Как помочь сестре забыть любимого мужчину,с которым нет будущего?
Сестре 29 лет,есть ребенок 3 года. Уже 4 года встречается с мужчиной,которому 46, женат,но с женой не живёт. Он не принимает её ребенка и женится не собирается на ней,но она его любит,а он говорит,что любит её. Будущего у этих отношений нет. Уже полтора года паралельно она встречается со своим ровесником,который называет её ребенка сыном,а ребенок его папой. Сделал сестре предложение и через месяц у них свадьба. Но...сестра ревёт,не хочет расставаться с первым мужчиной,которому 46,хотя головой понимает, что ребенку нужна семья и отец. Как помочь сестре понять и принять?
Юлия
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, вы лучше не лезьте, ее жизнь и пусть сама принимает решение, а то останетесь потом крайней и будете виноваты в том, что у нее что-то не получилось
Гость
То есть ребенок изначально официально без отца?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она решение то приняла и головой понимает,что с тем мужчиной нет будущего, что ребенку семья нужна. К свадьбе готовится. Даже жить в другой город переедет после свадьбы. Я просто уже подобрать слов не могу,чтоб успокоить её,что всё со временем пройдет и время лечит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Официально отец есть,но она рожала для себя и за отца ребенка замуж не пошла. Первый год отец приезжал, помогал,потом всё. Дело не в этом...я хочу помочь ей принять тот факт,что всё будет хорошо. Человек,за которого она выходит замуж любит и её саму и её сына,да и ей он не безразличен. А она ревёт,что без мужика этого 46 летнего,который официально женат,с женой не живёт, разводиться не собирается, ребёнок сестры ему не нужен, что жить без него не сможет.
Гость
Ничего не поняла, от кого у неё ребёнок?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Официально отец есть,но она рожала для себя и за отца ребенка замуж не пошла. Первый год отец приезжал, помогал,потом всё. Дело не в этом...я хочу помочь ей принять тот факт,что всё будет хорошо. Человек,за которого она выходит замуж любит и её саму и её сына,да и ей он не безразличен. А она ревёт,что без мужика этого 46 летнего,который официально женат,с женой не живёт, разводиться не собирается, ребёнок сестры ему не нужен, что жить без него не сможет.
Те создать семью с родным папой ребенка она не захотела. А теперь идет за нелюбимого, чтобы семью ребенку создать. Бред полнейший. Лечите голову оби.
Те создать семью с родным папой ребенка она не захотела. А теперь идет за нелюбимого, чтобы семью ребенку создать. Бред полнейший. Лечите голову оби.
231763
Гость
Сообщение было удалено
Рожала в 26лет для себяяяя?Совсем что ли куку??Для себя после 37рожают.Врет блин как дышит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Позвольте наводящий вопрос, а секс она имеет параллельно с обоими мужчинами? С циничным старпером и лоховатым женихом?
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- У кого в жизни такой период?2 ответа
- Навязчивые мысли и паНет ответов
- Отношение к больным людям3 ответа
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?18 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа