Безразличное отношение парня
Помогите советом. Мне 19, наивная еще, отношении таковых серьезных не было. Месяц встречаюсь с парнем, который старше меня на 7 лет. В общем, в начале отношения все было прекрасно: всегда звонил, писал, виделись. С ним я начала общаться после разрыва отношения с бывшим парнем( ему тоже было 26 лет), после 2 месяцев отношении он после маленькой ссоры, просто взял и пропал, а я решила отвлечь себя и вот так начала с нынишним встречаться, в начале не придавала особого внимания, но теперь понимаю, что очень сильно влюбилась в него. Но дело в том, что он тоже сейчас начал пропадать: можеть не писать день, неделю можем не видеться, звонить может раза в 2-3 дня.
Наз
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
nastya.zubova.13@mail.ru
Нууу, наверное стоит ему это предьявить , и сказать, что такие дела у тебя уже были в прошлых отношениях и тебе они не очень нравятся , а не сидеть тут это и писать .
Гость
Парни часто находят дур малолетних без мозгов для секса, для отношений ты им не нужна, что не понятно? А почему с ровесниками не встречаешься, они на тебя не клюют или специально ищешь намного старше обеспеченного?
Олита
Попробуйте обсудить эту ситуацию с парнем и выяснить причины. И по ситуации уже решать. У меня с бывшим мч так было по началу. Потом изменился. Можете подождать.
Гость
Так всегда,только в них влюбляешься они сразу начинают пропадать,их чувства уменьшаются,закон жизни такой.
Надо снова стать немого равнодушной,чувства чуть свои к нему уменьшить, не быть на нем зацикленной.
И по идее может станет как раньше, его чувства снова вспыхнут.
Книгу почитай
Парадокс страсти, она его любит он ее нет
Надо снова стать немого равнодушной,чувства чуть свои к нему уменьшить, не быть на нем зацикленной.
И по идее может станет как раньше, его чувства снова вспыхнут.
Книгу почитай
Парадокс страсти, она его любит он ее нет
Гость
Я сама на недавно влюбилась,так сразу стал пропадать,может и навсегда пропал, не знаю((
Вот сейчас не сплю из за него,за ним страдаю.
Когда про них не думаешь на них забиваешь или про них забываешь,они возвращаются.
А я д-yра не могу мысли о нем свои выключить
Вот сейчас не сплю из за него,за ним страдаю.
Когда про них не думаешь на них забиваешь или про них забываешь,они возвращаются.
А я д-yра не могу мысли о нем свои выключить
Гость
Деваха МЕСЯЦ встречается с парнем, пишет: "в начале отношений все было хорошо. А сейчас может не писать неделями". Автор, у меня вопрос, начало отношений у вас длится сколько? Двадцать минут? Может быть, сутки? Вы месяц знакомы и он неделями не пишет? у вас нет отношений и не было, ни начала, ни кульминации, ни развязки.
И да, если парни пропадают по одному сценарию, то это не они плохие, а вы прилипчивая, скучная, зануда, неинтересная, глупая - выбирайте из списка сами, можете что-нибудь добавить.
Ой, ну и на последок. Наивные не знают, что они наивные. А те, которые пишут "ой, я вся такая наивная" - на самом деле прожженные тетки, прекрасно разбирающиеся в ситуации.
И да, если парни пропадают по одному сценарию, то это не они плохие, а вы прилипчивая, скучная, зануда, неинтересная, глупая - выбирайте из списка сами, можете что-нибудь добавить.
Ой, ну и на последок. Наивные не знают, что они наивные. А те, которые пишут "ой, я вся такая наивная" - на самом деле прожженные тетки, прекрасно разбирающиеся в ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот тоже, мч решил что я хочу с ним отношений и стал пропадать. Но я достучалась до него, чтобы выяснить что происходит. И он говорит "я знаю что ты хочешь со мной отношений, но я не готов и тэдэ"
Это ж надо быть таким самоуверенным. Я просто хотела поразвлечься, а вот теперь и правда ничего не хочу.
