали его родителей вообще? На день рождения к кому-нить из них напроситесь. Сыночек должен будет прийти с официальной девушкой. Если даже на такие мероприятия вас не зовут, значит для вас всё глухо.
гостьЯ
Клава
Сообщение было удалено
встречала,знакомилась,знаю.
не зовут,не считают нужным.
Мол,у меня свои родители есть.
Гость
Да с другой он на выхах, а вам лапшу вешает, что у родителей.
гостьЯ
Сообщение было удалено
Если вам хорошо, то нормально. Если нет - меняйте.
гостьЯ
Ты совсем больная? Ему ж надо кого то чпокать.Ты бесплатная *** .Он же не жениться на иебе собрался,а толь ко яйки освободить от спермы .Теперь понятно?
ПОПРОШУ БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ
Гость
гостьЯ
Сообщение было удалено
а что им поделать если до тебя вежливо не доходит
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем