Его напрягает моя молчаливость
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, что это нереально.
У вас работа, за которую нельзя уважать.
А это очень важно, уважение.
У вас работа, за которую нельзя уважать.
А это очень важно, уважение.
Гость
Ну поговори с ним
Гость
Не нужно никогда идти ни на какие компромиссы. Найдите того, кто будет любить вас такой, какая вы есть, кому будет нравиться ваша молчаливость
Гость
Ничего не делайте. Незачем себя ломать Любимых не перевоспитывают. Их принимают полностью.
(Парень просто не представляет, как ему повезло.)
(Парень просто не представляет, как ему повезло.)
Гость
Молчаливый человек столько текста не напишет во всех подробностях. Опять разводка
Заноза
Может дело не в молчаливости? Лишь предлог чтоб повыводить вас на эмоции? Скучно ведь когда все тухло в отношениях
Гость
Ты такая какая есть, переделывать бесполезно. Не мучай себя. Если ему нужна болтушка, пусть ищет.
у меня муж тоже молчун, а я поболтать люблю
договорились, что он будет время от времени вставлять "ага" и "угу"
меня устроило ))))
договорились, что он будет время от времени вставлять "ага" и "угу"
меня устроило ))))
Заноза
Гость
Со мной В классе учился один парень, мать пила и таскалась, отец шофер.
И он вырос какой-то неприкаянный что ли. Хотя очень башковитый.
Но как будто назло всем, и себе в первую очередь и окна в школе разбивал, и пил, и траву курил и на 2 и 3 учился.
И учительница , понимая все это сказала: я учила твоих родителей, не понимаю зачем ты взял от них всё самое худшее.
Но как будто назло всем, и себе в первую очередь и окна в школе разбивал, и пил, и траву курил и на 2 и 3 учился.
И учительница , понимая все это сказала: я учила твоих родителей, не понимаю зачем ты взял от них всё самое худшее.
Марина
Согласна, любимых принимают полностью со всеми тараканами)
Но девушке плохо для здоровья много молчать, надо выговаривать все, чтоб ночью спалось ))
Но девушке плохо для здоровья много молчать, надо выговаривать все, чтоб ночью спалось ))
Ну примерно раз в неделю у меня прорывается, редки дни когда меня не заткнуть, но бывают)
Этому тоже он удивляется, что сегодня я эмоциональная и болтливая, завтра я молчаливая и совсем без эмоций
Этому тоже он удивляется, что сегодня я эмоциональная и болтливая, завтра я молчаливая и совсем без эмоций
Гость
У отца новая семья.
Мать с сыном живет в однушке, она его под присмотром держит, чтобы ...откачивать вовремя наверное.
Он умулрился настругать дочь от женщины старше, но жить с ней не смог, вернулся к маме.
Ремонтирурт холодильники в свободное от загулов время
Мать с сыном живет в однушке, она его под присмотром держит, чтобы ...откачивать вовремя наверное.
Он умулрился настругать дочь от женщины старше, но жить с ней не смог, вернулся к маме.
Ремонтирурт холодильники в свободное от загулов время
Гость
Ну примерно раз в неделю у меня прорывается, редки дни когда меня не заткнуть, но бывают)
А когда мужик трепло, это вообще дно.
Ты понимаешь, что он мало того что ненадежный и бедный, так еще и тупой как пробка.
Ты понимаешь, что он мало того что ненадежный и бедный, так еще и тупой как пробка.
Заноза
Он придирается) по шапке ему дай, пусть ещё больше удивится 🙂
Не завись ни от чьего мнения, делай как считаешь нужным, главное не присмыкайся перед ним, любовь любовью, а уважение поважней
Не завись ни от чьего мнения, делай как считаешь нужным, главное не присмыкайся перед ним, любовь любовью, а уважение поважней
Гость
А может внешность обманчива.
На самом леле человек таким был всегда?!
На самом леле человек таким был всегда?!
Гость
Мужики не любят ощущать себя глупее женщины. А молчит она, потому что все понимает.
Отсюда весь негатив и стопитсот токсичных тем...
Попытки унизить, задеть и прочие ништячки.
Действительно, не цветы же дарить.
Отсюда весь негатив и стопитсот токсичных тем...
Попытки унизить, задеть и прочие ништячки.
Действительно, не цветы же дарить.
Гость
Тем более что и не на что.
Лучше унизить.
Так обратка лучше прет, самооценка повышается.
Лучше унизить.
Так обратка лучше прет, самооценка повышается.
Упырок . Раньше не напрягало ,лишь бы секкс был ..а сейчас начало напрягать
Скажите ,что вас эта наглость его напрягвет
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Эта Марина постоянно что-то придумывает, похожее на правду. Деньги ей платят. что ли?
mu qing's worshipper
Значит он вас не любит, раз хочет переделать под себя, в любимых нравится абсолютно все. Сейчас его молчаливость не устраивает, потом еще до чего-нибудь докопается, скажет что одеваетесь как-то не так например. Для меня бы это был звоночек, если бы мне такое сказали. Вы ему скажите, что лучше говорить мало, но по делу, чем трындеть без остановки всякую чушь наподобие кто что поел и сколько раз в туалет сходил, это называется лесом еду-лес пою. Найдите тоже в нем какую-то черту, которая вас не устраивает и скажите ему об этом. Пусть прочувствует на себе, каково это, когда тебя пытаются переделать.
Гость
С таким навряд ли что-то получится.. Я сама такая же молчунья. И меня всегда бесили болтуны (в глубине души)) Я тоже заморачивалась по этому поводу.. Но потом поняла, что главное - расслабиться. Быть собой. Уверенной в себе. И ***, кто что о тебе подумает. Некомфортно ему рядом с такой - гуляй, вася) Мужчинам нравятся уверенные в себе женщины, пусть они даже неразговорчивые..;)
Психолог мне когда-то сказал: ты что клоун, чтобы его развлекать..?
Психолог мне когда-то сказал: ты что клоун, чтобы его развлекать..?
Знаете, я тоже интроверт, как и вы, тоже много рассуждаю, обожаю книги, которые редко кто читает, тем не менее научилась общаться и рассказывать об интересах, хобби, шутить. Поэтому найдите интересы и для себя, а лучше разделите их с парнем, тогда вам, возможно, будет о чём общаться.
Со мной В классе учился один парень, мать пила и таскалась, отец шофер.
Похоже на анекдот😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 139 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчины просятся в гости с первой встречи3 ответа
- Женские разборки - это вам не мужские ...1 ответ
- Парень девственник в 29 лет: норм или стрем?5 ответов
- Как быстро забыть бывшего ?Нет ответов
- Боюсь потерять своего парня6 ответов
- Мужчина достал9 ответов
- Как 38-летняя девственница мужа искала13 ответов
- Девушка 152см, парень 168см18 ответов
- Я не могу доверять мужчинам28 ответов
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему мужчины только работают?193 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года140 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание114 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?67 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать54 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин46 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?39 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны, против себя не пойдешь, ну такая я, с другой, я не хочу, чтобы и он напрягался (он жесткий экстраверт)
Не знаю, что делать, какой компромисс найти, чтобы хорошо было всем. Просто я теперь напрягаюсь, что он напрягается...
Люблю его и хочу, чтобы наши отношения были максимально комфортные.