Собственно вопрос в теме. Если знаете его дальнейшую судьбу - расскажите. Интересует еще мнение непостредственно про мужчин например, эгоистов. Если он всегда похабно относился к девушкам, может измениться?
не беспокойтесь, Анна) если он был mudakom по отношению к вам, таковым же подарочком он окажется и для следующей, м либо достнйный, либо нет. мой бывший mudak,как итог не оправдавшая надежды жизнь, бабень ни о чем и пр:)
Гость
[688285316]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[3343228296]
Гость
боже, да вам то он что сделал. еще понятно если бы это 1я жена написала, ну или вторая. а вы то вообще причем?
Женская солидарность. Я вот тоже поддерживаю женщин, с которыми мужья плохо поступили, потому что знаю как это больно.
Гость
[3343228296]
ЧелЛoв ★ ★ ★
. Или как вы там говорите, лучшая месть это стать счастливой и бла, бла, бла. . Не надо желать никому зла, чем быстрее вы это поймете, тем быстрее пройдет у вас и быстрее вы перестанете переживать и расстраиваться из-за него. . _
Разумно.
Гость
[1424038999]
Мой мужчина меня предал через 23 года.Жизнь была у меня с ним очень непростая.Был наркоманом,сидел в тюрьме.Но не бросала ,был очень преданный и добрый.Очень меня любил.Хотела конечно уходить и не один раз.Семья его останавливала,говорили что никогда не предаст.Вообщем это было всегда видно.Лет 6 назад завязал с всякой дрянью.Купили за городом домик.Новые друзья.И тут раз и он подобрал женщину которая очень легкого поведения и еще старше на 8 лет.И мы живем рядом.Не помню себя полгода.Я никогда не могла подумать,никогда.Даже не признался,сделал так что бы я все увидела и догодалась сама.Так жалею что не ушла раньше.А у меня хорошая работа, да и сама вроде бы не крокодил.Мне так жалко свою жизнь которую я ему отдала.Мне 51 год.Ужас.Есть ухожеры,а я боюсь теперь доверять.Предательство хуже убийства.
Гость
[2727315905]
Гость
А его предала так же,к которой ушёл))))да ещё и друзья от него отвернулись!!!бумеранг сработал....
Тоже того же жду для бывшего
Гость
[2458489025]
Предавший предпочел остаться с той с кем сейчас- замужней дамой Катериной Гореловой, так же встречаются тайно крадучась, как крысы( со слов соседки )
Гость
[2459153435]
Гость
Для чего вам чужие истории? Хотите себя успокоить тем что Бог его накажет?) Отпустите с миром, Бог с ним.
Что значит отпусти если он жизнь сломал !!
Гость
[1564771346]
Мы встречались 6 лет. Причем туда сюда у него настроение менялось, расставались сходились, он можно сказать у меня был первым мужчиной в 18 лет. Любил играть в компьютерные игры, выпивать, очень инфантилен. Я по молодости глупости оставалас ьв этих отношениях. Денего от него тоже не было особо, хотя жили у него в нормальной квартире, когда были вместе. В итоге он мне даже кольцо дарил, а потом вообще заявил - чего я должен обязательно жениться.? Я ушла, вышла замуж за другого, но быстро развелась. Не смогла того полюбить. О том я как то забила или старалась. Поняла что не у него лично в жизни, ни у нас с ним ничего не будет хорошего совместного. Но как то моя личная жизнь не складывалась. Это все наложило отпечаток. Он объявился через много лет, вины своей не чувствовал. Оказывается ,все это время был один, ничего в жизни он не создал ни для себя, ни для кого особо. Работа обычная, немного помогает семье. Умирает от рака, и ему захотелось опять окунуться в ту любовь которая у него когда то была. Все это было так мерзко, что я даже не знаю чем я я заслужила это. Вот только такие вопросы я себе и задаю. Может я в чем то плохой человек? Он уже судьбой наказан, и не только за отношение ко мне, но и к другим женщинам, это ясно.
Гость
[2367719002]
не стоит интересоваться дальнейшей судьбой того кто предал. каждый получит то что заслуживает спустя время. надо жить дальше в гармонии с собой, а не смакуя предателя. так что всем добра.
