Парень не хочет свадьбу. Ничего не понимаю, я уже на нервах.
Снеж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- О чем думает любовница?296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вариант: в один прекрасный день просто исчезните) и пусть побегает, если вы ему дороги. Они тогда сразу понимают, что и любят и тяжело без вас и пр. А если жпу не поднимет с кровати, то и нафик такой мужик.
Три Два Раз
Сообщение было удалено
Почти все... Все люди.
Три Два Раз
Сообщение было удалено
Самодостаточный и ущербный - это не синонимы. Полно людей, которые могут комфортно жить без тараканов другого близкого человека. Тут, как вы, похоже, себе представили ситуацию, дело не в том, что ему все равно, а в том, что он не слишком сильно зависим от окружения, в фаталистическом смысле.
Ну и автору не стоит так рефлексировать. Молодой человек не для вас или вы не для него. Кто там знает, чего вы вообще начали общатся? Может, так просто получилось.
Ну и автору не стоит так рефлексировать. Молодой человек не для вас или вы не для него. Кто там знает, чего вы вообще начали общатся? Может, так просто получилось.
Три Два Раз
Сообщение было удалено
Ну это на любителя. Если человеку нужна галочка, что я такой хороший, а эта *****, что еще из себя троит - то да, ваш вариант отлично сработает.
В случае не столь запущенных, возникнет нормальная человеческая реакция: "Слава богу! Наконец, обозначила свое отношение ко мне, а то я все думал, что за фигню про ЗАГС она мне все время впаривает".
В случае не столь запущенных, возникнет нормальная человеческая реакция: "Слава богу! Наконец, обозначила свое отношение ко мне, а то я все думал, что за фигню про ЗАГС она мне все время впаривает".
Гость
Сообщение было удалено
Шесть лет ждала, потом просто детей захотелось. Встала и ушла. Чувство чувствами, а жизнь оказалось другая должна быть. Если мужчина заботлив, но с вывертом эгоистичным. Зачем это надо.
Гость
Сообщение было удалено
А дети как. Вам лет "18" что ли?? Живи, и как собака рожай в неизвестность. Это не нормально.
Гость
Не врите, всё дарит и поддерживает, только одержимая штампом уверена, что это в зачет не идет. Давайте уж начистоту - кому из вас нужен брак, тот пусть и делает предложения. Не хотите, ну и не надо, так даже проще. Походив по рукам, попытавшись себя всучить раз-другой-третий, вы сломаетесь. Либо останетесь старой девой, но как при любом другом исходе - это ваша проблема, и ничья больше. Вам в любом случае будет обидно - выбей вы брак, молча терпя сожительства или собирая чемоданы, чтобы снова начать брачные игры.
Старой девой останутся если будет вот так по 5-7 лет жить с каждым хорошим человеком, пока тому удобно, веря в непоколебимость их чувств без подтверждения - т.е. без брака.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 479 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Глупость мужчин15 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»25 ответов
- Когда женщина в паре5 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?8 ответов
- Удивительно под 40 лет без детей и браков28 ответов
- Молодые девушки51 ответ
- Разводиться или нет?31 ответ
- Порядочные девушки и аморальные мужчины12 ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственник16 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"169 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов124 ответа
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни114 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Молодые девушки52 ответа
- Кто как унижался при расставании? Поддержите47 ответов
- Собираюсь его бросить, как пережить это?45 ответов
Следующая тема
Я спросила "мне не тратить время на тебя?", ответил "не надо на меня ничего тратить". Я "тогда я могу сейчас пойти искать другого мужика?", он "А ты сама хочешь?". Похоже это единственная причина, что его держит со мной, он не хочет искать кого-то. В свое оправдание сказал "мы же с тобой нессоримся... иногда только по пустякам. Я не гуляю с другими, не ищу другую. Меня в тебе все устрайвает". и че? Это супер веское подтверждение его любви? И ещё сказал, что ему деньги неохота тратить на свадьбу.
Не понимаю в чем дело. Когда я на неделю уходила, он сказал, что не скучал, что он быстро ко всему привыкает". Каааак? Как можно привыкнуть к тому, что нет человека рядом, который тебе дорог? Или все же я ему не дорога? И ему ваще ***** на меня?