Гость
Статьи
Стоит ли продолжать …

Стоит ли продолжать общение с "курортной любовью"?

Во время отдыха я познакомилась с молодым человеком, с которым у меня завязались "курортные отношения". Но перед отъездом мы не обменялись телефонами, о чём я сейчас пожалела. Но сейчас у меня есть возможность передать ему мои контактные данные. Стоит ли это делать?

рыбка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему нет-то?)
А вдруг да получится чего))
Но только будьте готовы морально на случай, если он продолжения не захочет.

Гость

пожалела что оставила ему свой номер но есть возможность передать еще личных данных ему....что то у вас с логикой.
он вам что телефон обрывает или вы напомнить о себе хотите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее, автор пишет, что НЕ обменялись телефонами.

petukhova_n@mail.ru

Он не спросил номер телефона не потому,что забыл,а потому что не хотел.вот и делай выводы

Гость

стОит!

Мой муж, уже 35 лет живем, дважды бабушка и дедушка, приезжал в Питер на экзамены, заочником был, на первом курсе познакомились, на третьем расписались, на пятом ляльку уже имели.

Гость

а он сам не может вас найти? может ему это не надо, у него таких как вы каждую неделю новая.

у меня был курортный романчик, я на продолжение не рассчитывала, но он добавил меня в друзья и мы теперь "дружим".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это же совсем другое. автор уехала - другая приехала.

рыбка
Гость

Сообщение было удалено

дело в том, что мы даже фамилий друг друга не знаем, что весьма проблематично для поиска в сети. Просто так вышло, что мы ещё должны были встретиться перед моим отъездом, но не вышло.
Насчёт того, что я - одна из многих... Конечно, эта мысль тоже есть, но всё равно что-то не даёт покоя.

Гость

Ну передали, а он не ответил. И что случилось? А если передали, а потом любоффф )) Действуйте! Лучше сделать, чем не сделать и сожалеть

Гость
рыбка

Сообщение было удалено

дело в том, что мы даже фамилий друг друга не знаем, что весьма проблематично для поиска в сети. Просто так вышло, что мы ещё должны были встретиться перед моим отъездом, но не вышло.
Насчёт того, что я - одна из многих... Конечно, эта мысль тоже есть, но всё равно что-то не даёт покоя.

ну передайте...

мой-то в первый же день меня в *** добавил и номер для ватсапа дал. а ваш чего не позаботился? значит не очень нужно было. а может у нас один и тот же? где вы его подхватили? ))

Гость

если есть возможность, воспользуйтесь! Что вы теряете-то?? А то будете потом жалеть о том, чего не сделали. Не позвонит, ну и ладно. Зато знать будете, что ему на фиг не упало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гостьпожалела что оставила ему свой номер но есть возможность передать еще личных данных ему....что то у вас с логикой.

он вам что телефон обрывает или вы напомнить о себе хотите?

Читайте внимательнее, автор пишет, что НЕ обменялись телефонами.

то есть автор нашла возможность(неделю сидела вконтакте день и ночь искала), а он не нашел. но в целом согласна, че сидеть. может еще пару палок закинете, а дальше он сольет наверняка.
да, профукала я

Яна, 25

Это всего лишь курортный роман. Автор, не стоит. Если бы он реально хотел продолжать отношения, то бы взял Ваш телефон. Смотрите реально на вещи

Гость

Нет,он бы предложил,если б захотел.

Гость

У моего курортного романа и телефон был, и страница в контакте... только смысл продолжать отношения в разных городах?.. он уже успел жениться, ребенка родить и развестись после этого) редко когда случается успех. Я пару недель помучилась после его отъезда и быстро забила.

Гость

Автор, каков твой возраст и есть ли высшее образование?

Гость

Не стоит! Это глупая тягомотина и более 6 мес потом не тянется. Заканчивается скандалом и посылом друг-друга на три буквы. Авторша, тебе это надо?

Натали_2015
Гость

Сообщение было удалено

+100500 )))

Гость

у меня уже год тягомотина тянется, но я скоро отпущу свой конец резинки)))

Ната

Ну раз так расстались, что даже тел не обменялись, то скорее всего не зацепило, но передать можно- ничего не теряете.

Гость

Так у вас с аборигеном любовь случилась или с курортником, как и вы? А без моря, звезд, пляжа и прочего антуража,осенью,в шапке пирожком, он вам нужен?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: