Мужчина старше на 12 лет!!! Как помочь сестре?
Моя сестра три года в отношениях с мужчиной, который ее старше на 12 лет. Уже живут вместе. Он директор крупного производства, есть студия, хорошая машина. У неё трёхкомнатная квартира. Решили жить у неё, так удобнее, а его студию сдали. Его семья относится нейтрально к этим отношениям. Общаются с ней вежливо. По праздникам обмениваются с ней подарками. А вот наша семья категорически против. Говорят, что она позорит нашу семью, что она ведёт себя несерьёзно. Моя сестра очень его любит, а он так о ней заботится, так оберегает, прямо на руках ее носит, пылинки сдувает, постоянно одаривает подарками, когда она простудится, от постели не отходит. Такое отношение дорого стоит!!! Мама вообще даже слышать не хочет ничего. Все наши дяди и тети тоже считают это позором. Мне ее очень жаль! Она уже в депрессии.
Сестра
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сестре повезло! *** старый, значит большой!
Лили
Ну смотрите есть здесь некое различие когда ей 18 и ему 30, когда ей 33 а ему 45 - это две разные вещи. Во втором случае такая пара имеет право на существование.
Ну а то что мужик вновь живет на территории женщины а за свою хату получает прибыль в свой карман - вот это вот совсем несимпатично.
Ну а то что мужик вновь живет на территории женщины а за свою хату получает прибыль в свой карман - вот это вот совсем несимпатично.
Гость
А почему она в депрессии?
Гость
Я тоже не поняла почему. Мужик золото.
Очень жирная разводка! Он олигарх ютится в студии 😂 и даже МАШИНА ЕСТЬ!!!!!!!! 😁 а она никто с ТРЕШКОЙ 😉
Гость
Ну смотрите есть здесь некое различие когда ей 18 и ему 30, когда ей 33 а ему 45 - это две разные вещи. Во втором случае такая пара имеет право на существование.
А какая разница? Ей так же потом будет 33, а женщины стареют раньше мужчины
Пусть живут,только не женятся
КОТ
Науй этих родственников.
Это ее жизнь.
Это ее жизнь.
Петр
Нечего туда лезть!!! что не так, что на 12 лет старше? ладно бы на 42).
Человек
Не получает он деньги в свой карман. Бюджет у них общий, деньгами распоряжается она.
Гость
Скоро сестра вас будет ненавидеть) для мужчины быть старше своей женщины на 10-15 лет это нормально. Или лучше ровестник , который будет хрен забивать на жену и детей , помогать не будет по дому.
Гость
Глупая семейка, не лезьте к своей родственнице. Она довольна, что так живет, а вам какого х=ра надо, завидуете? А мне жаль, что она всю вашу кодлу позорную не послала куда подальше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sunshine
не трогайте сестру, ей очень повезло с мужчиной, оставьте в покое
Почему родственники лезут в чужую жизнь??????
2200 3005 1717 0625
Не имеет ни та ни другая.
В 45 уже у 99% мужчин на россии уже на полшестого.
В 45 уже у 99% мужчин на россии уже на полшестого.
Форум: Семья
Всего: 479 310 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 561 ответ
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких2 ответа
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей2 ответа
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?235 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Брак или свобода?23 ответа
- Свекровь2 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?236 ответов
- Муж даёт 10 тысяч в месяц на ребёнка !!52 ответа
- Личные границы в браке и их уважение38 ответов
- Муж тиран32 ответа
- Измена мужа30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете20 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?10 ответов
- Развод или есть шанс ?5 ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема