Мама МЧ сводит с ума!
crollilichka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
ЭнКа
Девушка-автор! "ЛИШ" - это круто! А ведь авторедактор наверняка подчеркнул...
Было дело, подруга пару лет назад попросила меня поприсутствовать на ее беседе с "попутавшей берега" нахрапистой барышней, набивавшейся в невестки. Тоже возраст был у "молодых" - чуток за 20. Так вот сидит эта овечка Долли и гундосит: родители должны жильем обеспечить. у вас трехкомнатная квартра и т.д. Ну, я и говорю: откуда такие правильные взгляды на жизнь? Родители привили? Овечка с вызовом: "Да, а что?" Я и говорю: деточка, пусть твои родители свои воззрения делом докажут, сделают тебе хотя бы однокомнатную квартиру в нашей матушке-столице ( Овечка была то ли из Краснодара, то ли из Краснокамска, но наглая...). Тогда и заходи в невестки набиваться и чужие метры обсуждать. Ничего, она понаезжала еще на сына подруги, понаезжала, да и поняла, что проще в другом месте жениха поискать. Правда, и сын подруги действительно родителей любит и явной глупости бы не сделал, маму бы никогда не обидел. Я так, мне проще озвучить позицию было, это у подруги - нервы и слезы. А мне таких наглых хабалок-давалок призвать к порядку - да пожалуйста. Так что не надо жаловаться на маму полюбовника. Она защищает сына, как может, как умеет.
Было дело, подруга пару лет назад попросила меня поприсутствовать на ее беседе с "попутавшей берега" нахрапистой барышней, набивавшейся в невестки. Тоже возраст был у "молодых" - чуток за 20. Так вот сидит эта овечка Долли и гундосит: родители должны жильем обеспечить. у вас трехкомнатная квартра и т.д. Ну, я и говорю: откуда такие правильные взгляды на жизнь? Родители привили? Овечка с вызовом: "Да, а что?" Я и говорю: деточка, пусть твои родители свои воззрения делом докажут, сделают тебе хотя бы однокомнатную квартиру в нашей матушке-столице ( Овечка была то ли из Краснодара, то ли из Краснокамска, но наглая...). Тогда и заходи в невестки набиваться и чужие метры обсуждать. Ничего, она понаезжала еще на сына подруги, понаезжала, да и поняла, что проще в другом месте жениха поискать. Правда, и сын подруги действительно родителей любит и явной глупости бы не сделал, маму бы никогда не обидел. Я так, мне проще озвучить позицию было, это у подруги - нервы и слезы. А мне таких наглых хабалок-давалок призвать к порядку - да пожалуйста. Так что не надо жаловаться на маму полюбовника. Она защищает сына, как может, как умеет.
Тина
Обыкновенный мамин сынок. Вы там лишняя! Сама прошла через такую неадекватную семью. Мать ему по сто раз на дню звонила, собирала на работу, ждала у окна с работы. не давала спокойно строить отношения, вечно вмешивалась и прочее. Тоже единственный сын, поднимала его одна. Ей под 70, ему 43 уже. Живут вдвоём. Женат не был. Думаю так до пенсии он с маман и проживет. Собсно их двоих это устраивает. Вы автор влезли в чужую семью.
Гость
Сообщение было удалено
а что в вашем понятии адекватная семья? Когда к вашему сыну из другого города приезжает девица, живет в вашей квартире, причем не в качестве жены, а в качестве непонятно кого, то вы должны тут же убраться из квартиры? или забыть о том, что это ваша квартира и жить так как хочет эта девица?
Инна
Сообщение было удалено
Брысь в Заж опинск, тля неграмотная! Никому твои коммунальные с одной М не сдались! Приедет такое животное и думает, что ему все должны!
Гость
Сообщение было удалено
а чего же он так безграмотно слова ставит? хреновая отмазка для безграмотной и тупой *****
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 953 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился9 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?18 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?27 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение18 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день429 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?156 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?75 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Она постоянно ему звонит, спрашивая :"Холодно ли тебе/голодно/не плохо ли". Постоянно кричит, если он не поступает так, как она хочет. Когда мы уходим, придумает 300 отговорок нам никуда не идти, и вообще, ей резко становится плохо КАЖДЫЙ РАЗ! Постоянно врывается в наши беседы вставить своё слово, и.т.д.
Я терпиливый человек, но сил моих нет. Я год пыталась это исправить, но никак уже. Переезжать он не хочет, говорит, что она сопьётся/повесится, боится оставлять. Но не терпеть же это всю жизнь! Она действительно портит своим неадекватным поведением наши отношения! Прошу совет. :с