Вместе несколько лет. Несколько дней назад случайно наткнулась на его переписку с другом, где они обсуждали как пойдут "клеить телок" и "знакомиться". Он утверждает, что хотел познакомиться лишь для общения, не более. Я не знаю как с ним после этого общаться: вроде факта измены не было, но все равно остался осадок, что он хотел найти другую девушку...Помогите советом, как быть дальше
Автор.Вы указали, что ему предлагал "клеить телок" его ДРУГ! Друг, соответственно знает о ваших отношениях и уж каким бы ни был, простите, козлом с пустого места не станет такое предлагать! Были поводы или случались подобные ситуации. Если бросать не выход и, я полагаю, вы не совсем умалишенная, чтобы просто отпустить такую ситуацию - предлагаю взять "тайм аут". Скажите, что эта ситуация вас глубоко задела и оскорбила и вам нужно время все обдумать. Оптимально месяц, как минимум. Полностью общение не прекращайте, но и без "соплей аля люблю, скучаю". Сухо, по дееловому и с видом оскорбленной девушки. И время у вас будет все взвесить, и за ним понаблюдаете. Если за этот период он никак не проявит себя в плане извинений, поступков, попыток вас к себе расположить, то смело шлите подальше.