Парень не хочет свадьбу. Ничего не понимаю, я уже на нервах.
Снеж
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как вариант: в один прекрасный день просто исчезните) и пусть побегает, если вы ему дороги. Они тогда сразу понимают, что и любят и тяжело без вас и пр. А если жпу не поднимет с кровати, то и нафик такой мужик.
Три Два Раз
Гость
Сообщение было удалено
Почти все... Все люди.
Три Два Раз
Снеж
Сообщение было удалено
Самодостаточный и ущербный - это не синонимы. Полно людей, которые могут комфортно жить без тараканов другого близкого человека. Тут, как вы, похоже, себе представили ситуацию, дело не в том, что ему все равно, а в том, что он не слишком сильно зависим от окружения, в фаталистическом смысле.
Ну и автору не стоит так рефлексировать. Молодой человек не для вас или вы не для него. Кто там знает, чего вы вообще начали общатся? Может, так просто получилось.
Ну и автору не стоит так рефлексировать. Молодой человек не для вас или вы не для него. Кто там знает, чего вы вообще начали общатся? Может, так просто получилось.
Три Два Раз
Гость
Сообщение было удалено
Ну это на любителя. Если человеку нужна галочка, что я такой хороший, а эта *****, что еще из себя троит - то да, ваш вариант отлично сработает.
В случае не столь запущенных, возникнет нормальная человеческая реакция: "Слава богу! Наконец, обозначила свое отношение ко мне, а то я все думал, что за фигню про ЗАГС она мне все время впаривает".
В случае не столь запущенных, возникнет нормальная человеческая реакция: "Слава богу! Наконец, обозначила свое отношение ко мне, а то я все думал, что за фигню про ЗАГС она мне все время впаривает".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шесть лет ждала, потом просто детей захотелось. Встала и ушла. Чувство чувствами, а жизнь оказалось другая должна быть. Если мужчина заботлив, но с вывертом эгоистичным. Зачем это надо.
Гость
MY
Сообщение было удалено
А дети как. Вам лет "18" что ли?? Живи, и как собака рожай в неизвестность. Это не нормально.
Гость
Не врите, всё дарит и поддерживает, только одержимая штампом уверена, что это в зачет не идет. Давайте уж начистоту - кому из вас нужен брак, тот пусть и делает предложения. Не хотите, ну и не надо, так даже проще. Походив по рукам, попытавшись себя всучить раз-другой-третий, вы сломаетесь. Либо останетесь старой девой, но как при любом другом исходе - это ваша проблема, и ничья больше. Вам в любом случае будет обидно - выбей вы брак, молча терпя сожительства или собирая чемоданы, чтобы снова начать брачные игры.
Старой девой останутся если будет вот так по 5-7 лет жить с каждым хорошим человеком, пока тому удобно, веря в непоколебимость их чувств без подтверждения - т.е. без брака.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Синдром спасателя или благородный парень?2 ответа
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?6 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего81 ответ
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..10 ответов
- Оправдание измены7 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика7 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- У меня сломалось всё внутри6 ответов
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Женщина старше209 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят136 ответов
- Остались ли такие?90 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего89 ответов
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5057 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?41 ответ
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Я спросила "мне не тратить время на тебя?", ответил "не надо на меня ничего тратить". Я "тогда я могу сейчас пойти искать другого мужика?", он "А ты сама хочешь?". Похоже это единственная причина, что его держит со мной, он не хочет искать кого-то. В свое оправдание сказал "мы же с тобой нессоримся... иногда только по пустякам. Я не гуляю с другими, не ищу другую. Меня в тебе все устрайвает". и че? Это супер веское подтверждение его любви? И ещё сказал, что ему деньги неохота тратить на свадьбу.
Не понимаю в чем дело. Когда я на неделю уходила, он сказал, что не скучал, что он быстро ко всему привыкает". Каааак? Как можно привыкнуть к тому, что нет человека рядом, который тебе дорог? Или все же я ему не дорога? И ему ваще ***** на меня?