Это ж надо быть таким самоуверенным. Я просто хотела поразвлечься, а вот теперь и правда ничего не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
[quote="Гость"]Деваха МЕСЯЦ встречается с парнем, пишет: "в начале отношений все было хорошо. А сейчас может не писать неделями". Автор, у меня вопрос, начало отношений у вас длится сколько? Двадцать минут? Может быть, сутки? Вы месяц знакомы и он неделями не пишет? у вас нет отношений и не было, ни начала, ни кульминации, ни развязки.
+100500
+100500
Naz
продолжение. Меня это жутко начало напрягать и я ему сказала, что если он не хочет дальше продолжать, если я стала безразлична для него, давай не тянуть с этим. На что он начал, что он просто сейчас занят( а ведь человек найдет же время, если он действительно хочет), что он хочет чтобы я была его и т.д. Я в это поверила. Знаете, когда мы видимся я ни чуточку не сомневаюсь в его чувствах, но как только проходит день после нашей встречи я всегда начинаю сомневаться( я ему это все объяснила, вроде договорились). А еще у нас в отношениях нет интима, то есть я девственница и к тому же мусульманка и он сам говорит, что пока он меня портить не хочет и в тоже время ему трудно( даже когда целуемся, он быстро возбуждается). Намекал, что хочет взять замуж. Вот вроде мы договорились, НО он снова начал не писать день, не звонить. Я очень измучилась, кажется уже самооценка снижается( то что не первый мужчина кто начал так делать). Снова позвать на откровенный разговор или как бы не было трудно разорвать это, а то каждый раз когда он не пишет я страдаю, думаю что тоже пропал и каждый раз чувствовать боль как при расставании уже не могу, душа болит и отпустить его тоже не хочется, хочется верить, что можно все изменить.
П.с. Человек я гордый, то есть еще может детские понятия у меня, но я сама редко пишу первая, если начинаю чувствовать безразличие, а наоборот тоже начинаю отдаляться, ибо у меня в голове сформулировалось, что если мужчина хочет продолжения, он может и сам проявить инициативу и расспросами доставать не хочу типа почему не пишешь, кажется будто навязываюсь. Вот такая каша у меня. Не могу разобраться и со своими тараканами, и его тараканами. Может дело во мне? Или он не знает, чего хочет. А может ему и вправду интима не хватает или есть другая или он не хочет серьезных отношений, а может боится? Или потерял интерес ко мне и все на этом? Аааа не знаю, что делать. Помогите разобраться, что сделать, как поступить!!!
П.с. Человек я гордый, то есть еще может детские понятия у меня, но я сама редко пишу первая, если начинаю чувствовать безразличие, а наоборот тоже начинаю отдаляться, ибо у меня в голове сформулировалось, что если мужчина хочет продолжения, он может и сам проявить инициативу и расспросами доставать не хочу типа почему не пишешь, кажется будто навязываюсь. Вот такая каша у меня. Не могу разобраться и со своими тараканами, и его тараканами. Может дело во мне? Или он не знает, чего хочет. А может ему и вправду интима не хватает или есть другая или он не хочет серьезных отношений, а может боится? Или потерял интерес ко мне и все на этом? Аааа не знаю, что делать. Помогите разобраться, что сделать, как поступить!!!
Naz
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что высказались, мне и вправду нужна такая встряска, чтобы точно понимать. Может ошибочка вышла я имела ввиду днями не пишет(1-2). И тут не вместился весь рассказ, дочитайте? Может измените мнение? Или нет?
Гость
Нуууу! Теперь понятнее стало. Не переживай). (В данном случае). Один, два дня это правда нормально. Попробуй, когда мысли дурацкие в голову лезут сама написать. Не постоянно, а только когда уже совсем не сил ждать и думать. Просто напиши: привет). И все. Ответит, значит дальше поговорите, лучше по телефону. А не ответит, ТО СКАНДАЛ И ВЫНОС МОЗГА!!! Потому как не... так поступать.
Удачи тебе))) И да! себя надо уважать и гордость иметь! Только иногда надо и в положение других входить... Даже у мя на работе такие запары бывают, что самым дорогим позвонить или написать некогда, да и не хочется... Только моего отношения к ним это не меняет. Все равно их люблю)
Удачи тебе))) И да! себя надо уважать и гордость иметь! Только иногда надо и в положение других входить... Даже у мя на работе такие запары бывают, что самым дорогим позвонить или написать некогда, да и не хочется... Только моего отношения к ним это не меняет. Все равно их люблю)
Гость
вот тоже, мч решил что я хочу с ним отношений и стал пропадать. Но я достучалась до него, чтобы выяснить что происходит. И он говорит "я знаю что ты хочешь со мной отношений, но я не готов и тэдэ"
Это ж надо быть таким самоуверенным. Я просто хотела поразвлечься, а вот теперь и правда ничего не хочу.[/quote]
.
Вот парни хитрые пошли),секса хотят,а отношений нет.Сам придумал,что вам нужны отношения и сразу пропадать стал.
А я вот этого понять не могу если парням не нужны отношения зачем они знакомятся с девушками и голову им морочат,ведь скорее всего у таких парней есть просто девушки для секса и гуляйте с ними.
У меня другая ситуация у нас просто общение живем далеко друг от друга,но я влюбилась
Договаривался сам он о встрече,но может врал,пока пропал не пишет ,знакомы с ним давно,не один год, но и долго с ним не общались тоже не один год)Пол года назад объявился и стал писать.
Это ж надо быть таким самоуверенным. Я просто хотела поразвлечься, а вот теперь и правда ничего не хочу.[/quote]
.
Вот парни хитрые пошли),секса хотят,а отношений нет.Сам придумал,что вам нужны отношения и сразу пропадать стал.
А я вот этого понять не могу если парням не нужны отношения зачем они знакомятся с девушками и голову им морочат,ведь скорее всего у таких парней есть просто девушки для секса и гуляйте с ними.
У меня другая ситуация у нас просто общение живем далеко друг от друга,но я влюбилась
Договаривался сам он о встрече,но может врал,пока пропал не пишет ,знакомы с ним давно,не один год, но и долго с ним не общались тоже не один год)Пол года назад объявился и стал писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы то всех по себе не судите и не ровняйте.)За пол года с ним общения я допустим ему написала первая 2 раза,это навязчивость?
Знакомы мы с ним не один год живем далеко друг от друга была бы я зануда и скучная именно для него, не интересно со мной, ему было наверное он бы первый мне сам не писал
И хотел увидеться,возможно про встречу и врет,
Но если ему со мной скучно и не интересно зачем снова появился он в моей жизни и пишет мне и проявляет симпатию?
А потом пропадает на неделю и дольше.
Знакомы мы с ним не один год живем далеко друг от друга была бы я зануда и скучная именно для него, не интересно со мной, ему было наверное он бы первый мне сам не писал
И хотел увидеться,возможно про встречу и врет,
Но если ему со мной скучно и не интересно зачем снова появился он в моей жизни и пишет мне и проявляет симпатию?
А потом пропадает на неделю и дольше.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что еще одна дырка никогда лишней не бывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 517 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту12 ответов
- Общение по переписке, подарок15 ответов
- Замуж за немца6 ответов
- Трудный выбор из двух суженых8 ответов
- За что вы влюбились в своего мужчину?15 ответов
- Я ментально нездорова?6 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы12 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?14 ответов
- Если мужчина младше на 7-10 лет, какая вероятность, что такие отношения развалятся?7 ответов
- Мужчина сказал, что ему 45 лет, а выглядит на возраст моей мамы. Врëт?2 ответа
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?138 ответов
- Нравится отшивать девушек124 ответа
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?63 ответа
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?50 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?46 ответов
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
- Если бы вам изменил ваш богатый муж, то вам было бы все равно ?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема