Подскажите, как узнать правду от Мч. Мы не виделись почти 2 месяца. Я уезжала на каникулы. Есть подозрения, что может с кем-то замутил, пока меня не было. Как ненавязчиво спросить? Или нагло спросить? Для моей безопасности. Средствами мы до этого не пользовались
Ну так и спросите, ибо кто кроме него Вам скажет? Хотя смешно конечно, будто возьмёт и выдаст всё как есть (если спал с кем-то). Придётся только на его совесть понадеяться и честность. Ну либо проверять телефон и все дела. Хотя тоже не факт, что там всё зафиксировано будет. Не знаю я способов больше)
Дорогая автор, да никак вы от него правды не узнаете. Как он вам прямо так честно и скажет : да,милая,я мутил тут с одной ( или не с одной) ,пока тебя не было? Хотите- спросите шутливо, типо Признавайся, было че с кем,пока меня не было ;-) ? Но даже если и было,он не скажет. И если не уверены,лучше предохраняйтесь до тех пор,пока справку вам не покажет))
О каких средствах идёт речь? Моющие средства, для посуды? Так и спроси: "" Cцyко, с кем ты мыл посуду без меня, гундон штопанный?!!!!""
А если он соврет? С чего вы взяли что правду скажет?
Сообщение было удалено
Конечно соврет. Скажет один мыл посуду и вообще без посудомоечных средств.
Я своего быстро раскусила. Он больше не хотел делать мне куни. Значит,
с кем-то было. Да, так и есть!
Сообщение было удалено
А потом, после минутной паузы, продолжить - "да, кстати, о гундонах! Надеюсь, ты ими пользовался?"
Сообщение было удалено
А потом : "" А ну-ка мopда, делай мне куни, cкoт!""
Автор, слабо верится, что он признается. Даже если будет точно знать, что Вам пофиг на факт измены и Вы за здоровье беспокоитесь. Более того, еще и обидится может, типа брезгуешь, да. Мужчины увы весьма халатны в этом плане. Да и к врачу им часто идти стыдно. :( И еще искренне верят что презик от всего защитит. И если достоинство не отсохло, знач здоров и не опасен. А что они возможно переносчики опасных именно для женщины болезней, эт типа не про них.
Если Вы думаете в том числе о ВИЧ например, то тут увы даже врачи насколько я знаю, помочь не смогут. Он не определяется так быстро, там пол года вроде пройти должно, только тогда покажет.
Будьте хитрее. Не спрашивайте, был кто или нет (ну реально глупость, если у Вас не свободные спискемхочешь отношения). Предложите совместное обследование. Ради общего спокойствия. Вообще это норма его проходить,, даже если ничего не беспокоит.
Сообщение было удалено
Это если он не сделал куни, это признак измены?