Отношения на расстоянии, но на горизонте появился другой
Добрый день! Хочу поделиться своей историей и попросить у читателей совета. Я встречаюсь со своим мужчиной почти два года, до этого он учился в моем городе и мы каждый день виделись и подолгу проводили время вместе, после окончания университета мой мч уехал в другой город, теперь мы видимся с ним раз в неделю...Я безумно скучаю по нему, но на горизонте появился мой давний знакомый,который зовет меня прогуляться, в кино итд, я не соглашаюсь,потому как не хочу предавать своего парня, но его внимание мне приятно и кажется что он мне начинает нравиться...почти каждый день я думаю о нем. Вопрос к читателям: что бы вы делали на моем месте? Оставлять свои отношения с парнем на расстоянии или расставаться и искать нового человека?
adel
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы вправе на самостоятельное решение, т.к. не обременены узами брака. любой из предложенных вами вариантов не будет осуждаться
Ну, ваш парень свой выбор сделал, когда после окончания универа уехал и не стал искать пути, чтобы быть с вами. Поэтому вы тоже можете сделать выбор не в его пользу, я разрешаю.
Гость
Автор, вы ку-ку что ли? Ваш мужчина по 5 раз в день ходит с кем-то в кино, наверное, а вы сидите и думаете!
Идите, конечно! Это обычный сценарий подобных отношений. У меня и подруга так замуж вышла. А тот так и остался в другом городе.
Идите, конечно! Это обычный сценарий подобных отношений. У меня и подруга так замуж вышла. А тот так и остался в другом городе.
Лика
А у меня вопрос. У вас с вашим МЧ какие планы на будущее?
adel
Сообщение было удалено
он планирует обустроиться и забрать меня к себе...
Лика
Сообщение было удалено
Я думаю вы просто тоскуете по самим отношениям. Женщине постоянно нужно внимание. Мое мнение, вам не стоит распыляться. Просто найдите себе способы поддержать ваше душевное равновесие.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 450 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Зачем низкие парни ищут девушек?8 ответов
- Нужно ли говорить партнеру о втором аборте, если я уже сказала о первом?4 ответа
- Почему мужчины ноют женщинам, а не психологам?6 ответов
- Что задумал этот женатый взрослый мужчина?2 ответа
- Муж изменился после свадьбы11 ответов
- Одинокие женщины 25+,как вы относитесь к мужчинам в своей жизни14 ответов
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?31 ответ
- Как перестать стесняться написать парню?5 ответов
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?14 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему после прогулок хочется найти женщину?197 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении184 ответа
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"155 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни108 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов106 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал93 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей87 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема