Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
67 ответов
Последний —
Перейти
mariakorny098@gmail.com
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо да оскорбления,исходя только из написаного мною,умно))
Нет, милая, пустышка Вы не в этом. Я Вам уже вдоль и поперек объяснила, в чем Вы пустышка. Но Вы никак не хотите понять. И не поймете, самомнение у Вас зашкаливает и мешает понять.
Не вернется парень.
Нет, милая, пустышка Вы не в этом. Я Вам уже вдоль и поперек объяснила, в чем Вы пустышка. Но Вы никак не хотите понять. И не поймете, самомнение у Вас зашкаливает и мешает понять.
Не вернется парень.
Гость
mariakorny098@gmail.com
Сообщение было удалено
У Вас не намеки, у Вас ТРЕБОВАНИЯ))))))
Вам в детстве постоянно говорили, что Вы самая лучшая девочка в мире? Увы, Автор, Вас обманули...
Вам в детстве постоянно говорили, что Вы самая лучшая девочка в мире? Увы, Автор, Вас обманули...
Гость
mariakorny098@gmail.com
Сообщение было удалено
Это не оскорбления, а мнение о Вас, именно исходя из написанного Вами. Да, Автор, никто не обязан Вас любить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты за весь форум не отвечай,а то что ты пишешь еббланизм полнейший,вангую что ты мужик,вернее недомужик,у которого кругом баба виновата,ты иддиот ,она пишет.про измены и флирт,а ты ччмо советуешь умерить гордыню,засунь свои деббильные советы в очко....автор мужик твой-хуййло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты само неликвидное и стараешься здесь автора подопустить?херр тебе на рыло,само на низах будь.ты там и есть судя по логике
автор,не слушайте это ччмо
автор,не слушайте это ччмо
Гость
Что вы себе одно место рвете. Автору 18 лет. Девочка бросай его, лучшего встретишь. Этот парень потом реально изменять будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, слушай советы вот таких умных советчиков)))) Этот пост просто образец ума и культуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она и в 30 такой будет, если не переосмыслит свое отношение к людям. А потом будет строчить на форум "Почему я такая красивая и такая одинокая".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лет 15?))
Hotkiss
Гость
Сообщение было удалено
17,спасибо.
Hotkiss
Гость
Сообщение было удалено
А что я сделала Вам такого? Мне много чего говорили,не стоит так вымещать свою дость. Я ничего ни от кого не требую. Успокойтесь пожалуйста.
Hotkiss
Гость
Сообщение было удалено
Я просила совета или любви?) Я ни от кого ничего не просила,Вы наверное меня с кем то перепутали)
Гость
Hotkiss
Сообщение было удалено
Hotkiss
Я просила совета или любви?) Я ни от кого ничего не просила,Вы наверное меня с кем то перепутали)
Автор, Вы еще глупее, чем я думала. И дело не в возрасте...
Не слушайте меня, все равно не поможет. Слушайте гостя 3687772307, это очень умный человек. Этот человек даст Вам подходящий по Вашему уровню совет.
Не слушайте меня, все равно не поможет. Слушайте гостя 3687772307, это очень умный человек. Этот человек даст Вам подходящий по Вашему уровню совет.
Натали
Hotkiss
Сообщение было удалено
Все они *****.Мы вон два года встречались.Расстались-плакал.А через неделю на др познакомился со страшненькой девчушкой,к которая влюбилась в него и все.фото на аву где целуются.спасибо.приятно.особенно перед друзьями.но и пофиг!нашла другого.и Вам советую?
mariakorny098@gmail.com
Натали
Сообщение было удалено
Не знаю..
В конечном итоге мы расстались . Причина : чувства угасли и я не уверен есть ли они.
По факту мне нужно было остаться с ним в отношениях до скажем так его вердикта о любви..я чувствую себя разбитой,ведь я то его люблю,говорит что любовь разрушилась из за моих каких то поступков(общение с парнями и тд)...
Не знаю что делать.
Все они *****.Мы вон два года встречались.Расстались-плакал.А через неделю на др познакомился со страшненькой девчушкой,к которая влюбилась в него и все.фото на аву где целуются.спасибо.приятно.особенно перед друзьями.но и пофиг!нашла другого.и Вам советую?
В конечном итоге мы расстались . Причина : чувства угасли и я не уверен есть ли они.
По факту мне нужно было остаться с ним в отношениях до скажем так его вердикта о любви..я чувствую себя разбитой,ведь я то его люблю,говорит что любовь разрушилась из за моих каких то поступков(общение с парнями и тд)...
Не знаю что делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 766 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Уйти от мужа или все таки родить для него4 ответа
- Парню значит можно, а тебе нет3 ответа
- Что вы терпеть не станете7 ответов
- Муж взрывается без повода21 ответ
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.3 ответа
- И вот я снова сврбодный человек!6 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж5 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной3 ответа
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?13 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?140 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Предыдущая тема
Так вот,пока я думала о том как люблю его и что нам нужно стараться ради отношении,он нашёл какую то девушку у своих знакомых и начал ей писать.
Самое главное ничем не примечательную.
Я получила эту переписку от неё,и поняла что он хотел с ней познакомится,погулять,когда говорил что хочет как только приедет пойти со мной.я в дикой ярости и злости и не понимаю как лучше поступить.
Дайте советы,очень Вас прошу.