Парень не уделяет мне время
Молодой человек много работает, приезжает ко мне только спать, после работы почти каждый день встречается с друзьями, вместе пол года, за весь этот период времени мы ни разу не отдыхали в одной компании, он все время один, и не важно, компания одни парни, или парни с девушками или жёнами, за все время, вечер от начала и до конца он провёл со мной только 2 раза, и то после разбора полётов, я постоянно говорю о том, что хочу с ним гулять, мы с ним гуляли от силы раз 10, что хочу проводить с ним вечера и тд, на это мне отвечают, да, все будет, исправлюсь, и ничего не меняется, коса на камень нашла буквально 2 дня назад, он мне пообещал, что в первый день своего отпуска он проведёт со мной, пойдём отмечать и тд, в итоге, первый день, к нему поехали друзья, он пошёл отдыхать вместе с ними, вернулся в 2 ночи, утром рассказал, кто был, что был только один парень с супругой, остальные одни, но с супругой он был, потому что они все вместе общаются, я послушала, ничего не сказала, все хорошо, потом он мне говорит, я уезжаю, и тут меня накрыло, мне обещали провести со мной время, а он уезжает, я не пошла его провожать, Мама моя за него, поднималась ко мне, говорила выйди, проводи, едь с ним к нему домой, а он меня не звал, как я поеду к нему, если меня не приглашали, я не вышла, осталась у себя, потом уже вечером он звонил, я не ответила, зашла в соц сети, а там у его друзей фотография с вечера, где все сидят, сидит друг с женой и ещё один с девушкой, мне получается наврали, мне просто даже не предложили пойти вместе, хотя все кто хотел были с девушками, по мимо этого он мне обещал прокататься на квадроциклах, так и не покатались, на велосипедах, и ещё много чего, с апреля можно было это сделать, в итоге я на эмоциях сказала ему что он трепло, врун, и дополнила все это тем, что отношений у нас больше нет, он сказал бегать за мной не будет, пожелал удачи, и все, уже 2 день молчания, как думаете, что будет дальше? Чего ждать?
Maria
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
самый лучший парень Питера
Он поступает мудро. Если брать жену/подругу на тусовки, то его друзья- это первые кандидаты тебе присунуть потом. И нечего тебе на этом разврате делать. Пускай тебя в одиночку сводит в кафе и достаточно на этом
Гость
а что будет дальше? вы с ним расстались, он сказал свою позицию, что бегать не будет, чего ещё от него ждёте? значит ему пофигу на вас, когда любят, на первом месте жена/девушка, а потом друзья. можно в неделю найти пару дней и полностью посвятить их вам, но ему это не надо.
правильно сделали, что расстались, зачем вам такой парень нужен?
правильно сделали, что расстались, зачем вам такой парень нужен?
Лол, забудьте его. Ему пофик на вас было и будет. Правильно сделали, что расстались.
Maria
Гость
Сообщение было удалено
тоже так думаю, полностью с Вами согласна!
Гость
Вы ему не нужны это очевидно! Он просто вас пользовал.
Maria
Гость
Сообщение было удалено
в скором времени собирались жить вместе, очень хорошообщаеися с моими родителями, собирались знакомится с его, но блин, вот вы все равно правы, то что любит, не говорил, чувствовалось что говорит это под моим давлением, спать приезжает, 2 часа выгуляет и уезжает, вообщем изменений нет
Гость
...много работает, приезжает только спать...
Берите у него деньги за ночлег, как с квартиранта, за койко место.
Берите у него деньги за ночлег, как с квартиранта, за койко место.
Гость
я бы на такую торопливую разводчицу тоже не обращала бы никакого внимания
Maria
Сообщение было удалено
так Вы ж разорвали отношения, чего Вы там еще хотите ждать? Все, ищите другого парня, тем более, что этот вас не устраивал.
Maria
Бухие бухи
Сообщение было удалено
ну принципе да, с таким отношением ждать нечего, единственное, что позвонит, что бы приехать забрать свои вещи!
Гость
Вы ему особо не были нужны- это очевидно. Правильно сделали что расстались с ним. Потому ничего не ждите, а просто вскоре найдете себе хорошего любящего парня,который захочет кричать на весь мир что вы у него есть, а не приезжать к вам на ночь поспать( т.*****.попользоваться вами) .
Парниша живёт свободной жизнью и радуется жизни,а вы ему праздник портите своим "вниманием".
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 622 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- Парень уезжаетНет ответов
- Расстаться с парнем из-за лайка3 ответа
- Грамотно ли я ответила бывшему?1 ответ
- Запах от девушки3 ответа
- Подарок, который не нравится10 ответов
- Женщина старше28 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?5 ответов
- Что имеет в виду мужчина?9 ответов
- Оскорбление от парня5 ответов
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?20 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?283 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом207 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Охмурение парня41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Женщина старше28 ответов