Я всех своих бывших простила в душе и особо их судьбой не интересовалась после этого. То что знаю:
- парень, который меня ревновал, шпионил, тиранил, а после расставания преследовал - слег в дурку, пролечился, вышел, уехал в другой город, работает на стройке, девчонка какая-то есть; на связь вышел сам, спрашивал как дела бла бла;
- парень первый, который мне изменил (после чего я ушла от него) - потерял бизнес, потом удачно женился, уехал в США с этой женщиной, развелся, работает на маленькую IT компанию; тоже вышел на связь сам, приглашал в гости в США;
- парень, который изменял регулярно, женился, избил жену, она подала на развод, он спился;
- бывший муж, с которым мы прожили 7 лет, вместе уехали в Австралию, потом развелись - живет в Австралии аскетом, один, тусит с друзьями, в основном сидит дома, никто ему не нужен. Не женился, девушки нет. Общаемся периодически по финансовым делам;
- мужчина-иностранец, которого после мужа я бросила сама, т.к. застрадал адской ипохондрией, сейчас вроде перебирает других русских баб; еще год примерно пытался со мной наладить, писал, сейчас расслабился, работа стабильная вроде.
А вообще я замечала, что пока я очень зла и гневаюсь, у мужиков моих всех была черная полоса, прямо не перло. Это сподвигало их на то, чтобы лезть ко мне обратно (по принципу "ты ушла и мир рухнул"). Но когда в душе прощала и мысленно отпускала, все более-менее налаживалось.
Какая прекрасная сказка... Все бывшие или иностранцы или уехали за границу...) прям все такие к вас были... С ума сойти))
Гость
[2629537325]
Гость
Мой бывший живет нормально, можно даже сказать хорошо. Ну что, тогда обидно было, даже отомстила. Сильно ему насолила. Потом он за мной побегал полгода и отстал, наладил свою жизнь. Может и лучше, чем со мной. Я спустя год замуж вышла уже за своего человека, хотя и радовало, что так быстро все сложилось и раньше него. А сейчас спустя много лет смешно на саму себя смотреть. Да и обижаться на такое глупо. Он вас предал и растоптал, а чем? Тем, что другую встретил или полюбил? Разве человек может управлять своими эмоциями? А если вы ему совершенно не подходите, то почему он должен свою жизнь в угоду вашей прихоти класть? Повзрослела, стала иначе на вещи смотреть. Не существует в отношениях предательства. Ни измены, ни уходы - это не предательство, это течение жизнь, рок, судьба. И вы не знаете, может завтра встретите человека в разы лучше и его полюбите. Так что это одолжение вам бывший сделал. Плохо, когда корыстные изначально мотивы и люди лгут и притворяются ради выгоды - вот что предательство и подлость, альфонсы всякие.
Мне уже 36 лет. Так и не вышла замуж и детей тоже нет. Мне много раз разбивали сердце. В последний раз очень сильно обожглась в прошлом году. На этой почве заработала бронхиальную астму. До сих пор ненавижу этого человека за то что так обошёлся со мной. Так как мне уже под сорок, я прекрасно понимаю уже, что личной жизни у меня уже не будет. Да и мужчинам я больше не смогу доверять как раньше.
Гость
[3453591053]
Гость
Мне уже 36 лет. Так и не вышла замуж и детей тоже нет. Мне много раз разбивали сердце. В последний раз очень сильно обожглась в прошлом году. На этой почве заработала бронхиальную астму. До сих пор ненавижу этого человека за то что так обошёлся со мной. Так как мне уже под сорок, я прекрасно понимаю уже, что личной жизни у меня уже не будет. Да и мужчинам я больше не смогу доверять как раньше.
Будет при желании. Ваши ровесницы сами уже личной жизни не хотят.
