Мама МЧ сводит с ума!
crollilichka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
ЭнКа
Девушка-автор! "ЛИШ" - это круто! А ведь авторедактор наверняка подчеркнул...
Было дело, подруга пару лет назад попросила меня поприсутствовать на ее беседе с "попутавшей берега" нахрапистой барышней, набивавшейся в невестки. Тоже возраст был у "молодых" - чуток за 20. Так вот сидит эта овечка Долли и гундосит: родители должны жильем обеспечить. у вас трехкомнатная квартра и т.д. Ну, я и говорю: откуда такие правильные взгляды на жизнь? Родители привили? Овечка с вызовом: "Да, а что?" Я и говорю: деточка, пусть твои родители свои воззрения делом докажут, сделают тебе хотя бы однокомнатную квартиру в нашей матушке-столице ( Овечка была то ли из Краснодара, то ли из Краснокамска, но наглая...). Тогда и заходи в невестки набиваться и чужие метры обсуждать. Ничего, она понаезжала еще на сына подруги, понаезжала, да и поняла, что проще в другом месте жениха поискать. Правда, и сын подруги действительно родителей любит и явной глупости бы не сделал, маму бы никогда не обидел. Я так, мне проще озвучить позицию было, это у подруги - нервы и слезы. А мне таких наглых хабалок-давалок призвать к порядку - да пожалуйста. Так что не надо жаловаться на маму полюбовника. Она защищает сына, как может, как умеет.
Было дело, подруга пару лет назад попросила меня поприсутствовать на ее беседе с "попутавшей берега" нахрапистой барышней, набивавшейся в невестки. Тоже возраст был у "молодых" - чуток за 20. Так вот сидит эта овечка Долли и гундосит: родители должны жильем обеспечить. у вас трехкомнатная квартра и т.д. Ну, я и говорю: откуда такие правильные взгляды на жизнь? Родители привили? Овечка с вызовом: "Да, а что?" Я и говорю: деточка, пусть твои родители свои воззрения делом докажут, сделают тебе хотя бы однокомнатную квартиру в нашей матушке-столице ( Овечка была то ли из Краснодара, то ли из Краснокамска, но наглая...). Тогда и заходи в невестки набиваться и чужие метры обсуждать. Ничего, она понаезжала еще на сына подруги, понаезжала, да и поняла, что проще в другом месте жениха поискать. Правда, и сын подруги действительно родителей любит и явной глупости бы не сделал, маму бы никогда не обидел. Я так, мне проще озвучить позицию было, это у подруги - нервы и слезы. А мне таких наглых хабалок-давалок призвать к порядку - да пожалуйста. Так что не надо жаловаться на маму полюбовника. Она защищает сына, как может, как умеет.
Тина
Обыкновенный мамин сынок. Вы там лишняя! Сама прошла через такую неадекватную семью. Мать ему по сто раз на дню звонила, собирала на работу, ждала у окна с работы. не давала спокойно строить отношения, вечно вмешивалась и прочее. Тоже единственный сын, поднимала его одна. Ей под 70, ему 43 уже. Живут вдвоём. Женат не был. Думаю так до пенсии он с маман и проживет. Собсно их двоих это устраивает. Вы автор влезли в чужую семью.
Гость
Сообщение было удалено
а что в вашем понятии адекватная семья? Когда к вашему сыну из другого города приезжает девица, живет в вашей квартире, причем не в качестве жены, а в качестве непонятно кого, то вы должны тут же убраться из квартиры? или забыть о том, что это ваша квартира и жить так как хочет эта девица?
Инна
Сообщение было удалено
Брысь в Заж опинск, тля неграмотная! Никому твои коммунальные с одной М не сдались! Приедет такое животное и думает, что ему все должны!
Гость
Сообщение было удалено
а чего же он так безграмотно слова ставит? хреновая отмазка для безграмотной и тупой *****
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?11 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст24 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили115 ответов
- Кого ты выберешь?95 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+70 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Она постоянно ему звонит, спрашивая :"Холодно ли тебе/голодно/не плохо ли". Постоянно кричит, если он не поступает так, как она хочет. Когда мы уходим, придумает 300 отговорок нам никуда не идти, и вообще, ей резко становится плохо КАЖДЫЙ РАЗ! Постоянно врывается в наши беседы вставить своё слово, и.т.д.
Я терпиливый человек, но сил моих нет. Я год пыталась это исправить, но никак уже. Переезжать он не хочет, говорит, что она сопьётся/повесится, боится оставлять. Но не терпеть же это всю жизнь! Она действительно портит своим неадекватным поведением наши отношения! Прошу совет. :с