Мне 17, моему парню 21. В наших отношениях все вроде бы хорошо, парень хороший, приличный, девственник даже, до меня вообще девушки не было. Встречаемся 5 месяцев, познакомились в интернете. С каждым днем мне все больше хочется с ним расстаться, но не могу( Сегодня мне сказал, что у него есть знакомая, которая по внешности гораздо лучше меня(не ссорились, просто она ему приснилась). Я всегда думала, что в мы друг у друга самые лучшие, самые красивые, самые любимые, а он мне в лицо говорит, что лучше нее никого нет. Но при этом продолжает со мной встречаться. У меня вопрос "зачеем?", если я для него не лучшая. Просто обидно до слез.
походу ходить вашему парню, до старости в старых девах(или как там называется))
Он просто иди от)) 😠 С возрастом не лечится. Такой у него уровень мозгов.
Просто та красивая недоступна для него и он может о ней только мечтать) а одному тоже не вариант сидеть,поэтому он с вами )
Ну он просто щенок, и по-детски вызывает ревность, чтоб ты лучше старалась и привязалась. Как рада я, то мне уже не 17 и я имею дела со взрослыми мужиками.
Мочи его головой об стол. Я серьезно.
Автор, он вас связывает и под дулом автомата заставляет с собой общаться?
Сами к нему лезете и выслушиваете.
Автор, Вам всего 17 лет! Зачем уже сейчас подбирать и держать около себя всякое г... Нормальный парень в нормальных отношениях такое говорить не будет.
Да у любого человека есть знакомая объективно симпатичнее, чем вы или я. И? Мелкий он еще и гниспорченный, не научился в уши лить профессионально про я подарю тебе звезду.
Сообщение было удалено
вот автор вам и ответ. Почему он с вами, когда другую считает лучше?? Потому что та недоступна, а одному быть не хочется. Остаетесь только вы.
А разводки строчить еще не надоело?
он же не знает, что вы до него снисходите и делаете ему одолжение. сюрприз, мужчины тоже иногда встречаются с теми, кто для них план Б и не дотягивает. ну просто за неимением лучшего)
ужос. как вы пережили, автор? ну бестактность же дикая, хотя возможно и правда. вы же осознаете, что невозможно быть лучше всех гипотетически. да, для когото одного , когда эмоции шкалят, вполне возможно. не, какой он нафик дипломат?)) в сад)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Может ему надо как-нибудь объяснить, что с девушками так нельзя? Но как?
а вы в ответ " у меня есть знакомый, так у него .......побольше , чем у тебя!