Гость
[2629537325]
Гость
мы развелись с первым мужем в 2003, осталась с дочкой 10лет, он женился на своей молодой любовнице, родили еще дочку. Жили они хорошо и богато, но года 3 назад начали очень сильно ругаться и развелись этим летом, имущество делят через суды. Свекровь, с которой я все годы хорошо общалась, говорит он жалеет о давно сделанном выборе. Мы с дочкой жили не так богато как он, но неплохо тоже, он материально немного помогал дочери. 5л назад я встретила второго своего мужа, живем в ГБ - тоже не бедно но и не особо богато, второй муж более сложный для меня по характеру, но он меня любит и не предатель. Поняли и я и мой первый сейчас, что на самом деле мы очень подходили друг другу, но не смогли этого оценить тогда, сейчас уже поздно - слишком много между нами всего.
"То что имеем, не храним. А потерявши плачем". Это я про вашего бывшего мужа.
Гость
[2629537325]
Хомя
Приполз обратно, через 5 лет. В уши про любовь заливает, говорит о браке и детях. Мне тогда 17 лет было, ему 20 лет. Учились в одном учебном заведенье. Бросил меня некрасиво, ради своей одногруппницы. Я просто увидела его с этой девушкой за руки. Он прошёл мимо меня с ней, как ни в чем не бывало. Тогда то я и поняла что меня бросили. А он был моей первой подростковой любовью, нарыдалась я вдоволь после этого. Приполз потому что та девушка его в итоге кинула . Уже полгода с ним встречаюсь чисто ради секса, ну и от скуки. Он вокруг меня крутиться, старается загладить свою вину. Ждёт недождется когда я ему слова о любви скажу, наивный ....)))
Я бы на вашем месте не приняла бы его обратно. Предавший однажды, предаст и дважды.
Гость
[2629537325]
Гость
Все, кто меня предал, живут очень хорошо. В личной жизни у них полный порядок и красота, денег завались, сделали крутые карьеры. Дети-шмети, всё есть. Все их родители живы. Самый большой подлец цветёт и пахнет, имеет офис рядом с Лувром, его дело процветает.
Я живу в нищете и безработице, личной жизни нет с 2003 года, карьера всегда разваливается- все предприятия закрываются, приходится начинать с нуля. Полностью одинока. Сирота.
Я тоже сирота (родителей не было у меня). До 24 лет жила с родственниками.
Гость
[2629537325]
Гость
Очень хорошо живет, свободный, повышение получил (директор областного филиала крупной компании), купил квартиру в элитном новом доме. Со внешностью всё в порядке, как и раньше. Все его считают хорошим человеком (не знаю почему, не в курсе). А у меня плохо, без работы, без семьи (он при расставании сказал мне, что я - толстая и сtpaшнaя, что он со мной переспал только потому, что секса хотелось, а больше не с кем было. После этого самооценка на нуле, и даже не хочется ни с кем - зачем, чтобы мне еще кто-нибудь это сказал??) Так что у подлецов всё хорошо бывает! Главное - иметь толстую шкуру и плевать на других, это я уже поняла! Жаль, что у меня так не получаетя.
Ваш бывший скорее всего близнец по гороскопу. Обычно близнецы токсичный знак. Любят оскорблять всех своих бывших. У меня знакомая была близнец и мужчина был близнец (который бросил меня). У обоих характеры отвратительные. Знакомая (близнец)сейчас мать одиночка. Одна растит сына. Конечно, с таким двойственным характером как у неё, ни один мужчина не будет жить с ней. А бывший близнец женщин и друзей меняет как перчатки. Близнецы все непостоянные и в любви и дружбе.
Гость
[982525699]
Гость
Ваш бывший скорее всего близнец по гороскопу. Обычно близнецы токсичный знак. Любят оскорблять всех своих бывших. У меня знакомая была близнец и мужчина был близнец (который бросил меня). У обоих характеры отвратительные. Знакомая (близнец)сейчас мать одиночка. Одна растит сына. Конечно, с таким двойственным характером как у неё, ни один мужчина не будет жить с ней. А бывший близнец женщин и друзей меняет как перчатки. Близнецы все непостоянные и в любви и дружбе.
Ну ннне знаю , не сказала бы , что близнецы прям плохие , тут от человека зависит У Меня Овен был , так тот ещё , бывшую женку засирал , теперь меня походу за спиной любовницы .. пошли они на 3 буквы ! Бумеранг существует. Если ничего пока не происходит , просто ещё не долетел . Но будет .