Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
.
Она при Вас его обнимает и садится на колени??? Убила б обоих.А серьёзно- больше никогда близко его не подпустила к себе.
Олька
О, Боже. Парни таких " красавиц" только на один перепихон любят. А если парень тебя сравнивает с ней, то на сыпь ему в трусы перца и пошли гулять далеко и на долго. Будущего с ним нет... Если из-за каждой юбки трястись, то как жить то спокойно?!
Гость
Если бы к моему мужу (ну или мч, когда я была не замужем) другая девушка при мне плюхалась бы на колени и лезла обниматься, я, конечно, сцены ревности не закатывала, но наедине с мч поговорила бы о том, что мне такое поведение неприятно. Адекватный понял бы, а неадекватный мне не нужен.
Гость
Hotkiss
Сообщение было удалено
Приведи парня сюда. Я ему скажу, что ты лучшая.
Гость
как в "театре" моэма попробуйте сакцентировпть внимание его на своих сильных сторонах. не обязательно с кем то состязаться. у вас же они есть? вот и демонстрируйте. а потом демонстративно его в сад отправьте
Гость
Вы серьезно? Садится на колени, обниматься... Нет, при ней я бы ничего не говорила, но наедине такое бы устроила ему...
Гость
Фууу она гулящая. А вы зато верная и однолюбка по-видимому. Скажите что он это ваша единственная и настоящая любовь в жизни.
Hotkiss
Гость
Сообщение было удалено
Нет нет,в её поведении наблюдается такая норма как садиться на колени,становиться привлекающей внимание окружающей позах и тому подобное.
Hotkiss
Гость
Сообщение было удалено
Он знает мои стороны,видео что любит,и стороны он знает,но какие то редкие сравнения,и акцентирование внимания на ней,это неправильно.
Так же и когда я говорю о какой то своей подруге,он может сказать что моя подруга плохая,а ЭТА достойная девшука ну и тд.
Так же и когда я говорю о какой то своей подруге,он может сказать что моя подруга плохая,а ЭТА достойная девшука ну и тд.
Гость
ничего не могу понять вы встречаетесь и она при вас садится ему на колени?
Если это так, то у меня слов нет!
или она просто говорит ему:"Привет Вася, дай списать конспект" А вы уже в позу бойцовского петуха?
Если это так, то у меня слов нет!
или она просто говорит ему:"Привет Вася, дай списать конспект" А вы уже в позу бойцовского петуха?
Гость
а вообще это потешно наблюдать, как вы нервничаете.
даю 100%, что она тешет свое самолюбие за ваш счет.
Не покупайтесь на это все
даю 100%, что она тешет свое самолюбие за ваш счет.
Не покупайтесь на это все
Hotkiss
Гость
Сообщение было удалено
Нет нет,она не садиться,зная меня она бы этого просто не позволила себе.
Постоянное вызывающее поведение плюс ко всему.
Постоянное вызывающее поведение плюс ко всему.
Гость
Так садится или не садится?)
Гость
Сообщение было удалено
Её манера поведения такая,что она может позволить себе садится на колени к парням. Другим. Выше написала. Ну вот такая вот она.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась7 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?169 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема
У меня есть МЧ,но дело в девушке к которой я его ревную. Мы все одногруппники,и каждый раз невзначай она с ним общается(её инициатива),и так со всеми почти парнями(сесть на колени,просто так обниматься).
Помимо этого,от парня были частые шутки в её адрес дабы меня позлить нарочно(в шутку).
И среди парней она якобы красавица с прелестной фигурой.
Так же,постоянные сравнения парня меня и её,что она лучше в чем то моих подруг,что она делает то и то и в таком ключе.
Подскажите пожалуйста как бы разрулить ситуацию и тем самым показать что я лучшая.