Стоит ли продолжать общение с "курортной любовью"?
Во время отдыха я познакомилась с молодым человеком, с которым у меня завязались "курортные отношения". Но перед отъездом мы не обменялись телефонами, о чём я сейчас пожалела. Но сейчас у меня есть возможность передать ему мои контактные данные. Стоит ли это делать?
Почему нет-то?) А вдруг да получится чего)) Но только будьте готовы морально на случай, если он продолжения не захочет.
Гость
[1153115715]
пожалела что оставила ему свой номер но есть возможность передать еще личных данных ему....что то у вас с логикой. он вам что телефон обрывает или вы напомнить о себе хотите?
Гость
[987172185]
Гость
Сообщение было удалено
Читайте внимательнее, автор пишет, что НЕ обменялись телефонами.
petukhova_n@mail.ru
[3996909498]
Он не спросил номер телефона не потому,что забыл,а потому что не хотел.вот и делай выводы
Гость
[2046508331]
стОит!
Мой муж, уже 35 лет живем, дважды бабушка и дедушка, приезжал в Питер на экзамены, заочником был, на первом курсе познакомились, на третьем расписались, на пятом ляльку уже имели.
Гость
[2206798173]
а он сам не может вас найти? может ему это не надо, у него таких как вы каждую неделю новая.
у меня был курортный романчик, я на продолжение не рассчитывала, но он добавил меня в друзья и мы теперь "дружим".
Гость
[2206798173]
Гость
Сообщение было удалено
это же совсем другое. автор уехала - другая приехала.
дело в том, что мы даже фамилий друг друга не знаем, что весьма проблематично для поиска в сети. Просто так вышло, что мы ещё должны были встретиться перед моим отъездом, но не вышло. Насчёт того, что я - одна из многих... Конечно, эта мысль тоже есть, но всё равно что-то не даёт покоя.
Гость
[1778599363]
Ну передали, а он не ответил. И что случилось? А если передали, а потом любоффф )) Действуйте! Лучше сделать, чем не сделать и сожалеть
Гость
[217795992]
рыбка
Сообщение было удалено
дело в том, что мы даже фамилий друг друга не знаем, что весьма проблематично для поиска в сети. Просто так вышло, что мы ещё должны были встретиться перед моим отъездом, но не вышло. Насчёт того, что я - одна из многих... Конечно, эта мысль тоже есть, но всё равно что-то не даёт покоя.
ну передайте...
мой-то в первый же день меня в *** добавил и номер для ватсапа дал. а ваш чего не позаботился? значит не очень нужно было. а может у нас один и тот же? где вы его подхватили? ))
Гость
[3739967353]
если есть возможность, воспользуйтесь! Что вы теряете-то?? А то будете потом жалеть о том, чего не сделали. Не позвонит, ну и ладно. Зато знать будете, что ему на фиг не упало.
Гостьпожалела что оставила ему свой номер но есть возможность передать еще личных данных ему....что то у вас с логикой.
он вам что телефон обрывает или вы напомнить о себе хотите?
Читайте внимательнее, автор пишет, что НЕ обменялись телефонами.
то есть автор нашла возможность(неделю сидела вконтакте день и ночь искала), а он не нашел. но в целом согласна, че сидеть. может еще пару палок закинете, а дальше он сольет наверняка. да, профукала я
Яна, 25
[1125731242]
Это всего лишь курортный роман. Автор, не стоит. Если бы он реально хотел продолжать отношения, то бы взял Ваш телефон. Смотрите реально на вещи
Гость
[2378706732]
Нет,он бы предложил,если б захотел.
Гость
[58439492]
У моего курортного романа и телефон был, и страница в контакте... только смысл продолжать отношения в разных городах?.. он уже успел жениться, ребенка родить и развестись после этого) редко когда случается успех. Я пару недель помучилась после его отъезда и быстро забила.
Гость
[1543118765]
Автор, каков твой возраст и есть ли высшее образование?
Гость
[1395492735]
Не стоит! Это глупая тягомотина и более 6 мес потом не тянется. Заканчивается скандалом и посылом друг-друга на три буквы. Авторша, тебе это надо?
Натали_2015
[4123682168]
Гость
Сообщение было удалено
+100500 )))
Гость
[4180392520]
у меня уже год тягомотина тянется, но я скоро отпущу свой конец резинки)))
Ната
[2368390100]
Ну раз так расстались, что даже тел не обменялись, то скорее всего не зацепило, но передать можно- ничего не теряете.
Гость
[2435571648]
Так у вас с аборигеном любовь случилась или с курортником, как и вы? А без моря, звезд, пляжа и прочего антуража,осенью,в шапке пирожком, он вам нужен?