я не замужем в 33
Мне скоро 33, замужем не была никогда, детей нет, я отчаялась выйти замуж. и так страшно остаться одной. у кого такая же ситуация была и как выбрались из нее?
Ася
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
1 828 ответов
Последний —
Перейти
Баба Ира
Автор, ровно через год Вы будете замужней дамой и в положении.
Верите?
Верите?
.гость
моя знакомая в 34 года поменяла работу, там познакомилась с мужчиной и родила ребенка. Меняйте что-то в своей жизни!
Гость
А отношения были, есть? Я тоже в 30 лет поменяла работу, и на новом месте через неделю познакомилась с будущим мужем. никогда не знаешь, когда что случится, так что не стоит отчаиваться.
Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, из какого Вы города?
Ася
Баба Ира
Сообщение было удалено
я аж расплакалась от такого прогноза. верю, а что мне еще делать!
Гость
Я тоже каждый год живу как последний в плане холостячки, всё надеюсь и верю))) Но нифига не случается. Тем временем, мне уже 39, детей нет. Пора уже привыкать к мысли, что всё так и останется. Главное, чтобы не хуже.
Elechka
согласна с гостями 3-4. Автор, меняйте привычный образ жизни. Даже путь от дома до работы иногда помогает (пример лучшей подруги).
Баба Ира
Ася
Сообщение было удалено
Не забудьте через год здесь отписаться!
Ася
Гость
Сообщение было удалено
отношений были 7 лет, уже год одна. работа моя меня устраивает. тем более по карьерной лестнице я росту. трудоголик. и работа специфическая, невозможно на работе мужа найти(((
Ася
Гость.
Сообщение было удалено
живу в ближнем подмосковье, работаю в москве.
поросильда
Автор, отставить отчаяние!! Первое: вы же наверняка не хотите абы взамуж?? Хотите своего?? Я вот искренне не завидую подругам, потому что их м, на мой взгляд, хороши только для них)). Каждой из нас нужно свое. И тут важно правильно сформулировать доя себя, какое оно, ваше личное счастье)).
Ася
Баба Ира
Сообщение было удалено
обязательно!
Гость
Замуж выйти не напасть, кабы замужем не пропасть.
Миллионы женщин несчастны в браке. Отчего же вы уверены, что непременно попали бы в число счастливиц?
Конечно, желаю вам счастья в браке. Но представьте, что вам попался пьющий-бьющий-гулящий-завалящий...
и порадуйтесь тому, что сейчас вы свободны от такого подарочка.
Плюсы можно найти в любом положении, а вы этого не умеете, ага.
Миллионы женщин несчастны в браке. Отчего же вы уверены, что непременно попали бы в число счастливиц?
Конечно, желаю вам счастья в браке. Но представьте, что вам попался пьющий-бьющий-гулящий-завалящий...
и порадуйтесь тому, что сейчас вы свободны от такого подарочка.
Плюсы можно найти в любом положении, а вы этого не умеете, ага.
Ася
поросильда
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! а я вот на днях коллеге по работе позавидовала.хотя раньше никогда и не подумала бы об этом. пришла беременная ,счастливая в декрет уходит со вторым. из первого декрета во второй.
Гость
Elechka
Сообщение было удалено
Мне вот 31. Год назад поменяла работу. Работаю в крупном бизнес центре, где помимо нас еще куча организаций, в том числе офис РЖД. Казалось бы - мужчин вокруг много. По логике большинства, сейчас должно было знакомство состояться. Только ничего не изменилось. И чудесного знакомства не случилось. Тоже уже отчаялась
Гость
Вот мне 30, отношений не было вообще никогда, не то чтобы я не хочу, просто я всегда влюбляюсь в женатых. Хотя логично, что нормальный мужчина за 30 женат. Иногда я расстраиваюсь, что не замужем, а потом смотрю на своих подруг и думаю, как хорошо, что нет мужика, у всех одни проблемы из-за мужей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно. автор, а в чём печаль-то? ну и живите для себя и в своё удовольствие, выше правильно написали, брак для очень малого количества женщин - счастье, остальные тянут лямку
Ася
Гость
Сообщение было удалено
а замуж вы вообще не хотите и детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня наоборот. Все подруги и знакомые, кто замужем, все счастливы. И у всех браки благополучные и мужья хорошие. Даже мыслью, что от замужества одни проблемы, себя не успокоить(
Ася
Гость
Сообщение было удалено
печаль в том,что я хочу любви ласки, детей ,семью. мне надоело быть одной. сидеть на работе до ночи. и вообще я устала жить так как сейчас живу(((
Гость
Ася
Сообщение было удалено
ну и? чему завидовать? что она сейчас видит в жизни-то, из одного декрета во второй?)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тут уже в вас причина, дорогуша.
Стоило мне перейти из чисто женского коллектива в мужской - так сразу наперебой пошли ухаживания, приглашения, провожания, цветы и конфеты, а вскоре последовало и замужество. Глазки никому не строила, не кокетничала, но на безрыбье и рак рыба. А вы что же, даже и не рак, получается?
Стоило мне перейти из чисто женского коллектива в мужской - так сразу наперебой пошли ухаживания, приглашения, провожания, цветы и конфеты, а вскоре последовало и замужество. Глазки никому не строила, не кокетничала, но на безрыбье и рак рыба. А вы что же, даже и не рак, получается?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ася
Гость
Сообщение было удалено
счастливая семья, дети, муж, она тоже вышла замуж поздно- в 32, 33 родила первую дочь, в 35 вторую родит.
Гость
я в 33 развелась и поняла что быть одной намного лучше
Ася
Гость
Сообщение было удалено
а у меня коллектив смешанный, но все женаты и замужем. и каких-то перемен ожидать не стоит, если только в другую страну уехать жить. но это нужно заново все начинать
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ага, и всё это вам должны преподнести на блюдечке с золотой каёмочкой?
А готовы ли вы к тому, что за это вы должны будете вдесятеро больше дать и любви, и ласки, и труда, и заботы?
А готовы ли вы к тому, что за это вы должны будете вдесятеро больше дать и любви, и ласки, и труда, и заботы?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
а что лучше?
Ася
Гость
Сообщение было удалено
вдесятеро не готова))) но поровну да. я же прошу манну небесную с неба))
Гость
Автор, только от одиночества с женатиками не связывайтесь...минус в карму получите и замуж никогда не выйдете
Рина
Ася, а вы какого мужа хотите?)))
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ну, это вам должно ооочень сильно повезти, чтоб поровну).
Гость
Ася
Сообщение было удалено
а что лучше? Ничего не лучше, вы из плохого брака вышли-вот вам и лучше, если бы счастливы были-так не говорили бы.
поросильда
Автор, не примеряйте чужие примеры на себя. Кто-то и в морге познакомился, так что теперь, всем в морг?? Я тоже все время работаю с м, только они 99 процентов женатые, а половина из них глобально моложе))). Насчет родить: мне лично господь бог наглядно показал, что детей посылает он. Я по самоуверенности было однажды решила, что сама одна рожу. И что?? прерывание на сроке едва ли месяц)). Ага, а потом, как только решу снова забеременеть, все потенциальные доноры,.исчезают. значит, не все зависит только от нас. В конце концов, даже интересно посмотреть, что нам, именно нам, приготовила дальше?? А вдруг впереди муж'якут??)))и трое маленьких оленеводов??)))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Вы мои мысли прочитали)))) только об этом думала. я когда рассталась год назад связалась с одним. но вовремя одумалась. до сих пор жалею,что карму испортила свою.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
А зачем вам замуж? Какова цель этого действа?
Гость
Отчаянье уберите! Все приходит в свой срок и в свое время. Как выбросите негативные мысли из головы все наладится, не жалейте себя, не завидуйте. Если верующая, помолитесь Святой Матроне, просите и она обязательно поможет.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Вы мои мысли прочитали)))) только об этом думала. я когда рассталась год назад связалась с одним. но вовремя одумалась. до сих пор жалею,что карму испортила свою. Просто многие женатики очень привлекательны и на безрыбье с ними хочется замутить...я вот тоже совершила такую ошибку и здорово пожалела
Ася
Рина
Сообщение было удалено
Рина, хочу нормального мужчину, который хочет семью и детей.,образован, сможет обеспечить . никакой экзотики.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Вот и у меня тоже самое. Коллектив смешанные. Мужчины или женаты уже или молоденькие еще, лет так 25-26. А в целом, в компании мужчины есть еще. В лифте пересечемся, в коридорах. Но тоже в основном все женаты или отцы годятся.
На СЗ пыталась знакомиться все неудачно. В фитнесс записалась. Да, мужчин там тоже много. Позаниматься порой спокойно не дают, лезут со своими советами и поправляют меня вечно. В прошлый раз целый консилиум собрали на тему - какое мне упражнение лучше делать. А толку ноль. Тоже либо женатые, либо так поболтать в перерывах и разойтись. Никто знакомитться не спешит....
На СЗ пыталась знакомиться все неудачно. В фитнесс записалась. Да, мужчин там тоже много. Позаниматься порой спокойно не дают, лезут со своими советами и поправляют меня вечно. В прошлый раз целый консилиум собрали на тему - какое мне упражнение лучше делать. А толку ноль. Тоже либо женатые, либо так поболтать в перерывах и разойтись. Никто знакомитться не спешит....
Ася
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку! Святая Матрона со мной всегда. и ходила к ней год назад.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
твой удел алкашня не работающая
сама то чего можешь?, ничего!
сама то чего можешь?, ничего!
Ася
Гость
Сообщение было удалено
цель одна- хочу детей и мужа!
Гость
Ася,а почему Вы не родили,будучи в отношениях целых 7 лет?
Рина
Ася
Сообщение было удалено
Извините, а сами вы какая?)
Гость
Рина
Сообщение было удалено
она никакая))
Ася
Гость
Сообщение было удалено
училась долго, сначала ординатура,потом аспирантура, теперь докторскую пишу. а мужчина оказался слабым. и слава богу. что не родила от него
поросильда
Ася, не ведитесь на стандартные вуманские провокации))
Автор, все зависит исключительно от вас. Вы бываете в окружении мужчин? Вы ухаживаете за собой? С вами интересно общаться?
Рюмка болотной топи
Эх, автор, читаю многие темы, от всех веет какой-то одержимостью, от тёток веет злостью какой-то и главное им - родить-взамуш.
Но видно, что вы очень добрая, и хорошая, думаю. Злостью от вас не веет.
Желаю, пусть вам повезёт, и вы через год, как написали, встретите любовь всей жизни, проживёте вместе 70 лет и умрёте в один день)))
Но видно, что вы очень добрая, и хорошая, думаю. Злостью от вас не веет.
Желаю, пусть вам повезёт, и вы через год, как написали, встретите любовь всей жизни, проживёте вместе 70 лет и умрёте в один день)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще все эти разговоры про карму бесить начинают. Раньше очень верила во все это. А теперь кажется, что ее уже ни чем не испортить, потому что она и так фиговая раз одиночество,и ни любви, ни семьи, ни детей. Типа отработка.
Но с женатыми, да, не стоит Автор. Даже не из-за кармы, а потому что все равно эта связь и женатый мужчина никогда не даст то, что нужно.
Но с женатыми, да, не стоит Автор. Даже не из-за кармы, а потому что все равно эта связь и женатый мужчина никогда не даст то, что нужно.