Не понимаю своего мужчину... Он маменькин сынок или просто хороший сын?
Встречаемся 4 месяца. Каждый живет со своими родителями. Точнее я с родителями, он со своей мамой и отчимом. Мне 22, ему 24. Уже не в первый раз так получается что вместо того, чтобы встретится со мной он говорит, что с мамой давно не общался, ей грустно, надо с ней побыть итд. (уточнение: когда ему было 9 лет, его родители развелись, и он остался с отцом, лишь пару лет назад он стал жить с матерью). Я не жалуюсь на то, что он мне мало времени уделяет. Но меня очень настораживает, то, что возможно когда мы будем жить вместе (а это планировалось через пару месяцев) он также каждую неделю будет срываться к ней потому что они давно не общались. Понимаю, ревновать глупо, но тем не менее ничего не могу поделать с этим. Как поступить ???
Ну и пусть общается... самое главное,чтобы она не лезла в ваши отношения,вот тогда бейте тревогу
Гость
[3597987994]
А что, раз в неделю видеться с мамой это по-вашему много?
Гость
[1597171301]
То, что проводит время с семьей - абсолютно нормально. А вот если отменяет встречи, сославшись на то, что маме скучно (именно скучно, а не помочь надо, например) - не очень как-то. У мамы есть мужчина вроде, сын с ней и так живет, а значит видятся достаточно. Что же будет, когда он от нее сьедет? Да и в разгар отношений, когда страсти бушуют - как-то странно для парня отменять встречи с девушкой ради мамы. Как его мама к Вам относится? Может, Вы ей не нравитесь и она таким образом пытается доминировать? Лично мне это странно, да и Вам, Автор, интуиция то же самое подсказывает. Ничего пока не делайте, а наблюдайте. Сьезжаться не спешите. Можете, кстати, так парню и сказать, что ему пока рано от мамы сьезжать, раз так привязан ;)
Гость
[1597171301]
Гость
Сообщение было удалено
А парень разве с ней не живет? К чему эти "свидания" мамы и сына, у которого завязываются вроде как серьезные отношения? Мама вроде как не одинока, не ущербна и не больна. Парень, сам того не понимая, ставит маму на первое место. Девушке есть на самом деле, о чем задуматься..
Гость
[2676796053]
Его лишили в детстве общения с матерью, и теперь он просто наверстывает упущенное. На месте парня я бы от тебя бежала роняя тапки. 4; месяца встречаетесь, а уже наезды
Гость
[24673918]
"он говорит, что с мамой давно не общался, ей грустно, надо с ней побыть" - автор, вы сами себе противоречите. Сначала говорите, что МЧ живет с мамой, потом что он бежит к ней, потому что давно не общался. Или может на самом деле он дома почти не появляется и дни и ночи проводят с вами? Тогда чему тут удивляться? Если это так, то автор мегера.
Гость
[1057985253]
Ну и что?Сын,который любит маму,будет хорошим мужем.Насторожиться нужно, если относится омерзительно.Одна гостья на вумене говорила:любящий сын-ядовитая рыба,которую нужно правильно готовить и она станет деликатесом.
Расскажу на примере своих родителей.Мой отец постоянно ездил к своей матери помогать после того,как она осталась одна,трагически погиб мой дед.Бабушка жила в частном доме,нужно было воды из колодца принести,дров нарубить,в магазины сходить,помочь по хозяйству.Все выходные-отец был там. Мы жили в маленькой квартирке и вся работа была на плечах мамы,ей точно так же приходилось ухаживать за маленькими детьми,стирать,готовить,ходить в магазины,убираться,по дому отец ей совершенно не помогал.Пока была жива бабушка,всё время он проводил ТАМ. Мы,с сестрой,практически выросли без отца,видели его мельком в будни,утром и вечером.
Гость
[3597987994]
Гость
Сообщение было удалено
Да. парень с ней живет, это я поняла, спасибо. Я имела в виду слова автора "возможно когда мы будем жить вместе (а это планировалось через пару месяцев) он также каждую неделю будет срываться к ней потому что они давно не общались". Вот и напрашивается вопрос, а что, раз в неделю с мамой видеться это много??? Это же нормально! Автор, с такими запросами вам замуж только за сироту. Сходите на выпускной детского дома какого-нибудь и там присматривайтесь.
Гость
[3880549413]
Да какой там замуш? Парню всего то 24, До 30 лет пусть даже и не думает. Его невесте лет 18 сейчас. А автор перестаро для своего парня. Ишь, как нагибать начала... Много вас таких щурых здесь.
Гость
[485149274]
Нормально, маменькиного сынка видно сразу и без сомнений.
это мама его ревнует к тебе, а он ведется. Ей всегда будет скучно именно тогда, когда вы должны будете встретиться.
нонна
[3305454494]
что за песня играет во время рекламы" мамочек" на стс. вроде лана дель рей поет, а песня как называется?
Гость
[524035565]
Он просто хороший маменькин сынок))) а мама его - манипулятор чистой воды
Гость
[434823676]
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете всё дело в любви к вашей бабушке? Со стороны похоже на отговорку. Он мог и вас с сестрой взять с собой. Повидались бы с бабушкой. Бабушка бы за вами присмотрела. Отец всю работу переделал. Мама бы ваша без маленьких детей быстрее всё сделала. Могли и всей семьёй туда ездить. А в будние дни вы тоже отца не видели? Вы знаете, очень много мужчин сбегают от семейных проблем совсем. Он не маменьки помочь бегал, а от вас всех и решения семейных проблем сбегал. Не хотел он помогать вашей маме и заниматься с маленькими детьми. Своей мамочки наверное было помогать проще. Да и благороднее что ли. Что-то поделать и завалиться спать. Лафа. Никто не шумит, никто ничего не требует. Мама пирожками кормит. Инфантил! А может двоежонец. К любовнице бегал, а матерью прикрывался....
Гость
[3386365441]
Рано в 24 заводить серьезные отношения, парень явно не готов, не торопитесь. А вам никто не мешает ему сказать, ты к маме, а я с подружкой в кино, а можно и вообще ничего не говорить. Зачем таких молокососов отрывать от мамы, наплачетесь, и сами будете виноваты. Надо за взрослых самодостаточных мужчин выходить замуж, которые умеют разумно распределять время между всеми.
Гость
[1164651615]
Гость
Сообщение было удалено
Пил он,алкаш,мама нас не доверяла ему пока маленькие были,потому что меня как-то чуть не потерял,свалился пьяный в кустах,я перепугалась до смерти,мне лет 5 было,ревела и умоляла его встать,а он пьяный полный дурак-всё на автопилоте делает.Мама со свекровью тоже были не в лучших отношениях,многое пережить пришлось,но мы с сестрой,как подросли,ходили постоянно к бабушке,помогали в силу возраста,пока она жива была.
Гость
[434823676]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так при чём тут помощь бабушке? Тем более отговорка. Пьянствовал он у вас. О своей матери вовсе не думал. Для матерей сын алкаш очень тяжелое испытание. Может и хорошо, что вы его мало видели?
Гость
[16032916]
Как поступить - уходить. Он уже выбрал себе женщину, свою маму, другая ему пока не нужна, только лишь для тела
Гость
[2964412256]
Правильно делает. Бабы сегодня есть, завтра нет, а мама это святое.
''гостья
[3699430738]
ну да маменькин сынок..мой такой же а ему уже 43...но лучше с мамой пусть чем с другой бабой