Здравствуйте, решила обратиться к вам за советом, может, у кого-то есть подобный опыт. Маме 49 лет, прекрасно выглядит, общительная, образованная, хорошая работа, приятная собеседница. Уже несколько лет она одна, не получается найти адекватного мужчину для отношений. Мне 27, очень переживаю за нее, хочу помочь ей, но не знаю как. Может кто-то знакомился в таком возрасте в Москве? Сайты знакомств пройдены, мама говорит, что там полно неадекватных и извращенцев, я предполагаю, что есть какие-то клубы свиданий или знакомств, но в интернете ничего подходящего не могу найти для нее.
нормальный мужчина, у которого еще не случился старческий маразм, в жизни не будет искать женщину на 30 лет моложе себя ну разве что, если жаждет стать спонсором, иначе ясно что ему ровно ничего не светит но дело не в этом- что на иностранных сайтах сидят ущербные, или просто виртуалы -это абсолютная правда. логически подумать- неужели нормальному мужику не с кем знакомится в своей стране, зачем эти лишние напряги?
Гость
[363916904]
Вы с ума сошли?Чтобы какой-то левый мужик наложил лапу на ваше наследство??!Действительно,ищите и обрящете на свою голову молодого альфонса для своей маман,который её живо обработает,и хорошо,если раньше времени в могилу не спровадит.Квартирка-то дорого стОит!
Виктория
[104624787]
[quote="Гость"] Это единичный случай, вашей подруге повезло. Все мои холостые подруги по ресторанам шляются (включая меня) , там один съем идет. Так что шансов очень мало. шансы есть. я в ночном клубе познакомилась с будущим мужем, хотя с подружкой год по этим клубам таскались, последние деньги на них тратили. Но у меня другой случай был, мне срочно нужно было найти очень обеспеченного человека, так как меня сократили на работе, а платить за аренду квартиры в Москве было надо... Но мне тогда 34 года было))))
Гость
[2194249977]
Люди, чего молчим? скучно. давайте обсуждать селюков и гастарбайтеров)) у меня счас такой кстати- у него на родине в узбекистане 3 детей))) он на мне счас собрался жоницца а мне как то и хочется и колется. сразу говорю, альфонсом он не является и на мою жилплощадь не претендует может, и маме автора такого найти? но учитывая что ей уже 49 лет, может и можно поделиться жилплощадью
Гость
[2817259102]
Гость
б л я, для женщин столько интересного есть сейчас в мире, но кypицы всё равно ищут ***** ***** р для обслуживания! рабыне нужен хозяин, а дочура-сутенерша((( дай маме жить свободно и развиваться, а не яйценосца обслуживать и терпеть его неадекват, про с ирая свой остаток жизни
Что например?
Гость
[2920922059]
Асти
Если она до сих пор на работе никого не нашла, значит там нет никого. В ресторанах мужчины ищут женщин на одну ночь, это я вам как холостая девушка говорю.
Неправда. Все зависит от вашего поведения. У меня масса примеров семей, знакомство в ресторане!!! А если вы ведете себя неподабающе то мужчины при чем?!
Гость
[2920922059]
Гость
б л я, для женщин столько интересного есть сейчас в мире, но кypицы всё равно ищут ***** ***** р для обслуживания! рабыне нужен хозяин, а дочура-сутенерша((( дай маме жить свободно и развиваться, а не яйценосца обслуживать и терпеть его неадекват, про с ирая свой остаток жизни
Жаль, что вы такая несчастная женщина и вам так сильно не повезло встретить порядочного мужчину
Гость
[2920922059]
Гость
а вот и нет ,молодые любят опытных раскрепощенных теток
Не смешите после 35 лет нормальному мужчине уже не нужна, старая, а вот с проблемами которые или никто не дает те могут к старушке 50 летне приползти, но или из-за матблаг, но любвт не быаает уже это точно.
Гость
[2920922059]
Катя Мраморная
Ты кто такая, чтобы мне тыкать? Собутыльницам своим тыкай. И для тебя не "Катя" а "Екатерина Витальевна", на "Вы" и с большой буквы. Поняла?
Ого сколько спеси, палата номер 6 отдыхает!!!Вот это гордыня и тупость в вас сидит , жуть каккак же не повезло тем кто с вами проживает
Гость
[2920922059]
Гость
Можно искать попутчика в путешествия - ну а там как повезет. Или пусть ездит побольше отдыхать - у меня все подруги, даже страшненькие кучи романов на отдыхе заводят.
Большого ума не надо на отдыхе найти штаны, для этого туда многие мужчины едут, *** везде найдет . А у этой девочки мама порядочная
Гость
[2920922059]
Рюмка болотной топи
++++++ Автор, лучше иностранцы, они адекватные и воспитанные. В Росссиси одно быыдлооо, считающие себя самыми лучшими и отборными мужики, которые в 50 хотят 20 летних и ваша мама им будет как-будто ей не 49 а 90. Так что иностранец однозначно. Они хоть не считают женщин после 30 - мусором и кладбищными отходами
Глупости не пишите, здоровый мужчина никогда не ищет старуху. Всему свое время!!!