Парень не хочет пока никаких отношений
Мне долгое время нравился одни мальчик, мне сказали ,что я тоже ему нравлюсь , но он не хочет пока никаких отношений , так как уходит в армию. Стоит на что то надеяться или лучше забыть его?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стоит
За год пока он будет в армии вы можете и сами поменяться и он тоже. Живите дышите , радуйтесь каждому дню , возможно кого то встретите за год.
А еще может это отмазка - армия (мало ли кто что сказал) и к вам он относится как к другу, после ожиданий разочаруетесь.
Удачи вам и любви.
А еще может это отмазка - армия (мало ли кто что сказал) и к вам он относится как к другу, после ожиданий разочаруетесь.
Удачи вам и любви.
Вот именно, может за год встретите кого. А то была тут ситуация, общалась с парнем несколько месяцев, нравились друг другу, гуляли, потом я уехала из города на месяц (парень просил не уезжать или приехать хотя бы раз, увидеться), как я уехала, может через неделю призналась в том, что он мне очень нравится, а он мне: я не хочу пока отношений, буквально через месяца 2 смотрю, а у него девушка уже появилась.
Гость
Похож на педика. В таком возрасте парни от секса не отказываются, причем им при этом на внешность и даже возраст партнерши плевать, у них на все стоит.
. Гость
Согласна с гостем 4.Мужчина отказывается от секса, если здоров, то только по причине, что вы ему не нравитесь, или жена рядом.
Гость
Прочитайте книгу " не так уж вы ему и нравитесь" сразу все станет на свои места. Вы ему не интересны.
. Гость
Гость 6- вообще многим не мешает прочитать книгу. Любую. Хотя бы. Меньше было бы самочьих неумных тем.
Сообщение было удалено
Если вы тра*аете все, что движется, то это еще не значит, что все поголовно парни такие же как вы аморальные, имея постоянные стояки они еще не опускаются до того, что бы пристраивать его к любому доступному отверстию, а если вы женщина и у вас такое мнение, то видимо не мало вам пришлось вытерпеть от мужчин :D
. Гость
Сообщение было удалено
Если вы тра*аете все, что движется, то это еще не значит, что все поголовно парни такие же как вы аморальные, имея постоянные стояки они еще не опускаются до того, что бы пристраивать его к любому доступному отверстию, а если вы женщина и у вас такое мнение, то видимо не мало вам пришлось вытерпеть от мужчин :D
У вас импотенция? Обычно старые деды неудовлетворенные такие как вы).
У вас импотенция? Обычно старые деды неудовлетворенные такие как вы).
. Гость
Я еще в детстве удивлялась, какие старые деды агрессивные, злее бабок-мне тогда еще родители объяснили, что у них не стоит и они злятся. Молодеет это заболевание, видимо...
Гость
я переписывалась с одним парнем, по переписке я поняла что я нравлюсь ему, дело в том что мы живем в разных городах, он писал чтобы я приезжала,спустя дня 3 ,когда я приехала ,я пошла гулять и просто случайно встретили его , он играл в волейбол, он просто поздоровался и по его взгляду чувствовалось это безразличие , как это понять воообще?? пишет что скучает ,а когда видит вообще другой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема