Гость
Статьи
постоянно на работе

постоянно на работе

Мы с молодым человеком вместе 6 лет. в браке 2 года. он работает 5/2. в 5 заканчивает в 7 дома. Я в сменном графике. То есть общие выходные не всегда совпадают. А хочется больше времени проводить вместе. Живем в подмосковье. И недавно он нашел подработку в Москве в выходные. Теперь мы вообще практически не видимся. К слову зарплата у него на основной работе приличная для нашего региона.(около 70т и у меня 40т.). Но он все равно продолжает мотаться на подработки. Я пыталась обьяснить ему что всех денег не заработаешь и не стоит так упахиваться. Но он и слушать не хочет. В итоге в будни когда приезжает с работы садится за комп и до ночи сидит не вылезая. Говорит так расслабляется. Мне внимания ноль. Устала уже от этого. Может я неправа в том что хочу чтобы он был дома в ущерб бюджету? Мне 23 ему 24.

автор
6 ответов
Последний — 28 августа 2016, 03:05 Перейти
1.
Гость

Дело не в деньгах, значит с вами конкретно не хочет время проводить, в работа повод

У меня брат с женой так развелся.Она подработки взяла,потом вообще за границу работать уехала и там ему изменила.Такая же ситуация,хотя брат зарабатывает прилично,ипотечную квартиру быстро выкупил и даже выкупил долю бывшей жены,у ее нынешнего мужа жилье в Европе,зачем ей квартира в Сибири.Может,что-то у него на работе или есть планы,в которые Вас не посвещает.

4.
Уg

Дело в в том, чт работы много, а в том, что мало дела именно до Вас. -когда приезжает с работы садится за комп...- лучше сходите куда нибудь отдохнуть. Но если будут отговорки - услал, не хочу и пр. значит мягко говоря Вы ему надоели.

6.
Гость
Гость

Ещё одно подтверждение тому, что брак - дорога в омут , уныние, бессилие и нервотрепку. Счастья первый год максимум, а дальше ревность, обиды, скандалы, нехватка внимания , усталость от быта, куча проблем и разногласия. И самое главное - вечное опасение, что он уйдёт или разлюбит. Н а ***** ***** р надо вообще создавать семьи. Рожать надо , одного, максимум двух , если сама можешь поднять, если имеешь отличный доход. А мужик..мужик сегодня есть, а завтра ноги об тебя вытерет и уйдёт по своим делам. А ты с кастрюлями, детьми и сломленной психикой.

Ладно хоть с кастрюлями а то бывает и без кастрюль и без вилок и без трусов.

Гость

Ладно хоть с кастрюлями а то бывает и без кастрюль и без вилок и без трусов.

Ну это уж совсем триллер какой-то

8.
Гость

Зашла в тему, потому что мой муж тоже очень много работает - с 8-9 до 21-22 постоянно перерабатывает, дома к 23, бывает работает в выходные. Но у него очень хорошие премии до 120-150 тр (москва), у меня зп 40-45. А мы сейчас копим на увеличение квартиры, поэтому это оправдано.
Но все свободное время он проводит со мной, за ужином и завтраком мы много разговариваем, если заканчивает пораньше - идем в кино, встречаемся с друзьями в кафе. У него нет времени на приставку и соц.сети. Даже его инстаграм веду я.
Короче, автор, я бы напряглась. Мы тоже 2 года в браке, 7 лет вместе, почти ваши ровесники - 22 и 23.