Покажи мне мужчину, который будет вести себя как женщина рассказывая о себе в подробностях, и о том, как прошел его день) Ты бы лучше расспросила его по работе, успехи, достижения, цели. Он тратит время на реализацию своего потенциала, а не на пустые и бессмысленные разговоры) Но, безусловно, если для тебя это важно, то ему стоит об этом говорить. Аналогично и тебе не нужно вести себя эгоистично, и с пониманием относиться к нему и его желаниям)
Такая ситуация. Встречалась с парнем 4 месяца. И меня очень напрягал тот факт, что он мне почти не звонил и редко писал. Виделись мы в его выходной раз в неделю, проводили вместе по 6 часов. Но в другое время от него никакой эмоциональной отдачи. Будто ему не интересно, где я, чем занимаюсь. Говорит, что на работе устаёт и не может мне уделять время, у него физическая работа. Но написать в течение дня, выделить 1 минуту девушке, которая ему нравится, отправить сообщение, это же не сложно. Тем более у него бывает время для отдыха. И вечерами не было звонков. Мог просто парой фраз перекинуться и пожелать спокойной ночи и все. Я ему говорила об этом, он обещал, что будет звонить чаще и т.п., но ничего не меняется. Когда отношения развиваются, хочется знать больше о любимом человеке, проводить с ним время невзирая на усталость. Я не говорю о разговорах часами, у всех есть свои дела, работа, но уделить время вечером, хотя бы поболтать 10 минут, узнать, как у друг друга прошёл день. Он никогда у меня ничего не спрашивал. Ощущение складывалось, будто я есть рядом и ладно. В последний раз я у него спросила, что будем делать, как-то будем исправлять ситуацию, на что он ответил, что у него давно не было отношений, он боится и из-за работы у него нет на это время. После этого сообщения я просто его везде заблокировала, думаю, и так все ясно. Ощущение, что у него нет интереса ко мне. Как бы вы отреагировали на такое? Теперь переживаю, что может погорячилась.