Искусная месть. Нужна помощь.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автора понять не могу как так можно!? КАК!!! Зная, что есть спид в мире так вот запросто и без презика, да еще и зная, что беременность 100% не нужна. И при всем этом как можно спать без презика с незнакомым мужиком!!!
Гость
про экспресс-тесты: если выждать время 2 месяца с момента заражения сифилисом или гепатитом В, то тест всё точно покажет. на ВИЧ надо выдержать полгода. про случаи ошибки тестов я не слышала ни разу.
Гость
я бы пожалела свои нервы и заставила бы парня ПРИ МНЕ сделать тесты, чтобы я видела весь процесс, что кровь точно его и тест его и что тест именно тот. 15 минут и камень с души или диагноз. Есть мизерная вероятность, что у парня как раз инкубационный период, когда кровь ещё ничего не показывает, но заражать он уже может, например сифилисом через твёрдый шанкр, но это маловероятно. Обычно, при инкубационном периоде заражения не происходит при гепатите и ВИЧ. эта тема мало изучена, так как люди узнают о своих вирусных болезнях типа гепатита и ВИЧ спустя годы и точный источник болезни трудно точно выяснить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,я бы тоже так сделала,убедиться что ничем страшным не заразил и жить спокойно,а то полгода еще ждать,нервничать,сходить с ума..Можно ведь психику подорвать этим ожиданием.Никакой мести не надо,стоит просто по человечески поговорить,высказать свои опасения,без скандалов,без упреков чтоб не вспугнуть и попросить его сходить вместе на анализы.
Гость
Может тебя другой кпарь заразил, повспоминай, может пекалась где-то за гаражами после отпуска?
Гость
Мак
Сообщение было удалено
Автор вот и делайте выводы,что спать только с презом,никаких "забыл"или ппа,без преза-только в браке и то для зачатия ребенка.Хорошо что не спидом наградил и впч,радуйтесь этому.Кто то девственниц сифилисом,гонореей заражает,и там осложнения ох какие
Гость
Единственная лучшая месть любому нашему мужику - это другой достойный мужчина рядом с Вами.
Порча имущества заденет только его имущество, а вот Вы счастливая с другим мачо...
Есть ещё привороты, но я в них не верю
Порча имущества заденет только его имущество, а вот Вы счастливая с другим мачо...
Есть ещё привороты, но я в них не верю
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- Все ли мужчины такие?1 ответ
- Как понять свои чувства?Нет ответов
- Игнорит мальчик, который нравится2 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает8 ответов
- Счастливый мужчина21 ответ
- Парень хочет жить вместе9 ответов
- Аноним10 ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?13 ответов
- Дружба5 ответов
- Тошнит от мальчиков26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины243 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?186 ответов
- Как вас бросали?161 ответ
- Отношения заходят в тупик?143 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший132 ответа
- Мы ресурс?128 ответов
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно72 ответа
- Измена в гостевом браке65 ответов
- Нельзя иметь детей64 ответа
- Жалко 20+ летних девушек58 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас просьба посоветовать способы подрезания тех самых крыльев😂 и кстати, метод сообщения инфо. Потому что ничто так не ставит на место, как правильно подобранные слова. Варианты с порчей имущества и слабительными не предлагать, это не тот случай) . Д. 23 года