Расстояние и время мегаполиса. Как быть, если встречи с МЧ сократятся?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"ЧЁТ ПАДАЗРИТЕЛЬНА!" (с).
Какие это обстоятельства, интересно? Тихарится от кредиторов?
Какие это обстоятельства, интересно? Тихарится от кредиторов?
Гость
ехать вместе с ним.
Гость
кааааапец у людей проблемы... у меня мч за 1600 км по работе уехал, раз в месяц-полтора виделись и ничего, сейчас уже счастливо женаты и живем вместе. Что ж за отношения такие что переезд в другой район прям целая трагедия! Если нормальные серьезные отношения в чем проблема среди недели 1-2 раза оставаться у него на ночь и выходные вместе проводить?
Лисичка
А вместе вы снимать квартиру не можете?
Гость
Когда у нас была любовь мужчина после работы каждый день на машине ездил ко мне в алтуфьево, а потом ехал в беляево. Год. Каждый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как ? Не сложилось с этим мужчиной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. Из жулебино в медведково. Каждый день. Через год поженились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на какое время уехал ваш мч?
как мне оставаться на ночь, если теперь у него появились соседи.
как мне оставаться на ночь, если теперь у него появились соседи.
Гость
Лисичка
Сообщение было удалено
Если бы могла, то не создавала бы эту тему. В ближайшие время переезд к нему для меня невозможен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как вы проводили свободное оставшееся время? которого, как мне кажется, очеь мало
Гость
Сообщение было удалено
Они же наверно двушку снимают? То есть по крайней мере комната у вас с Вашим молодым человеком будет. Я тоже не считаю это большой проблемой. На недельке можно и остаться переночевать.
Мой бывший жил в Долгопрудном, я на тот момент жила на каширской, ничего страшного, виделись. Машины ни у кого на тот момент не было, я вообще в университетской общаге жила. Если вдруг встанет вопрос , то разошлись не по этой причине.
Мой бывший жил в Долгопрудном, я на тот момент жила на каширской, ничего страшного, виделись. Машины ни у кого на тот момент не было, я вообще в университетской общаге жила. Если вдруг встанет вопрос , то разошлись не по этой причине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да женаты уж 5 лет
Гость
eddl
Сообщение было удалено
Да. Двушку.
Я просто не могу принять саму мысль, что частому времяпрепровождению пришел конец. И не было всех этих трудностей с дорогой.
Я просто не могу принять саму мысль, что частому времяпрепровождению пришел конец. И не было всех этих трудностей с дорогой.
Гость
Судя по вашим комментариям, в этом даже есть свои плюсы)
Гость
Сообщение было удалено
А до этого вы просто часто виделись или было что-то вроде "жили вместе"? Вы сейчас одна живёте и вообще как долго вы встречаетесь?
Гость
eddl
Сообщение было удалено
Виделись ежедневно. Плюс, оставалась на ночь на выходных.
Скоро будет год, как мы вместе
Я живу сейчас с родителями т.к. заканчиваю университет
Скоро будет год, как мы вместе
Я живу сейчас с родителями т.к. заканчиваю университет
Гость
8, он 2 года вот так уезжал-приезжал, неделю дома, потом 1-1,5 месяца командировка, потом на пару недель домой и опять на 2 месяца уедет... поэтому мне и странно что жизнь в разный районах города для вас катастрофа! Можно подумать вы жили вместе отдельно от всех, привыкли к комфорту и теперь вот резко он уехал и вы вынуждены делить квартиру с соседями... Раньше времени паникуете, чес слово... вот увидите что нормально все будет, ну если только это не повод для мч от вас "слиться" и свести встречи на нет
Гость
вообще-то это он должен суетиться и ужасаться своей перспективе по пробкам к вам
а не вам суетиться от новости
странный у вас мч, покемон какой-то... жить с парой вместо со своей якобы девушкой
но из-за потери удобства еще и не такие пары расходились
не вы первые
а не вам суетиться от новости
странный у вас мч, покемон какой-то... жить с парой вместо со своей якобы девушкой
но из-за потери удобства еще и не такие пары расходились
не вы первые
Гость
Автор, и что ты думаешь дальше делать? Какой твой и этого парня возраст и есть ли у вас высшее образование?
Алла
А ты в свободное время делай интимную гимнастику! Я вообще на курсы интим коуч подсела! Как не с ним вместе, так беру тренажер Тюльпан и занимаюсь! И для здоровья полезно, и мужчина во время встреч кайфует!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 822 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный4 ответа
- Девушки на сз9 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?112 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа