Ну у меня была пауза в отношениях.Но отношения были прям больные-больные, с изменами со стороны мч, о которых я догадывалась, интуитивно их чувствовала, а он меня газлайтил и говорил, что "ничооооооо нет я тебе клянусь", но, оказалось, что все там было,а я была тупо зависима от него (как нарики от дозы). Но каждый раз казалось, что вот щас пауза пройдёт и станет все хорошо, все наладится, снова будет любовь и конфетно-букетный. Не-а.
В последнюю паузу, когда он уходил со слезами на глазах, у меня была мысль, что здесь и сейчас надо этот цирк заканчивать, пусть уходит окончательно, но смелости взять это на себя не хватило. Взяли паузу, сказал, что устал, но хочет вернуться. Не вернулся) Да и слава богу, потому что когда за ним закрылась дверь и после 10 минут рыданий я поняла,,что я не хочу, чтобы он вернулся. Потому что если в отношения пауза-это уже точка. И смысла заново их потом шевелить нет никакого
* жизнь и быт резко поменялись и ему сложно приспособиться к таким переменам
* личные проблемы с бизнесом( кризис и финансы и тд)
* ко мне он как-то охладел
Стал переписываться и флиртовать с другими девушками, но вот те крест, ничооо не было. Не знаю, не могу утверждать. В общем, все совсем плохо. Но тем не менее, никто не может взять на себя ответственность и поставить точку в отношениях.
Мы с сыном уезжаем к родителям, решили, что за это время подумаем, куда и к чему нам идти. В прошлом году такой мой отъезд мы тяжело переживали, волком выли оба. Как в этот раз будет-я не знаю. Мне кажется, мы ещё больше отдалимся. Почему не ухожу, потому что все раньше было идеально. Ни одного повода для мысли, что мы не можем быть вместе по какой то причине. Поэтому я и пытаюсь всеми силами найти шанс спасти наши отношения.
И сейчас он достаточно тепло ко мне относится, много делает поступков, которые важнее слов любви. Берет на себя мои заботы, радует подарками и цветами без повода, ласков и нежен-«все, чтобы ты улыбалась».
К чему приведёт эта пауза, я не знаю. Учитывая его общение с другими девушками, доверия нет. Я думаю все таки может перед отъездом поставить точку и не париться? А там будь что будет? У вас был такой опыт? К чему это может привести. Буду рада советам. Повторюсь, я хочу сохранить отношения #отношения